Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
хрипло
Хрипел
Ебучий т9
Но если ты можешь двигаться, то это уже по по определению не сонный паралич, а просто кошмар
Может, анону один и тот же нех снился и в обычных кошмарах, и при сп. В кошмарах-то спокойно двигаешься, если они не из тех, где тело медленное и ватное.
второй анон, который писал именно про сны
Отредактировано (Сегодня 15:19:30)
но осенью было два странных случая:
Домовой расхламлялся. Вынес хорошее, но ненужное, на общую территорию. Ну, как банки или книжки в подъезд выносят. 
Может, анону один и тот же нех снился и в обычных кошмарах, и при сп.
Именно, один и тот же на протяжении лет двадцати. Довольно высокий лысый мужик с пузом. Было пиздос как стрёмно увидеть его в своей спальне. Бабка снилась куда меньше, но тоже с детства знакома.
Анон-убивший-своих-нех
Вот не знаю, паралич у меня тогда был, или нет, вспоминаю с ужасом, хотя никаких нёхов не явилось.
Я долго не мог заснуть, вертелся, и как-то неудачно улегся мордой в подушку, а потом осознал, что не могу пошевелиться и задыхаюсь.
Несколько секунд было ощущение, что все мышцы парализованы, потом как-то извернулся и повернул шею, и тут же это ощущение пропало.