Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

▼текст предыдущей шапки⬍
▼Тексты⬍
▼Комиксы⬍
▼Видео⬍
▼Прочее⬍
▼Художники⬍

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 17 [4.83%])

4.83%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 242 [68.75%])

68.75%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 93 [26.42%])

26.42%

Всего голосов: 352

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#21726 2026-08-02 18:06:00

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Круто! Я бы искал возможность переехать туда хотя бы на съём.

Да, тоже иногда думаю об этом, но почему-то от мысли становится жутковато( хотя вот это я связываю с тем, что я очень ригидный и сильно привязываюсь к привычному, а у меня сейчас достаточно неплохие условия в плане жилья: снимаю у бывшей коллеги, ощутимо дешевле рынка, она спокойная и чистоплотная, любит животных, ну в общем наверное страх что больше такого не найду, будет либо дорого либо какие-то проблемы с соседями итд.

#21727 2026-08-02 18:09:01

Анон

Анон пишет:

Интересно было бы узнать, что там такое резонирует с тобой.

Да, вот мне тоже. И почему чувство такое странное, одновременно как будто и спокойно и жутковато и очень хорошо. Сложно описать словами.
Бывших кладбищ и всякого такого вроде бы нет, в основном просто советские хрущевки и вот такое все. В одном месте есть старое кладбище, но как раз конкретно тот угол мне не особо нравится, стараюсь в ту сторону и не смотреть, я боюсь смерти.

#21728 2026-08-02 19:29:43

Анон

Анон пишет:

А там такого мало, к сожалению

Один волкодед на форзаце чего стоит. ;D Спасибо.

Отредактировано (2026-08-02 19:29:52)

#21729 2026-08-03 09:03:47

Анон

Анон пишет:

Один волкодед на форзаце чего стоит.

Это довольно известный лубок так-то, и на втором форзаце там баба-яга.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-08-03 09:04:10)

#21730 2026-08-03 09:40:41

Анон

Анон пишет:

и на втором форзаце там баба-яга.

Едет на свинье с пестом и чем-то еще драться с крокодилом. )))

#21731 2026-08-03 10:41:35

Анон

У них там сабантуй намечается по полной программе, написано: "Яга Баба едет с коркодилом дратися на свинье с пестом да у них же по кустом скляница с вином"

#21732 2026-08-03 10:42:34

Анон

Анон пишет:

Едет на свинье с пестом и чем-то еще драться с крокодилом. )))

Яга-баба едет с крокодилом драться на свинье с пестом да у них же по(д) кустом скляница с вино(м).
Говорят, это политическая карикатура: Баба-яга напоминает портрет Екатерины, а Крокодил изображает Петра (I)

#21733 2026-08-03 18:00:09

Анон

И ведь единственный, кто хоть сам на себя похож - сама баба яга. Свинье очень не повезло с художником. Про крокодила и говорить не стоит. )))

#21734 2026-08-03 22:49:50

Анон

В многоэтажке напротив кто-то ходил с ярким белым фонариком 🫥 То "шерудя" им в глубине комнаты, то выходя на балкон. Потом поводил им в стороны вдоль окон балкона, потом всё резко погасло.

Я теперь загоняюсь, что это был сигнал запертого в квартире человека, что его надо спасать, но вызывать милицию или идти с догадками к участковому как-то глупо, фантазия гуляет.

Тем более я сам в детстве любил просто водить фонариком по стенам и по двору сквозь окно.

Отредактировано (2026-08-03 22:50:15)

#21735 2026-08-04 02:03:39

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, что это такое. Само по себе явление по сути приятное, но крипово, если подумать, если бы я знал, что это такое, но я не знаю, что это такое…

У анона тоже есть такие места, где чувствуешь себя лучше и чувство радости накатывает, причем это места совершенно разные по ландшафту и застройке. А бывает, что идеально красивое визуально место, но чувствуешь себя там некомфортно. Может и правда есть что-то такое, что там из глубин земли резонирует...

#21736 2026-08-04 09:05:21

Анон

С распространением телефонов с фонариками теперь это частая картина) Я у мамы иногда ночую напротив здоровой девятиэтажки, такое каждый день где-то видно. То ли лень свет включить то ли не хотят спящих беспокоить. Когда только начиналось, я всегда думала, что это воры)))

#21737 2026-08-04 09:28:48

Анон

ооо, анон на днях так искал муху, чтобы выгнать. тоже думал в процессе что сейчас кто из собачников внизу подумает, что воры или ещё какая поебень происходит)

#21738 2026-08-04 09:45:54

Анон

Анон пишет:

Я теперь загоняюсь, что это был сигнал запертого в квартире человека, что его надо спасать, но вызывать милицию или идти с догадками к участковому как-то глупо, фантазия гуляет..

Не загоняйся, запертый человек будет привлекать к себе внимание гораздо более активными способами - орать (если высоко, могут услышать соседи) и бросаться предметами из окон и балкона, стучать по батареям, например. Если заперт с недоброжелателем, то там фонариком скорее был бы сигнал "SOS" или что-то ритмичное, но у тебя не то.

Отредактировано (2026-08-04 09:49:10)

#21739 2026-08-04 18:05:29

Анон

Анон пишет:

В многоэтажке напротив кто-то ходил с ярким белым фонариком 🫥 То "шерудя" им в глубине комнаты, то выходя на балкон. Потом поводил им в стороны вдоль окон балкона, потом всё резко погасло.

