Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Принесли в бесячки, но это явно нужно здесь!
https://detskiyzhir.org/
Не сразу нашел, но сайт с пасхалочкой - там есть уровень для персонала, где объясняется, что это вообще, и откуда что взялось.
Анон сегодня по работе ездил в район, где раньше жил с любимой девушкой, вспомнил кое что и крипанулся.
Отредактировано (2026-06-10 02:34:14)
Не сразу нашел, но сайт с пасхалочкой - там есть уровень для персонала, где объясняется, что это вообще, и откуда что взялось.
Прям Контур напомнило. Прикольное.
уровень для персонала
Как на него перейти?
Надеюсь ьез трудоустройства?
там есть уровень для персонала, где объясняется, что это вообще, и откуда что взялось.
А где это найти?
А где это найти?
Администрация в комментах в ТГ дала подсказку "Следуй за солнышком"
А код из трех букв какой?)
А код из трех букв какой?)
312, наверное. Предполагаю просто.
312, наверное. Предполагаю просто.
Ага, тоже об этом подумал, подошло. Тут всё объясняется уже прямым текстом.
Но автор(ы) конечно вообще не заморачивался, даже не вычитал свою ИИ-генерашку (см. первую картинку). Или решил, что так криповее 
Там пишут, что доступ несанкционированный. Интересно, есть ли из-за этого какие-нибудь эффекты? Скримеры там банальные, или принудительное выкидывание, просьба незамедлительно перейти на гостевой вход?
вспомнил кое что
Анон, вы с девушкой молодцы и не стали персонажами ужастега, которых убивают в самом начале
Да и вообще в ходе фильма, если так подумать. Как говориться "я не суеверный, но ну его нахер".
Пока у анона была жива мама, она иногда вставала ночью выпить лекарства и травяной чай. Так вот, анон сегодня утром самый первый из домашних зашел на кухню, а на столе набрызгано водой и капли травяного чая, прям как когда мама себе неаккуратно спросонья наливала и не вытирала
домашние тоже поудивлялись, сказали, что ни вечером, ни ночью не были на кухне, тем более ничего не переливали, да и за ночь бы высохло.
Там пишут, что доступ несанкционированный. Интересно, есть ли из-за этого какие-нибудь эффекты? Скримеры там банальные, или принудительное выкидывание, просьба незамедлительно перейти на гостевой вход?
Меня при попытке открыть файл администрации обратно в гостевой выкинули
Крипота в реальном времени, буквально сегодня
Отредактировано (2026-06-12 23:20:02)
Мб мать узнала, что её религиозная знакомая едет в твой город и попросила тебя навестить и напугать, чтоб покаялся?
А внешне тебе эту тётку как описали, похоже? Камер у вас там нет?
Отредактировано (2026-06-12 23:21:09)
Мб мать узнала, что её знакомая едет в твой город и попросила тебя навестить?
Так я давно в другом месте работаю и даже по другой профессии, чем работал когда уехал из дома. Домой ни о чем не сообщал, ни о старом месте ни о новом. И смысл знакомой именно матерью представляться и требовать позвать меня? Сменщица ее еле выперла, ей уже даже тетка из покупателей стала по ее словам говорить мол женщина, что вы пристали, работать не даете, нет тут больше никого.
Знакомая по идее сказала бы типа вот, мать такой-то просила ей передать, позовите или передайте / ладно, позже зайду, что-то такое. А не вот этот вот весь цирк с конями.
По описанию очень похожа, в том и дело. Я после этого соседке позвонил как раз. Но она говорит что за полтора часа до этого у них было мероприятие и мать там была.
Камеры технически есть, фактически типичная оптимизация работает только та, что на кассе непосредственно и то в хуевом качестве. А тетка стояла в зале.
Отредактировано (2026-06-12 23:27:28)
Интересно. Ну либо твоя мать умеет раздваиваться и телепортироваться, либо ты чем-то привлёк какую-то сумасшедшую тётку, мб напомнил ей её дочь.
Интересно. Ну либо твоя мать умеет раздваиваться и телепортироваться, либо ты чем-то привлёк какую-то сумасшедшую тётку, мб напомнил ей её дочь.
вот только от второй ебанутой тетки бегать мне не хватало, окромя матушки.
Короче я боюсь чего-то такого, да. Хотя в этом и нет мистики, зато это блин возможно в реале и потому еще более стремно. Не знаю, что какая-то двинутая тетка увидела меня, прочла мое ФИО и что-то там наглючила себе.
Мне еще стремно что не всегда, но бывает что я на работе один, коллег нет, посетителей мало, а тревожные кнопки у нас оптимизированы вместе с камерами. Ночные смены я давно не беру по здоровью, но даже днем нафиг такое надо.
Отредактировано (2026-06-12 23:37:10)
Вспомнил жутковатую историю без мистики.
Продавщица из ювелирного с неоптимизированной тревожной кнопкой позвала охрану и очень попросила пробить всю информацию про мужика, который шел по торговому центру, заглянул в ювелирку немного попырился на товар и пошел дальше.
Ничего подозрительного не делал, но что-то в нем было странное, что сложно сформулировать.
Охрана не отмахнулась и проверила по своим каналам.
Оказалось, мужик грабитель-рецидивист, только вышел из тюряги. По видео вообще ничего подозрительного не делал, только присматривался.
Больше не появлялся.
вот только от второй ебанутой тетки бегать мне не хватало, окромя матушки
Бедный анончик. Будем всем тредом надеяться, что твоя маман не научилась свои тульпы посылать по делам...
Позвонил знакомой приходской тетке, с которой более-менее терпимые отношения и она работает с моей матерью. С вот с одной стороны выдохнул, нет, говорит, мать дома, сегодня ее видела, у них там скрепные мероприятия, приехать за час она бы никак не успела, даже самолетом, да и денег на самолет у нее нету.
Соврала знакомая, значит, а деньги на билет мать собрала по знакомым или в кредит.
Крипота в реальном времени,
Анон, я б сменщице мамино фото показал после празников
Отредактировано (2026-06-15 08:53:10)
Крипово как-то, ощущение от этой пленки как будто что-то со зрением
понимаю сорвавших.
Вот так это выглядело, эх, только фотки и остались(( Замазала двери для маскировки, сорри за хреновые фотки. Вас бы разозлило, если б кто-то в вашем подъезде без разрешения так сделал?
▼Скрытый текст⬍Я как-то новогоднее украшение на дверь повешал, исчезло по-моему в тот же день (
Так обидно, блин. Ну пленка-то дешевая, свободно на озоне каком продается, я не думала, что кто-то может на нее позариться, почему-то сразу подумала, что кому-то она помешала.