Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.63%])

4.63%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 225 [69.44%])

69.44%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 84 [25.93%])

25.93%

Всего голосов: 324

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#21176 Сегодня 15:13:16

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

хрипло

Хрипел
Ебучий т9

#21177 Сегодня 15:17:04

Анон

Анон пишет:

Но если ты можешь двигаться, то это уже по по определению не сонный паралич, а просто кошмар

Может, анону один и тот же нех снился и в обычных кошмарах, и при сп. В кошмарах-то спокойно двигаешься, если они не из тех, где тело медленное и ватное.
второй анон, который писал именно про сны

Отредактировано (Сегодня 15:19:30)

#21178 Сегодня 15:48:13

Анон

Анон пишет:

но осенью было два странных случая:

Домовой расхламлялся. Вынес хорошее, но ненужное, на общую территорию. Ну, как банки или книжки в подъезд выносят. =D

#21179 Сегодня 16:36:00

Анон

Анон пишет:

Может, анону один и тот же нех снился и в обычных кошмарах, и при сп.

Именно, один и тот же на протяжении лет двадцати. Довольно высокий лысый мужик с пузом. Было пиздос как стрёмно увидеть его в своей спальне. Бабка снилась куда меньше, но тоже с детства знакома.
Анон-убивший-своих-нех

#21180 Сегодня 18:14:05

Анон

Вот не знаю, паралич у меня тогда был, или нет, вспоминаю с ужасом, хотя никаких нёхов не явилось.
Я долго не мог заснуть, вертелся, и как-то неудачно улегся мордой в подушку, а потом осознал, что не могу пошевелиться и задыхаюсь.
Несколько секунд было ощущение, что все мышцы парализованы, потом как-то извернулся и повернул шею, и тут же это ощущение пропало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума