Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
А на зеркале кровавая надпись
Кстати, аноны, что вас больше пугает в ванных комнатах (реальных, в фильмах, рассказах, крипи) больше всего пугает? Меня когда протирают запотевшее зеркало.
Кстати, аноны, что вас больше пугает в ванных комнатах
Ванные без окон, как ни банально. Анон большую часть жизни прожил в сталинке, где есть не открывающееся стеклянное окно по потолком между ванной и кухней. В него видно только потолок кухни и верх кухонного окна, но все же это не замкнутое пространство, как в панельках. Суперски было бы открывающееся окно на улицу. Еще дико боюсь поскользнуться и удариться головой о раковину. Боюсь маленьких ванных.
спустя полчаса зашёл занести туда полотенце и обнаружил, что с края раковины в слив сползает алая капля
Может, ржавчина из крана?
Может, ржавчина из крана?
Нет, он в другой части раковины, я изучил все возможные источники, никаких вариантов 
что вас больше пугает в ванных комнатах
Сливные отверстия. В детстве, прям часто показывали фильмы, где какие-то ужасы происходили со сливами, видимо, оттуда и пошло.
Отредактировано (2026-06-02 14:36:45)
Кстати, аноны, что вас больше пугает в ванных комнатах (реальных, в фильмах, рассказах, крипи) больше всего пугает?
Банально, но всякая ползучая хуйня, которая периодически там появляется. Я согласен на призраков в зеркале, только пусть эти призраки отгоняют тараканов и пауков.
Кстати, аноны, что вас больше пугает в ванных комнатах (реальных, в фильмах, рассказах, крипи) больше всего пугает?
У меня фобия зеркал, так что стараюсь в них вообще лишний раз не смотреть
Ванные без окон, как ни банально
А меня наоборот. Всё время будет казаться, что в это окно сейчас кто-то заглянет 
В детстве я прочитал в каком-то спидинфо или прочей желтухе историю про ошибку ЖКХ, из-за которой люди якобы сварились заживо в ванне
Вполне могло быть, если из крана внезапно шел кипяток. И это не только в простых панельках, если газовая колонка неисправна, тоже пизда. И утечка газа еще бывает. Угорел и утонул.
А на зеркале кровавая надпись
![]()
Кстати, аноны, что вас больше пугает в ванных комнатах (реальных, в фильмах, рассказах, крипи) больше всего пугает? Меня когда протирают запотевшее зеркало.
А меня, что опять лопнет труба.
сварились заживо в ванне
Кстати, что-то ничего такого не припомню в фильмах. Даже в "Пункте назначения". Хотя я не все видела.
Кстати, аноны, что вас больше пугает в ванных комнатах
Закрываться шторкой. Как будто в этот момент с другой стороны за ней может быть что угодно
еще и в шуме воды иногда слышится всякая хрень.
Отредактировано (2026-06-03 01:06:41)
А меня наоборот. Всё время будет казаться, что в это окно сейчас кто-то заглянет
Или из него - в кухню. Особенно ночью и когда в ванной выключен свет.
Закрываться шторкой. Как будто в этот момент с другой стороны за ней может быть что угодно
еще и в шуме воды иногда слышится всякая хрень.
Да!
Неясная тень на шторке, прикосновение с той стороны, как будто воздухом пошевелило.
А уж закрывать глаза, пока моешь голову...
Без шторки почему-то легче
+1 ( Правда, у нас не труба лопалась, а шланг, но кран перед ним у нас такой, что мне в одиночку его не закрутить.
Что сливная труба машинки соскочит с бортика ванны.
А если про крипоту - что дверь перестанет открываться. Поэтому ванная с окном меня умиротворяет.
Кстати, аноны, что вас больше пугает в ванных комнатах (реальных, в фильмах, рассказах, крипи)
У меня длинные тёмные и слегка лохматые волосы. И если меня одеть в балахонистую ночнушку, то по мнению кинематографистов, именно так выглядит типичный нех женского пола, все эти утопленницы, выходящие из озера, призраки, бродящие по лесам и заброщенным замкам и т п. Началось это после Звонка - если ночью надо заскочить в ванную, то обязательно включаю свет, потому что опасаюсь обнаружить вместо себя в зеркале какую-нибудь хтонь.
Принесли в бесячки, но это явно нужно здесь!
https://detskiyzhir.org/
Я потыкался, когда в бесячки принесли, крипанулся с окошечка после отправки анкеты
Спасибо. Мы уже начали подготовку вашего вольера. Пожалуйста, не закрывайте окна в спальне сегодня ночью — наш курьер доставит ваш новый облик.
Впервые в жизни не жду курьера 
Трубы, сука. Я хз почему, это у меня с детства, но ничего меня не пугало. Они мерзкие, противные как кишки или сосуды во вспоротой тушке. Поискать что-то под ванной или в под скоплением труб рукой - это
В 23 года я попал в инфекционку. Одиночная палата с обшарпанным санузлом, в котором эти мерзкие трубы торчали отовсюду. Я старался долго там не засиживаться по возможности. Особенно крипово там было ночью, даже не знаю, что было лучше - дристать в темноте или при свете. Напротив унитаза было окно, и при включённом свете не покидало ощущение, что на тебя кто-то с улицы смотрит.
https://detskiyzhir.org/
Из отзывов
«...Персонал всегда улыбается. Идеально ровные, немигающие улыбки. Забыли куртку в лабиринте, а на выходе гид уже держал её в руках, хотя мы его там не видели...»
Да, это сюда! 
Это типа "подслушано Тюмень"?
Тоже нес, охуенно.
Это типа "подслушано Тюмень"?
Ага.
У них ещё внизу сайта ссылки на соцсети, там видосы классные, мне про детские шоу прям понравились, люблю такое.
Внесу тогда "проект к.о.н.т.у.р.", подсел на них ещё до детского жира. Ищется в соцсетях по названию.
дранон