Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

▼текст предыдущей шапки⬍
▼Тексты⬍
▼Комиксы⬍
▼Видео⬍
▼Прочее⬍
▼Художники⬍

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 17 [4.83%])

4.83%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 242 [68.75%])

68.75%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 93 [26.42%])

26.42%

Всего голосов: 352

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#21501 2026-06-23 11:21:12

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

анон встретил будто бы двойника одного своего знакомого

Мои родители так искали одного родственника по соцсетям.
Нашли, смотрят профиль - имя-фамилия совпадают, год рождения, года учебы на довольно редкую профессию, ну, он.
Списались, совершенно другой мужик.
Фамилия очень редкая, поэтому всем стало интересно, начали раскапывать родословные с обеих сторон, оказался родственник, из той же деревни, откуда вся эти фамилия. Внешне не похож, никаких двойников зловещих, но, насколько он шел всю жизнь параллельным курсом, не зная про потерянного в детстве пятиюродного брата, просто удивительно.

#21502 2026-06-23 11:49:20

Анон

Анон пишет:

Не совсем крипота, просто странное: анон встретил будто бы двойника одного своего знакомого.

Я как-то в старом советском журнале увидела фотографию девушки, которая пиздец как похожа на меня, во всяком случае, в том же возрасте. Фото было сделано примерно в середине восьмидесятых, где-то на улице в Питере, фотограф тогда снимал то ли просто улицу, то ли какой-то дом, в общем, девушка случайно попала в объектив, она не модель и никакой информации о ней нет. Но лицо крупным планом, не размытое, в деталях и это ну пиздец точно я.

По возрасту получается, что она примерно лет на 15-20 меня старше. Родственников в Питере у нас никогда не водилось. До сих пор иногда думаю об этом.

#21503 2026-06-23 23:07:01

Анон

Анон пишет:

Я как-то в старом советском журнале увидела фотографию девушки, которая пиздец как похожа на меня

Мне друзья регулярно рассказывали, как видели в городе меня или пипец похожую на меня тян. Вплоть до цацек, а я носил очень упоротые гхотические погремушки, да и вообще девушек моего роста с моей же гривой в городе было не то, чтоб много. Примерно как "видели тебя сегодня там-то, чо не поздоровалась?" - "чуваки, я только с гор спустилась, три дня в балагане сидели *чпок лямкой рюкзака*". Путали и друзьяшки и вроде даже чья-то сильно взрослая родня. Сам ни разу ту девушку не видел, хотя путали её со мной даже в нашем районе...

#21504 2026-06-23 23:12:26

Анон

Видел однажды старика очень похожего на своего дедушку. Жилетка, рубашка, рост, манера сутулиться — всё как у него. Чуть не подбежал здороваться, только через пару секунд осознал, что город не тот и вообще его уже полгода как не стало :sadcat:

#21505 2026-06-24 02:14:04

Анон

Анончики, а го в тред Встречи со странными людьми? Если у вас есть истории, которые не прямо крипота, но рассказать интересно:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1765

#21506 2026-06-24 20:54:35

Анон

Игра охренительная по сюжету, очень хочется изучать лор через диалоги, всё такое интересное... но стример сказал, что ещё даже демка не выходит и ему дали доступ как инфлюенсеру(((
- https://www.youtube.com/watch?v=3Gak_P51_eY
Going my way?, про пассажиров поезда в мире с эпидемией бессонницы.
Там ещё и сектанты, и параноики, и взломщики кода Вселенной, и просто осознанные сны — вау, короче, ХОЧУ.

#21507 2026-06-24 22:34:21

Анон

Упс, май бэд.
Есть демка.
Но "зависла" на третьем рейсе: весь чай раздал, всё красное, а кормёжка не запускается, мол, не время.

#21508 2026-06-25 18:36:04

Анон

Анон пишет:

Отец с женой переодически уезжали, иногда на недели и анон оставался дома с таксой и каждый раз испытывал какое-то странное напряжение и неясную тревогу.

брр, крипи. Я вообще не люблю большие дома, а уж тем более, двухэтажные. Не знаю даже, это с мистикой связано или вполне рационально, ведь в таком доме может спрятаться грабитель/убийца/фрогер.
Помню, на Реддит была стремная история, где женщина замечала странности, которые происходили только когда она была дома одна. Вся остальная семья ничего такого не видела и относились к ее страхам несерьезно. А оказалось, у них в доме жил несколько месяцев психически больной мужик. Емнип это даже попало в новости, так что история не фейк.

