Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Утром в выходные на улице видел несколько вырванных прядей длинных черных крашенных женских волос.
Мне показалось, что это была какая-то зеленая рука. Когда я попытался вглядеться - эта рука с "бульком" юркнула под воду
Но история ужасно милая и прудик милый, желаю, чтоб оказалась домашняя паранормальщина.
Анон гулял по городскому лесопарку под песню про лес и плотоядных чёрных мотыльков, а потом вышел к водоёму... и увидел над ним чёрных мотыльков, кружащих вокруг то ли сонной, то ли нездоровой кряквы.
Потом погуглил и узнал, что это были скорее стрекозы-красотки, чем бабочки.
Как-то я шел домой из магазина и засмотрелся в телефон, точнее, разговаривал по видеосвязи. На улице темно, видимо, я промахнулся мимо подъезда. Кусты такие же, лавочка такая же, компания на лавочке та же самая сидит, как и тогда, когда я выходил. Прикладываю ключ, захожу внутрь, подымаюсь на свой этаж. А дверь-то не моя! И вокруг двери все не такие.
Отредактировано (2026-08-12 16:39:30)
И компания перебралась, и ключ подошел, и анон отвлекся. Совпадение? 
Так в том и крипота же! По отдельности все факты вполне объяснимы.
Ладно, будем считать, что я побывал в параллельном мире, и только связь онлайн с близким человеком удержала меня от безвовратного застревания там.
засмотрелся в телефон, точнее, разговаривал по видеосвязи
Утром в выходные на улице видел несколько вырванных прядей длинных черных крашенных женских волос.
Это скорее криминал чем крипота к сожалению, надеюсь с девушкой все ок((
У анона на стене висят гирлянды из разноцветных хлопковых шариков. Три штуки. Анон почти не включает свет, обходится ими. И вот сейчас они разом вырубились, и одна сорвалась со стены.
Они не от сети работают, а на батарейках, если что. 
Анон, нарисуй круг солью от греха 
У анона с тенями на этот раз на днях уже в комнате мелькнула тень на полу. В этот раз прям в упор смотрел на нее. Как мультяшная, небольшая. Думал, мышь опять или под потолком кто-то пролетел, но нет. И на галюны не похоже, больше ничего нет.
Зачем разговаривать по видеосвязи на улице, тем более на ходу и в темноте? Почему нельзя дойти до дома и поговорить там?
Мне позвонили буквально за пару минут до того, как я должен был зайти в дом, откуда человеку было знать, где я. Я ответил, думал, зайду сейчас и поговорим нормально. В итоге обсуждали происходяшее в прямом эфире, дома потом благополучно договорили.
Анончик, а чо за песня?
"Что скрывает лес", я уже приносил недавно
"Что скрывает лес", комикс о двух маньяках в одном лесу.
https://mangalib.me/ru/manga/264970--ct … ui=8917554Одноименная песня ещё прекраснее, чем комикс; контраст голосов потрясающий.
На крипоту у этого дуэта ещё "Праздничный пир" похож, но там космическая фантастика.
"Что скрывает лес", я уже приносил недавно
Прикольное) Но с хэппи-эндом...
Сейчас наблюдал нечто странное. Стоял на остановке, как вдруг заметил, что в окне дома напротив стоит человек. Просто стоит на подоконнике и смотрит на улицу. И не шевелится. Я стоял минут 10 и за всё это время он ни разу не пошевелился.
Я даже не уверен, что это был человек, а не нёх манекен. Но на кой ставить манекен на подоконник?
Короче, надеюсь, что этот Петеьнка меня не заметил и ночью не придёт 
Но на кой ставить манекен на подоконник?
Да по приколу, мой подоконник и не такое видел
В общем-то если надо куда-то временно приткнуть манекен, то подоконник как раз хороший вариант чтобы место в комнате не занимать
Но возможно это был человек, который реально стоял и залипал, глядя на улицу. Вероятно будучи не в сильно твёрдом уме и трезвой памяти, под некоторыми наркотиками люди «застревают» и подолгу находятся неподвижно в одной, зачастую странной, позе
Отредактировано (2026-08-13 18:54:54)
Просто стоит на подоконнике и смотрит на улицу. И не шевелится.
О, я про такое видел. Разобрались: это потому что отключили коллайдер и настали последние дни!
(на 10-й минуте)
Вероятно будучи не в сильно твёрдом уме и трезвой памяти, под некоторыми наркотиками люди «застревают»
Я тебя напугаю, но я могу минут 20 простоять не шевелясь и глядя на улицу. Я, наверное, кот, а улица мой телевизор 
как вдруг заметил, что в окне дома напротив стоит человек
Да ничо такого, просто интересно чуваку. Может, что-то странное увидел в твоей стороне и всматривался. Я вот каждый новый год на подоконнике открытого окна встречаю. всё норм) Правда я - шевелюсь, просеко само себя в бокал ни в бокал ни в рот не нальёт)))
Да ничо такого, просто интересно чуваку. Может, что-то странное увидел в твоей стороне и всматривался. Я вот каждый новый год на подоконнике открытого окна встречаю. всё норм) Правда я - шевелюсь, просеко само себя в бокал ни в бокал ни в рот не нальёт)))
Вспомнилось, как анон ребенком в канун Нового года, ночью залез на подоконник, высунул голову в форточку, и выгнув шею долго смотрел на полную Луну, думая, что если ещё немного напрягу зрение, то смогу увидеть её поверхность)) Для случайных прохожих зрелище, наверное, было своеобразное, учитывая, что местность была безлюдная и овражистая))
Меня б не испугал, дети часто творят всякое, я сам в детстве любил сидеть на подоконнике и смотреть на человекопоток по улице)
У того анона же прикол в том, что там, насколько я понял, не ребёнок, но это-то ладно, и не двигается, полностью стоя на подоконнике, что более странно.
Отредактировано (2026-08-14 09:46:50)
не двигается, полностью стоя на подоконнике
Именно.
По-моему, аноны этот момент не уловили, решили, что человек просто у окна стоит. Нет, он именно на подоконнике стоял, вроде даже ладони к стеклу приложив, не очень хорошо было видно, дом был на противоположной стороне улицы. Даже не могу сказать, мужчина это был или женщина, но точно взрослый, не ребёнок.
Опять же, зачем для этого на подоконник залезать?
Может, какой-то объект нужную точку заслонял?
Вдруг у тебя за спиной НЁХ крался, а чел его из-за тебя разглядеть не мог?)
Кстати, анон, а ты его объёмно видел или только силуэт?