Таракана ловил)) Или ещё какую-то залётную срань. Верхний свет может перебудить остальных в квартире, особенно, если она небольшая или студия. А фонарик компактнее по пятну света. И под рукой всегда, если в телефоне. У меня вообще прожектор в четверть корпуса на задней поверхности (вот куда попсокеты клеют) и настраиваемые кнопки доля быстрого включения.

#21740 2026-08-04 18:12:21

Анон

Анона заебала скрипящая доска в коридоре, каждое утро в одно и то же время так скрепит, будто кто-то в туалет зашел, а никто не заходит. И скрипит она только если на нее наступить, никак больше. Еще бесит, что в течении дня слышу звук поворота ключа во входной двери, и тоже некому  :fuuu: сегодня из шкафа исчез начатый пакет с наполнителем для животных, я точно его не трогал, потому что записываю каждую смену/досыпание в клетку. Барабашка охуел, вообще не помогает!

#21741 2026-08-04 18:23:39

Анон

Анон пишет:

И вот стал замечать, что в некоторых рандомных районах чувствую странную легкую эйфорию. Это самые обычные спальники, не более красивые или особо безопасные места, чем все остальные.

Блин да, есть такое. Вот в каких-то определенных местах какое-то необычное ощущение появляется, как будто как-то классно, беззаботно, хорошо на душе как-то и оптимистично сразу... А это в каком городе? Можно сравнить, ахах.

#21742 2026-08-04 18:33:00

Анон

Анон пишет:

Анона заебала скрипящая доска в коридоре, каждое утро в одно и то же время так скрепит, будто кто-то в туалет зашел, а никто не заходит. И скрипит она только если на нее наступить, никак больше. Еще бесит, что в течении дня слышу звук поворота ключа во входной двери, и тоже некому

маркеры на двери наклей...

#21743 2026-08-04 18:44:07

Анон

Анон пишет:

маркеры на двери наклей...

Чел, реально, у нас в квартире шарахался пьяный сосед, а другой украл ключи и таскал вещи (правда это когда там уже никто не жил).
Ещё к нам через балкон приходила соседская кошка и просачивалась через форточку (пришлось строить китайскую стену).

#21744 2026-08-04 19:08:29

Анон

Анон пишет:

Чел, реально, у нас в квартире шарахался пьяный сосед, а другой украл ключи и таскал вещи (правда это когда там уже никто не жил).

Вовово! Тысячи таких историй.
Слышал из серии, как чел по случаю забыл у знакомых что-то, что из кармана выложил, в т.ч. ключи. Потом забрал. А знакомый "по приколу" сделал себе с тех ключей копию "на всякий случай". Так что какой только срани не бывает.
Я в пиздючестве через раз двери не закрывал, типа кому что в нашем бомжатнике понадобиться может? А жили мы оч. скромно. Закрывать дверь и трижды проверять, что закрыл - меня научил один случай.
У нас квартира на первом была и с отдельными входами у всех по сути, с такими лесенками к каждой квартире. Ну и периодически дверь дёргало ветром, когда окна с другой стороны дома открыты. Легонько так, привычный звук. Ну и тусил я как-то на кухне, а там окна как раз на лесенку смотрят и почему-то в момент очередного такого рывка двери, как от ветра, глянул в окно...
А там - мужик.
Обычный такой невзрачный мужик: джинсы, куртка, кепка...
Оглянулся по сторонам... ещё раз дверь дёрнул. Легонько так, как ветром. Но та в этот раз нормально закрыта была.
Покривил ебало, ещё раз оглянулся, пока прохожие мимо пройдут, и - ушёл...
А мелкоанон на всю жизнь усвоил, что двери нужно запирать и проверять, точно ли запер...

Хер его знает, анон, барабашка у тебя там или кто-то материальный и ёбнутый...

#21745 2026-08-04 19:13:47

Анон

Анон пишет:

Еще бесит, что в течении дня слышу звук поворота ключа во входной двери, и тоже некому

У этого анона в двух квартирах в двух разных странах было, что в дверь анону начинали ломиться какие-то люди и открывать дверь ключом, пока анон был дома. Анон подрывался, принимался орать, и видел в глазок только удаляющуюся фигуру. Что кстати, никаких больше странных личностей или воровства не было потом, анон спокойно переезжал в другую хату. Но в моменте и недельку-две после было ужасно просто.

#21746 2026-08-04 19:30:28

Анон

Анон пишет:

Хер его знает, анон, барабашка у тебя там или кто-то материальный и ёбнутый...

Не, у меня ебанутый барабашка :lol:

#21747 2026-08-04 22:25:07

Анон

Анон пишет:

Не, у меня ебанутый барабашка :lol:

... маячок на двери всё же поставь, не хочу про тебя в криминальных хрониках читать(
Особенно, если ты их Питера... :affraid:

#21748 2026-08-04 22:25:15

Анон

Анон пишет:

В многоэтажке напротив кто-то ходил с ярким белым фонариком

У меня ребенок любит так играть) думаю скорее всего так оно и есть, анон.

#21749 2026-08-04 22:28:49

Анон

К знакомому в открытую дверь зашел пьяный сосед и задрых в кресле в зале. Обнаружили утром. Мужик извинился и ушел  :smoke:

#21750 2026-08-04 22:42:25

Анон

Анон пишет:

Особенно, если ты их Питера

Не, из далекого региона  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