#21509 2026-06-26 00:42:02

Анон

Анон пишет:

А оказалось, у них в доме жил несколько месяцев психически больной мужик. Емнип это даже попало в новости, так что история не фейк.

Триллер такой есть испанский. "Невидимый гость".

#21510 2026-06-26 06:53:11

Анон

Анон пишет:

Самое странное что в моменте страшно не было

Зато нам теперь стало  :creepy:  Какая прекрасная крипота, анон, спасибо!

#21511 2026-06-26 12:10:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А оказалось, у них в доме жил несколько месяцев психически больной мужик. Емнип это даже попало в новости, так что история не фейк.

Триллер такой есть испанский. "Невидимый гость".

Он же вообще про другое :think: Там бизнесмен, авария и убийство любовницы.

#21512 2026-06-26 19:46:38

Анон

Родственник ходит гулять одним и тем же маршрутом, вчера сказал, что по дороге видел открывшийся зоомагазин. Анон сходил поискал в тех краях, ничего нет, родственник сходил сегодня опять гулять, тоже его не нашел, но удивился, мол, точно видел. Все подобные магазины совсем в другой стороне. Странное  :smoke:

#21513 2026-06-26 19:51:48

Анон

Анон пишет:

Родственник ходит гулять одним и тем же маршрутом, вчера сказал, что по дороге видел открывшийся зоомагазин. Анон сходил поискал в тех краях, ничего нет, родственник сходил сегодня опять гулять, тоже его не нашел, но удивился, мол, точно видел. Все подобные магазины совсем в другой стороне. Странное  :smoke:

Посмотрите в картах зоомагазины недалеко от его маршрута, он мог отклониться.

#21514 2026-06-26 19:53:38

Анон

Анон пишет:

Посмотрите в картах зоомагазины недалеко от его маршрута, он мог отклониться.

Нет там такого, смотрели, точно. Ну и у нас в городе карты редко меняют, старых много, все самому надо искать. Но и в старых местах такого не было никогда, мне нужно и я бы заметил.

#21515 2026-06-26 20:14:12

Анон

Анон пишет:

Странное

Если найдете, и там продавец китаец, поделитесь локацией :lol:

#21516 2026-06-26 20:19:54

Анон

Анон пишет:

Если найдете, и там продавец китаец, поделитесь локацией

Я тоже о нем подумал, но в сам магазин не пустили, только двери показали  :lol:

#21517 2026-06-26 20:48:34

Анон

Стояние Зои по-моему самая страшная крипи, потому что ну икона типа святая вещь, а тут наоборот.

#21518 2026-06-27 22:43:39

Анон

Анон пишет:

Плюсую, тоже жду адресок, если вдруг))

#21519 2026-06-27 22:47:22

Анон

Анон пишет:

третьей буду  :lol:

#21520 2026-06-28 02:11:04

Анон

Помните, пару лет назад на авито якобы продавали детей под видом детских игрушек со странными описаниями? Я об этом вспомнил, потому что точно такая же тема теперь форсится в англоязычном интернете. Я не верю, что кто-то реально продаёт детей через авито и зарубежные его аналоги, это тупо, но в своё время эти стоковые фотки игрушек со странными описаниями меня очень даже крипанули, да и история на первый взгляд может показаться правдоподобной. Как думаете, что это всё-таки было?

#21521 2026-06-28 02:20:10

Анон

Имхо, это скорее в тред про маньяков и прочий криминал

#21522 2026-06-28 02:21:48

Анон

Анон пишет:

Как думаете, что это всё-таки было?

Наркотики. Странные объявления это практически всегда либо прикол, либо наркотики

#21523 2026-06-28 10:26:31

Анон

Была теория, что это тестили ИИшки

#21524 2026-06-28 10:35:42

Анон

Анон пишет:

Я об этом вспомнил, потому что точно такая же тема теперь форсится в англоязычном интернете.

Она форсится довольно давно, еще с пиццагейта. Но об этом лучше в тред теорий заговора.

#21525 2026-06-28 11:05:14

Анон

Анон пишет:

Родственник ходит гулять одним и тем же маршрутом, вчера сказал, что по дороге видел открывшийся зоомагазин. Анон сходил поискал в тех краях, ничего нет, родственник сходил сегодня опять гулять, тоже его не нашел, но удивился, мол, точно видел.

А другие новые магазины есть?
Может, он Водолей или Близнецы увидел вывеску "трикотаж" и подумал про котов, или там какую-то витрину оформили щенятами с лозунгом "скоро в школу"...

Люблю всякие штуки про исчезающие локации в городах, но штуки при безумие и глитчи мозга тоже люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