Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
махаона(вроде) мог вырастить))
Не такая яркая, но тоже с какими-то похожими пятнами на спине. И она в земле жила, хавала мой цветочек. Здоровенная и толстая, с палец точно. Блиииин,неужели я что-то охренеть красивое сдуру в школьном сквере выкинул???
Бррр... а меня долбаный воробей напугал. Сидишь так одна в квартире на 9 этаже. И тут из соседней комнаты какой-то шум. Тут еще матушка магуйством увлекающаяся добавила, что примета плохая, в семье трупы будут и вроде уже подтверждавшаяся, тогда бабушка умерла, действительно неожиданно.
У меня с запахами тоже фигня. Время от времени начинаю слышать запахи, которых точно быть не может. Мигрени бывают, но прямой связи с запахами нет.
Последний случай вот вчера был. Уснула случайно, когда читала вечером, в очках и с включенным светом. Проснулась часа в три ночи, стала очки снимать - свет выключать чтобы спать дальше и вдруг услышала с соседней подушки запах то ли духов, то ли одеколона. Ни у кого в доме такого нет, раньше мне такой не попадался, пахло от конкретного места, на котором никто не лежал. Не поняла, что это было, уснула, утром еще немного пахло, но совсем мало.
Где-то была тема про крипи, которое на самом деле не крипи, а имеет бытовое объяснение. Вот в нее.
У меня в одной из комнат все время закрыта дверь. И если в этой комнате открыто окно, то дверь в какие-то моменты начинает очеь характерно хлопать, а точнее, туда-сюда дергаться, как будто кто-то изнутри комнаты дергает дверь и пытается выбраться. Причем иногда бывает такими прям... залпами. Полное ощущение крипоты. Квартира для нас новая, первый раз, когда такое случилось, я обосралась по полной и минут пять собиралась с силами чтобы открыть дверь и убедиться, что там нет никого.
Теперь уже почти привыкла, но напрягает, что если там и правда заведется крипота, я этого даже не пойму, пока онане вырветс яи меня не сожрет )))
Ооооо, анон, у нас тоже так.
Еще у нас если в комнате закрыть дверь и открыть окно, она часто начинает выть. А само окно издает шуршаще-скребущие звуки, будто кто-то очень когтистый по стене снаружи ползает.
Я первый раз услышала, целый день с ножом по квартире ходила И в ту комнату с опаской заглядывала
У меня в одной из комнат все время закрыта дверь. И если в этой комнате открыто окно, то дверь в какие-то моменты начинает очеь характерно хлопать, а точнее, туда-сюда дергаться, как будто кто-то изнутри комнаты дергает дверь и пытается выбраться.
сорян, но оно же... очень очевидно, почему так.)
нимишай бояться!
Сейчас мой бро мне рассказал обосрачную крипоту.
Снял он комнату в "улучшенной" двушке. В одной комнате он, в другой - хозяйка с сыном. Плюс кладовка, куда ходила только хозяйка и дверь сразу запирала. Ну ему собственно ровно было бы на ту кладовку, изначально бро решил, что там деньги хранят, но он начала слышать из кладовки странные звуки - скрежет, хрипы, шепот, плюс оттуда зверски воняло, хотя хозяйка настаивала, что вонь не из кладовки, а из сортира рядом с кладовкой, мол дом старый, трубы плохие, как не чисти - несет.
Короче какое-то время они так жили, потом бро среди ночи долго прислушивался и понял, что в кладовке не то колдуют, не то молятся - но членораздельная речь однозначно, не ветер по вентиляции и не от соседей, а конкретно за дверью. Прижал хозяйку, сказал, что съедет нахуй, если не объяснят, в чем дело.
Б-блядь.
Еще у нас если в комнате закрыть дверь и открыть окно, она часто начинает выть. А само окно издает шуршаще-скребущие звуки, будто кто-то очень когтистый по стене снаружи ползает.
Я первый раз услышала, целый день с ножом по квартире ходила 67280105 И в ту комнату с опаской заглядывала
Лол )))
У меня еще, бывает, животное в комнате издает странные звуки, с непривычки было стремно ))
Сейчас да. Первый раз произошел ночью и эффект новизны сработал ))))
Сейчас мой бро мне рассказал обосрачную крипоту.
Ебонаты. Бедная "крипота" ((
Анон пишет:Сейчас мой бро мне рассказал обосрачную крипоту.
Ебонаты. Бедная "крипота" ((
А тут крипово как раз то, что не приведи оказаться на месте этой женщины.
Сейчас мой бро мне рассказал обосрачную крипоту. 497560n
Жесть какая!
Анон с братом, жесть. И, кстати, крипота это ведь не обязательно нехи. Лично для меня самые жуткие ужастики - те, где есть только люди, типа на реальных событиях. А твой брат в таком ужастике считай жил.
Надеюсь, он уехал оттуда.
Уехал ещё как, так хозяйка ещё и деньги ему не вернула, мол он её обманул - она же рассказала, что там в кладовке, а он все равно съехал, негодяй такой.
Я как раз и имела ввиду, что крипова ситуация сама, а не предполоительная НЁХовость. Если уже честно, как скзаал брательник и анон с ним согласен - лучше бы там НЁХ жил.
Про запахи.
