Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Кстати, анон, а ты его объёмно видел или только силуэт?
Объёмно. Просто плохо из-за расстояния. Какое у него было выражение лица и куда именно он смотрел сказать не смогу, но в общих чертах лицо было видно.
Объёмно. Просто плохо из-за расстояния. Какое у него было выражение лица и куда именно он смотрел сказать не смогу, но в общих чертах лицо было видно.
А... я просто подумал, может, это фотодура какая-нибудь в реальный рост, типа любимого актёра или просто прикола какого-то, если вообще не анимешный "стенд", но не оно.
Я даже не уверен, что это был человек, а не нёх манекен
Капец первое видео тревожное
У нас вчера мухи облепили москитку на балконной двери и через все щели пролазили на кухню. Дверь га балкон мы не открывали, а на кухне включили фумигатор, установили липкие ловушки и заклеили скотчем все щели. Не знаем, как будет сегодня и что могло в принципе их привлечь. На кухне ни еды, ни мусора нет. На балконе тоже. При этом в спальню и окно там они не лезли, хотя рядом с балконом.
Но их было так много 
Но их было так много
Первое, что в голову приходит - труп в квартире неподалёку, оттуда летят
На кухне ни еды, ни мусора нет. На балконе тоже. При этом в спальню и окно там они не лезли, хотя рядом с балконом.
Но их было так много
Отредактировано (2026-09-02 02:13:18)
Очень страшно 
У нас вчера мухи облепили москитку на балконной двери и через все щели пролазили на кухню. Дверь га балкон мы не открывали, а на кухне включили фумигатор, установили липкие ловушки и заклеили скотчем все щели. Не знаем, как будет сегодня и что могло в принципе их привлечь. На кухне ни еды, ни мусора нет. На балконе тоже. При этом в спальню и окно там они не лезли, хотя рядом с балконом.
Но их было так много
У анона однажды было нечто похожее, только не мухи, а целый рой неких неведомых черных жучков налетел в квартиру через окно и облепил всю кухню. Было это один единственный раз, очень давно и больше никогда не повторялось. Погода была обычная, город обычный российский, что это было - хз.
У меня во время просмотра вырубился свет, небольшой кирпичный заводик получился аж 
С луком-пореем не готовили случайно перед этим? Не жарили?
С ним нет. Думаем, что, может быть, из запах голубцов привлек. Но голубцы были утром, а мухи налетели часов с трех дня.
труп в квартире неподалёку
Так разве бы не все окна в этом случае облепили?
А они были только на москитной сетке и, как мы выяснили, лезли на кухню через короб под окном (у нас хрущевка). Хотя в этом коробе у нас отверстие наружу заделано, плюс утепляйкой обклеено по всему обёму изнутри и на дверцах войлок-утеплитель. Да и не храним мы там ничего из еды, парочка крышек от банок и всё. Но мухам это было три раза ха-ха.
У нас вчера мухи
Я как-то ночью возвращался домой и во дворе нашел офигенную деревянную шкатулку. Пустую. Из темного дерева, с бархатом или плюшем внутри, явно не новодел, то есть может она и советская была, но возраст явно клонился к сотне лет. Забрал. Решил почистить, перелакировать заново и радоваться. На ночь положил ее в пакет, налил туда уайт-спирита, завязал и довольный ушел спать. А под утро я пошел в туалет.
Слышу, что-то шебуршит. Проверил воду везде, ничего не капает, а потом посмотрел на пакет со шкатулкой, а он изнутри облеплен толпами черных жуков, они там ползают и шуршат. Психанул и так и вынес это все одним пакетом. И вот откуда они взялись в пустой шкатулке?
Вообще, если не пугает, то очень напрягает большое скопление насекомых. Ну не всех, бабочки типа махаона или похожие - норм, божьи коровки - тоже. Но мухи, жуки, ночные бабочки, в общем что-то такое ночное или темное, черное, постоянно и хаотично шевелящееся - жутко, неприятно, страшно. Если еще и звук издают такой жужжащий - брррр.
И вот откуда они взялись в пустой шкатулке?
Они уже там были, сидели под обивкой и выползли, когда ты залил шкатулку отравой 
На ночь положил ее в пакет, налил туда уайт-спирита, завязал и довольный ушел спать. А под утро я пошел в туалет.
... коротко о том, почему сюжет "шкатулки проклятия" нежизнеспособен в этой стране 
Они уже там были, сидели под обивкой и выползли, когда ты залил шкатулку отравой
Слава богу, что это были не клопы 
А есть годнота по теме «ГГ выдумал персонажа, а потом будто бы встречает его в реальности», особенно где непонятно, там реально мистика или кто-то издевается над ГГ или он просто поехал кукухой?
В связи с чем возник вопрос: помню, что читал длинную кулстори, стилизованную под дневник писательницы. Вроде перевод с английского. Ее книги не берут издатели, она считает себя неудачницей, депрессует, вынуждена работать где придется. Чтобы немного скрасить унылое житие, выдумывает романтического друга и утешается фантазиями о нем. А потом видит что в онлайн игре, в которую она давно играет вечерами, есть чел с таким ником. Хотя она не публиковала эту свою историю. Удивляется, начинает общаться, и там реально как будто этот перс. А дальше крипота нарастает и он короче не романтический герой, а хтонь какая-то походу.
Хочу найти эту историю, ИИшка мне ее не нашла. Ну или другую с похожим сюжетом.
Отредактировано (2026-09-02 18:12:46)
«ГГ выдумал персонажа, а потом будто бы встречает его в реальности»
Это немного спойлер и больше слово бога, чем явный посыл, но "Незнакомка" Asper X.
Незнакомка" Asper X.
Спасибо, гляну!
Жутенькое по ЭГФ
https://www.youtube.com/shorts/955Q0EFSn0o
Жутенькое по ЭГФ
Анон, ну ты хоть раскрой значение аббревиатуры. Не все знают, что это.
Анон, ну ты хоть раскрой значение аббревиатуры. Не все знают, что это.
Электронный голосовой феномен, запись голосов умерших, которые связываются с живущими
Я наслушался обзоров на хоррорную версию Смешариков - Грешариков.
Наслушался! Даже не смотрел на экран. А всё равно страшно, шопездец, от одних красочных описаний воображение всё остальное дорисовывает.
Знал же, что я нервный анон, чего полез-то вообще...
И хоррор там не такой уж и хоррор, наверное... А я обосрался.((