Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
В России не то чтобы в исключительных случаях заводят полоскунов в качестве питомцев.
анон, в России распространены енотовидные собаки, а не еноты-полоскун, вбей в гугл.
Анон, в России в определённых регионах вполне себе водятся еноты, тебе уже об этом тут же сказали.
Анон, в России в определённых регионах вполне себе водятся еноты, тебе уже об этом тут же сказали.
И больше тут это говорить не надо, это оффтоп. Идите в мирный тред России, например, был какой-то такой.
...создатели "Детского жира" тем временем добавили в свой лор Киселёву и Малышеву.
https://mrakopedia.net/wiki/Кулон_со_стрекозой
Обалденная история
некоторые люди притягивают хтонь или типа того
Они ее не притягивают, она с ними просто соседствует живет то есть, и пришлые люди не нравятся.
Но я б не парился, пока говном двери не мажут
Хотя криппи, да.
Обалденная история
Я думаю, что мальчонка был именно там где ему положено - у Сабуровых. Я б на месте Сабуровых тоже не показывался бы прилюдно в неглиже и делал вид, что нормальный человек.
Золотисто-зеленого цвета фигурку из какого-то грубого и довольно тяжелого по весу металла: я помню, что кулон неприятно давил мне на грудь, хотя размера был совсем небольшого.
Взрослому анону на грудь давит стальной жетон (знаете, такой прямоугольник с овальными краями) с логотипом любимой группы. И цепочка на кольца Венеры тоже давит.
Может, это у меня РАС и гиперчувствительность, но со стремлением обожествлять фронтмена сочетается интересно.
https://mrakopedia.net/wiki/Кулон_со_стрекозой
Обалденная история
У концовки вайб грустного мема с котом, который "ты только приезжай" 
Я думаю, что мальчонка был именно там где ему положено - у Сабуровых. Я б на месте Сабуровых тоже не показывался бы прилюдно в неглиже и делал вид, что нормальный человек.
Но сказано же, что на пикнике с «настоящими» Сабуровыми прояснилось, что к ним все эти месяцы никто не ездил, и с матерью гг они из-за этого видимо поругались. Если б это были те же Сабуровы, то вряд ли бы они от гг открестились. И маскировать свою внешность им вроде незачем, выглядели они как люди, просто дядя Трофим не красавец, а тётя Мелисса как женщина неопределённого возраста. И дом их выглядел нормально, и был расположен в другом месте
Что-то мне прямо до слёз грустно стало в конце, что гг с Трофимом и Мелиссой так никогда больше и не встретились 
Анон пишет:https://mrakopedia.net/wiki/Кулон_со_стрекозой
Обалденная историяУ концовки вайб грустного мема с котом, который "ты только приезжай"
Да 
и с матерью гг они из-за этого видимо поругались
Ну так мать не знала кому сына сплавила, а сын сам не понял, что это те же люди у которых он гостил, просто костюм другой. Такое бывает даже безо всякой мистики.
Фотография кмк намекаэ что совы не то чем кажутся. Если бы семья была обычной, то и фото было бы обычным.
вряд ли бы они от гг открестились
Ну не будут же они навязываться ребенку, который их не узнал, и пугать его почем зря.
Если бы семья была обычной, то и фото было бы обычным
И если они собрались на пикник вчетвером, то кто их фотографировал 
Кто эти ненастоящие Сабуровы как вариант
Отредактировано (2026-07-18 00:01:38)
Хорошая теория, черт 
Анон пишет:https://mrakopedia.net/wiki/Кулон_со_стрекозой
Обалденная историяУ концовки вайб грустного мема с котом, который "ты только приезжай"
Так они из него тоже сделали бы фанерную фигурку на крюке, не?
Так они из него тоже сделали бы фанерную фигурку на крюке, не?
Не.
Ты предполагаешь худшее, хотя к этому нет особых предпосылок. Там эти фигурки могут означать буквально что угодно, вплоть до "наши нерожденные дети, которым не так повезло как нашей дочери, и они не смогли родиться, злобая губа их заховала".
Думаю, у них не было к нему злых намерений, наоборот его расшевелили и придали позитивное направление жизни в целом, так наверное можно выразиться. Т е самое главное для ребенка они сделать успели.
[.. я впервые обзавелся близкой по духу компанией. Появились новые друзья, увлечения, игры, наконец, девочка, которая стала мне нравиться....
.. стала относиться ко мне немного иначе: теплее, что ли....
...насыщенной жизнью, которая стала меня окружать
Что за фанерки стояли в сарае, наверное только сам автор пояснит.
наверное только сам автор пояснит
Если бы я был автор, то я бы не знал, а предполагал, потому что цель истории не в фигурках)
Тут кмк скорее цель показать что то, что выглядит как страненнькое, не обязательно сталкивает тебя в хтонический ужас миров лавкрафта. А может спокойно жить свою маленькую неховоскую очень странную жизнь, которая подчиняется своей внутренней логике, даже если тебе с твоим мировозрением эта логика вообще неясна.
То, что для дяди Трофима было житейским делом - искать какую-то луковицу, чтобы не случилось беды, и кормить рыбой губу - для ребенка было настоящим приключением, хоть и жутеньким.
у Олди был похожий по вайбу рассказ про дружественную хтонь из подвала
у Олди был похожий по вайбу рассказ про дружественную хтонь из подвала
Не у Дяченко?
Не у Дяченко?
Точно у Олдей, рассказ называется "Пойдём в подвал?". Ну, если я правильно понимаю того анона. А с Дяченками ты мог спутать, потому что рассказ входит в сборник "Пентакль", в котором участвовали и Олди, и Дяченко, и Валентинов.
дранон