Был у меня период в жизни, когда мне, время от времени, мерещился странный запах. Цветочно-медовый и, одновременно, тошнотворный до головокружения. Словно эти цветы в вазе две недели простояли. Плесень, гниль, разложение.
Когда это случалось в транспорте или на прогулках, можно было предположить, что запах имеет какую-то объяснимую причину. Когда в ванной - это было действительно странно. В общем, это было необычно, но я в те годы был носителем мистического мировоззрения, так что глюки были для меня чем-то повседневным. Правда, больше визуальные, но чем обоняние хуже?
Анон. Та же проблема. "Свой" запах, когда впервые с ним столкнулся, я описал как "мумифицированная мышь в засохшем меду". Он чувствуется (редко) на улице в разных местах (весной-летом можно списать на что-то цветущее, но сейчас уже ничего не цветёт) и внезапно в магазине. И мигреней у меня никогда не было и не появились за этот период.
Потом я как-то раз, прибираясь дома, нашёл в ящике комода забытую там коробочку с восковыми свечами. Вот, ещё этот запах очень похож на свечной воск. И вообще у меня с ним какие-то загробные ассоциации, хотя ничего опасного в тех местах, где я его чувствовал, нет.
Уехал ещё как, так хозяйка ещё и деньги ему не вернула, мол он её обманул - она же рассказала, что там в кладовке, а он все равно съехал, негодяй такой.
Я как раз и имела ввиду, что крипова ситуация сама, а не предполоительная НЁХовость. Если уже честно, как скзаал брательник и анон с ним согласен - лучше бы там НЁХ жил.
Ситуация нереально криповая... действительно, лучше бы это был НЁХ. Бедная старушка. Ни тебе ухода, ни даже света. В собственном доме, при живой дочери. Пиздец.
Отредактировано (2016-10-01 02:15:21)
У анона очень старое дешевое офисное кресло около компа, и вот сижу я сейчас и чувствую как по спине что-то медленно ползёт вниз, будто бы бабочка, но размером с ладонь.
Аноны с запахами гнилых цветов, мышей в меду и прочего, вы бы погуглили качественные изменения обоняния: паросмию, какосмию, торкосмию, и другие расстройства обоняния. На самом деле несуществующие запахи, которые еще и повторяются в разных местах постоянно (те гарантированно глючатся, а не то что это у вас нос чувствительнее других, и если это не случайный эпизод) это может говорить о довольно серьезных проблемах организма. В частности о проблемах мозга.
Отредактировано (2016-10-01 16:45:34)
Была у анона один раз в жизни обонятельная галлюцинация. Зато какая!
Свекровь у анона труЪ-православная. Посты там, церковь, праздники... А жили мы с мужем тогда у неё. И вот как-то приходит анон с ночной смены, открывает дверь в свою комнату, а оттуда шибает тухлятиной так, что зайти невозможно. Дождалась мужа с работы (сама в зале всё время просидела и спала после смены там же), попросила поискать источник запаха. А он ничего не чует. Ну анон замотал лицо полотенцем, прокрался в комнату и обнаружил, что воняет освящённая верба, которую свекровь принесла из храма в честь праздника. Дальнейший опрос домашних показал, что воняет она только мне. Пришлось тайком выносить её из комнаты в зал.
А на следующий день вонь прошла. Ни до, ни после ничего подобного с аноном не было. Вот такая, блин, херня! (с)
В собственном доме, при живой дочери. Пиздец.
Во-во, детищастя, стаканвады в старасти
Ситуация нереально криповая... действительно, лучше бы это был НЁХ. Бедная старушка. Ни тебе ухода, ни даже света. В собственном доме, при живой дочери. Пиздец.
Неизвестно, что она была за матерью.
Судя по тому, что ее дочь в принципе способна такое отмочить - так себе.
И что? Если человек был мудаком, то его надо закрыть в вонючем чулане и кормить/переодевать раз в день? Это даже не безразличие, когда взрослые дети сбежали и живут в тысяче километрах, а именно садизм. Никакой родитель такого не заслуживает. А если там бабушка еще и лежачая, то она просто гниёт... хочу это развидеть!
Неизвестно, что она была за матерью.
Судя по тому, что ее дочь в принципе способна такое отмочить - так себе.
Не скажи, анон.
И что? Если человек был мудаком, то его надо закрыть в вонючем чулане и кормить/переодевать раз в день?
Ну а если он когда-то вытворял то же самое с ребенком? Понять и простить - красиво, но не всем доступно.
Не срача ради, но если "милая старушка" свою дочь била и унижала или закрывала глаза на то, что батька/отчим дочь колотит или насилует, то она вполне заслужила жизнь в чулане. Если честно, то я желаю такой жизни уродам, которые бьют и насилуют своих детей или позволяют это делать другим людям. Это мое имхо.
Но, скорее всего, такого пиздеца там не было, просто деточка такой вот выросла. Может, старушка ей всю жизнь срала в мозг про "я на тебя всю жизнь положила, дрянь неблагодарная, а ты смеешь делать то-то и еще дочь в подоле принесла", а доча оказалась еще хуже мамки и мстит.
Или же старушка была нормальной, а дочь вот ебанутая сука. В любом случае жаль пожилую женщину и вообще стремно, что может такое случиться, но никто не узнает, не спасет