Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Вовово! Тысячи таких историй.
особенно в азии, где бездомные забираются в квартиры и дома и живут там на чердаках или в подполе или в шкафах всяких.
Я буквально на днях слушала трукрайм, где один чел жил блять под кроватью!! и спалили его случайно
А это в каком городе? Можно сравнить, ахах.
Питер
Анон заметил, если родственник умирает дома, в соседней комнате с аноном, он этого не чувствует, а если в другом городе, то у анона за несколько недель будет чувство тревоги, ощущение надвигающегося пиздеца.
В этом сообщении меня больше крипует, что у анона в предельной близости достаточно часто умирали родственники, чтобы стало возможно вывести зависимость 
Ну блин, с аноном жили две бабки по очереди, обычное дело, как анону кажется
потом анон жил с мамой, она тоже умерла дома.
В этом сообщении меня больше крипует, что у анона в предельной близости достаточно часто умирали родственники, чтобы стало возможно вывести зависимость
Да, собрал статистику
обычное дело, как анону кажется
Ну вот, обломал всё нагнетание 
Для этого, увы, достаточно дожить до 40+...
достаточно дожить до 40+
Не, раньше намного
Барабашка охуел, вообще не помогает!
Поставь на счетчик паразита. Мол, раз пакостишь, то гони бабло за свое проживание на моей жилплощади плюс коммуналка! Нет бабла - съезжай!
На днях после работы заглядывал в гости к двоюрдной бабушке (родная сестра моей покойной бабушки, получается). Как водится, посидели, попили чай, поговорили. На фоне работал теливизор, показывали какую-то сельскую школу, рассказывали, как в ней раньше учились октябрята и пионеры, в каком году она построена и т.д. Вот двоюрдная бабушка стала тоже рассказывать, как она училась в детстве, была пионером, все эти истории. И одна из них меня довольно сильно крипанула, жутковатая
Что это было, до сих пор хз 
Отредактировано (2026-08-06 20:52:14)
Поставь на счетчик паразита. Мол, раз пакостишь, то гони бабло за свое проживание на моей жилплощади плюс коммуналка! Нет бабла - съезжай!
Анон каждый раз так говорит, все продолжается(
Еще, говорит, вся одежда на ней была замызганная какая-то.
Анон скоро станет такой женщиной 
Кстати, сам в детстве много таких встречал, все себя крипово вели, типа городских сумасшедших, с возрастом прекратилось.
Рассказывал тут, мы с мамой до моих 17-18 лет ходили на пляж через мост, и каждый день в разное время встречали стремную вонючую старуху в черном, с посохом. Она еще так очень бодро шла.
Не самое крипи, но кстати о мостах. Одно время анон ходил на работу пешком через короткий мост, всегда в одно время, знал это точно, потому что перед мостом были уличные часы, на которые он всегда смотрел. Навстречу шли люди, и нескольких постоянных анон всегда встречал на мосту, узнавал и думал что вот еще немного и начнем здороваться. А однажды получилось что вышел на 15 мин позже, и с своему охренению встретил тех же самых людей, хотя их там в это время никак быть уже не должно было.
А однажды получилось что вышел на 15 мин позже, и с своему охренению встретил тех же самых людей, хотя их там в это время никак быть уже не должно было.
Не стали из-за того, что ты припозднился, вносить изменения в Матрицу.
Крипи-истории из жизни на Тредсе (в одной ветке внезапно упоминается Холиварка) 
в одной ветке внезапно упоминается Холиварка
Это где?))
Это где?))
В конце вот этой ветки: https://www.threads.com/@sartakova_juli … ACXo?hl=en
А то некоторые аноны говорят, что крипи-тред скучный стал, а тут вон оно чо 
Пару месяцев назад этот анон, возможно, стал свидетелем паранормального явления.
но вот этот случай внушил мне надежду.
Должок! (с)
Больше подруга ее не видела никогда.
Классная история, жуть! Люблю истории про деревню. Вспомнила, как дядя тоже из деревни рассказывал как у них мужик тракторист видел светящийся шар ( не шаровая молния 😁), ночью зависший прямо рядом с ним.
А однажды получилось что вышел на 15 мин позже, и с своему охренению встретил тех же самых людей, хотя их там в это время никак быть уже не должно было.
Npc 😁
Сам никогда не верил в паранормальщину, но вот этот случай внушил мне надежду.
Я как сам анон с ужасным зрением регулярно принимающий пакеты за котов, не особо бы доверял себе)
они совсем не пугливые и, к тому же, не могут так долго находиться под водой
Отредактировано (2026-08-11 06:09:22)