Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Прикольный нейрослоп: https://x.com/HauntedAI
Кстати, аноны, что вас больше пугает в ванных комнатах (реальных, в фильмах, рассказах, крипи) больше всего пугает?
Вот это отверстие в верхней части ванной, назначение которого - не давать воде перелиться через край.
В моём пиздючестве я как-то заглянул в него и увидел... глаз. Вот натурально глаз, занимавший весь диаметр и смотревший на меня оттуда. Вылетел из ванной, страшно ссался туда вообще хаходить, мыться отказывался с истериками...
... но некоторую ссыкливость при взгляде на эту дырку испытываю до сих пор...
Отредактировано (2026-06-03 18:55:13)
Это типа "подслушано Тюмень"?
Что-то Тюмень заглохла, вот Ярославль https://m.vk.com/yaroslavl_overhear живее всех живых
Ищется в соцсетях по названию.
Не ищется 
Пошла смотреть в отверстие в ванне, куда вода должна выливаться 
P. S. Там просто темнота, и всё 
Отредактировано (2026-06-03 23:15:25)
P. S. Там просто темнота, и всё
Ну. сходи в зеркало глянь, только свет не включай
У кого Контур не ищется?
https://m.vk.com/project_kontur?ysclid= … 7155254431
Анон сразу на ютубе к.о.н.т.у.р. встречал, посмотрев пару крипи про bug или insect god 
Я одно время за контуром наблюдал, но он, на мой вкус, оказался уж очень однообразным, внесенный выше Ярославль гораздо веселее.
внесенный выше Ярославль гораздо веселее.
Перешёл по ссылке, ебать дичь.
Про бананы в голосину просто. 
Вот то у верхнего края, не сливное?
Что-то Тюмень заглохла, вот Ярославль https://m.vk.com/yaroslavl_overhear живее всех живых
Какая прелесть 
Вот это отверстие в верхней части ванной, назначение которого - не давать воде перелиться через край.
Эх. Мне даже жаль, что у меня этот перелив закрыт металлической блямбой, которая закрывает-открывает заглушку внизу ванны, вода заливается за нее и не переливается, а подмигнуть инфернальному глазу не получилось бы.
Объяснимая крипота, но все равно расскажу. Недавно нашел заметку, посвященную 9 мая, о своем деде и его сослуживцах. С фотками, точняк мой дед. Заметка авторства иногородней библиотеки, приложены стихи и воспоминания о войне. В конце написано, что газету с заметкой отправили в город, где дед учился в вузе после войны (там он женился на бабке анона и они уехали в город анона), его семье. А его семья, то есть мы, совсем в другой части страны живем
То есть, или авторы спиздели и ничо не отправляли, или у деда как-то самозародилась другая семья, о которой ни друзья, ни родня не слышали. Родня была если что такая, что ничего не утаишь.
Кстати, аноны, что вас больше пугает в ванных комнатах (реальных, в фильмах, рассказах, крипи) больше всего пугает?
Что вода грязная пойдёт и тараканы если из бытовухи
А так меня завораживает кафель и стабильно раз в несколько месяцев я рисую какую-нибудь лиминальную ванную, потому что образ не отпускает
что вас больше пугает в ванных комнатах
Как-то прочитал байку про тетку, которая работала на скотобойне, забивала коров. И однажды дома в ванной поскользнулась и наделась спиной на крючок для полотенец. Крючок вошел под лопатку, сняться самостоятельно она не смогла. Жила в частном доме, криков никто не слышал, была одинока, никто к ней не ходил, случай этот выпал на ее отпуск, поэтому на работе тоже не хватились. Умирала долго и мучительно несколько дней. Типа сама как на скотобойне на крюке умерла.
У анона в ванной крючок для мочалок над ванной как раз за спиной на уровне лопаток. Стремно теперь.((
Из крипи в ванной мне запомнился рассказ, где ванна выросла ввысь и чел из нее выбраться не мог - стремное(( А так меня только выключение горячей воды пугает)
Принесли в бесячки, но это явно нужно здесь!
https://detskiyzhir.org/
Ой, спасибо-спасибо, анон хоррор с игрушками связанный очень полюбливает!
Внесу MATRESHKA - играл уже кто в эту неваляшицу?
Лазил сейчас по Авито, попался профиль няни, которая рекламирует свои услуги. И внезапно в голову ударили воспоминания, как в году эдак 2018 на каком-то сайте, то ли на том же Авито, то ли на ХХ, искали няню. Зарплата там, по тем временам, была указана астрономическая (точные цифры не вспомню, но шестизначная и это было не 100 000). Всех условий уже не приведу, но обший вайб описания был: следить за мальчиком 6 лет, проживать с ним на одной территории, за территорию просто так выезжать нельзя, быть супер понимающей, перед устройством надо будет пройти полиграф, а еще подписать о неразглашении и т.д. Я сначала подумал, что это для какого-то очень элитного ребёнка, но если честно, меня так удивило, что очень элитные родители не нанимают няню по советам знакомых, что у них, видимо, нет своей базы?? А просто на обычном дешёвом сайте, где всё население сидит, проводят отбор? И у меня закрылись подозрения, что там, возможно, неиронично подрастает Омен
Поэтому ему и ищут ничего неподозревающую няню среди простых смертных

P. S. Сейчас специально решил проверить на ХХ. Тоже есть вакансии нянь с зарплатами до ляма, но именно с таким странноватым описанием больше нет, а скорее то, что реально предполагает данная зарплата: знание английского, готовность переезда в США/Дубай, опыт работы с клиентами из списка Форбс и т.д. Что всё хотя бы звучит логично и совершенно не пугает, хотя тоже странно, что ищут на ХХ. Но вот комментарий от работника (не работодателя!) под одной из таких вакансий (все ошибки сохранены)
Чё за Пьетенки?
Отредактировано (2026-06-07 23:31:45)
Чё за Пьетенки?
Впервые видишь неграмотного человека?
Пьетенки
Кто?
Чё за Пьетенки?
Работодатель нанимал не только няню, но и каких-нибудь грузчиков-мастеров-водятлов, нанял неграмотного и недовольного менеджментом? Может, еще и гастарбайтер, которому язык не родной.
Чё за Пьетенки?
Это не петеьнки, это плета.
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%9F%D0%B … 0%BA%D0%B8 эта крипипаста имеется в виду
Это не петеьнки, это плета.
Кстати, да, это на плету больше похоже, чем на Пески.
(Для тех, кто не знает эту пасту, гуглите "я стал счастливым обладателем плиты")