Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
слать смс с непонятных номеров, сам собой звонить по телефону тем, до кого решил докопаться,
Было((( но как верующий анон я это называю бесами. Ну в общем, даже если человек неверующий, можно сказать это что-то падших духов, низменных сущностей, как угодно. + сюда же инкубы/суккубы, тоже было.
Не просите подробностей мне даже вспоминать это страшно и тяжело, хотя 20 лет прошло.
есть очень стремные в своей реалистичности видео
В век ИИ уже видео перестали быть подтверждением чего-либо
запись с камеры наблюдения из какого-то маленького арабского круглосуточного (?) магазина, куда очень жуткая женщина зашла ночью и начала задавать странные вопросы
Анон, а можешь скинуть ссылку именно на это видео или сказать выпуск и примерный таймстемп? А то там очень много всего без указания на содержание.
Анон, а можешь скинуть ссылку именно на это видео или сказать выпуск и примерный таймстемп?
Я на ютубе смотрю подборки страшных видео у BizarreBub
Обожаю его, действительно многие видео пугающие, а некоторые откровенный скам )) Но всё равно я отпускаю критичность перед просмотром. Самые верибельные - это наверное где дети пугаются или что-то попало на домашнюю камеру, где дети играли или спали, и вдруг что-то случается. И с животными, пожалуй.
Анон стал часто замечать рядом с собой тени, которых быть не должно. Вчера вечером в ванной перебирал вещи для стирки, смотрю на полу рядом со мной, чуть сзади, ровная широкая тень, как от края полотенца. Оглянулся пропала. Середина комнаты, ничего такого не могло быть. На стенах часто вижу, кроме пола. Не силуэты, как от занавески, широкой простыни, при этом нету такого рядом. Необязательно статичная, может мелькнуть такая же тень, но это всегда значит, что ее источник должен быть где-то посреди комнаты. Звуки падения и передвижения в пустых комнатах предметов еще слышу. Раньше был уверен, что родственники возятся, но теперь живу один, а звуки остались. На скрип половиц не похоже, это не деформация дома или сквозняк, по полу что-то тащат, звук перестановки коробки с места на место. В любое время, но чаще днем.
Крипово!
Не хочешь попробовать эти тени сфоткать - вдруг успеешь поймать?
Крипово!
Не хочешь попробовать эти тени сфоткать - вдруг успеешь поймать?
Да как-то все оказываюсь без телефона в те моменты 
Такие вещи советуют пробовать разглядеть боковым зрением, не пытаясь повернуться к ним лицом.
разглядеть боковым зрением
Да, я их четко вижу боковым зрением. Хотя иногда они прямо перед глазами могут мелькнуть.
Анон стал часто замечать рядом с собой тени, которых быть не должно
Я как-то лежал на кровати, а на столе (на некотором расстоянии) под включенной лампой лежало зеркало. От него на потолке было световое пятно, которое мне было хорошо видно. И вот я увидел, как по этому пятну промелькнула тень, довольно крупная, будто кто-то над зеркалом рукой провёл. Хз что это было.
Подумал бы что эти тени
Но вот звуки переставляемых предметов! Особенно как что-то тащат по полу и тп, это реально как-то крипово. Ты с родственниками в этой же квартире жил? Они ничего не замечали?
И вот я увидел, как по этому пятну промелькнула тень, довольно крупная, будто кто-то над зеркалом рукой провёл.
Да, бывает такое.
Ты с родственниками в этой же квартире жил? Они ничего не замечали?
Замечали, и иногда спрашивали, что я там у себя такое делаю. Еще когда в ванне сидишь, даже с выключенной водой, слышно как по коридору будто ребенок пробегает. Дети не всегда, но бывают этажом ниже, а звуку этому много десятилетий.
Проблемы со зрением по-другому выглядят, я знаю)
Как вариант, можно поставить камеру, которая активируется при движении, но может быть и так, что звук появляется один.
Жутковато, да
Аноны, а у нас есть какой-нибудь подходящий тред, чтоб проораться на крипипасту? А то сейчас на работе слушаю плейлист, и там иногда такая срань попадается, что хочется просто бегать и орать 
Был тред читений плохой крипоты, возможно туда?
Вчера вечером в ванной перебирал вещи для стирки, смотрю на полу рядом со мной, чуть сзади, ровная широкая тень, как от края полотенца. Оглянулся пропала
Вчера опять в ванной была высокая тень, которая склонилась над моей. Силуэт, но сбоку, но голову не различить, хз как палец согнутый 
Аноны, а у нас есть какой-нибудь подходящий тред, чтоб проораться на крипипасту? А то сейчас на работе слушаю плейлист, и там иногда такая срань попадается, что хочется просто бегать и орать
Ори сюда, мне интересно!
И мне, ори!
Анон пишет:Вчера вечером в ванной перебирал вещи для стирки, смотрю на полу рядом со мной, чуть сзади, ровная широкая тень, как от края полотенца. Оглянулся пропала
Вчера опять в ванной была высокая тень, которая склонилась над моей. Силуэт, но сбоку, но голову не различить, хз как палец согнутый
Не один ты живешь на этом пространстве. Но, видимо, как сосед их вполне устраиваешь.
Ори прям сюда, здесь и реки были на хорошее, и бухтение на непонравившееся
Можно сюда, можно вот сюда в чтения, а то там один Шендеров и срачи на крипере:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7097&p=48
Смотрели мы как-то в нулевых на dvd-проигрывателе ужастик. В фильме была сущность, которая, по тогдашней моде, резко и быстро передвигалась в кадре. По сюжету её ещё и снимали на видеокамеру, то есть были наложены видеопомехи. Ну посмотрели, выключили проигрыватель, переключились обратно на телевидение. А изображение всё с теми же помехами и люди на экране резко и быстро двигаются.
Читаю на мракопедии в мае Кладовка запирается снаружи https://mrakopedia.net/wiki/Кладовка_запирается_снаружи
Вроде как и ничего нового со времен буквиц, но люблю богатое воображение, все эти ненормальные детали.
Читаю на мракопедии в мае Кладовка запирается снаружи https://mrakopedia.net/wiki/Кладовка_запирается_снаружи
О, а хорошее