Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Как вам динозавр Рарзик?
Понравился образ долбодятла-битарда, орал с него чаечкой, ещё склад пластилиновых динозавров, концовка не особо понравилась, но в общем хорошее впечатление.
Как вам динозавр Рарзик?
Начало было норм, но чем ближе к финалу, тем унылей. Пожалел, что не дропнул.
Я бы, кстати, с огромным удовольствием почитал бы историю вот такого изменения психики. Желательно изнутри, и чтобы персонаж изначально был неглупым и не асоциальным. Чтобы только к середине понять, что происходит лютая хрень, а рассказчик пиздец ненадежен.
Была же какая-то такая история. Чел емнип в даркнете нарвался на продажу... рабыни что ли с какой-то анатомической аномалией, и решил не то из блаародства её выкупить не то из интереса, от прежнего влалельца получил какую-то короткую инструкцию о том, что что-то одно при контакте с ней делать нельзя, но постепенно подтёк кукухой, сделал и понеслась. Там тоже вроде и выводок был под итог и какая-то лютая дичь по квартире...
Была же какая-то такая история. Чел емнип в даркнете нарвался на продажу... рабыни что ли с какой-то анатомической аномалией
Глупыня?
Была же какая-то такая история. Чел емнип в даркнете нарвался на продажу... рабыни что ли с какой-то анатомической аномалией
Узнаю Шендерова с первых нот
Похоже на один из рассказов Шендерова из цикла "Сад кошмаров".
Мать кошмаров.
Узнаю Шендерова с первых нот
Да, вроде он))
Анон пишет:Я бы, кстати, с огромным удовольствием почитал бы историю вот такого изменения психики. Желательно изнутри, и чтобы персонаж изначально был неглупым и не асоциальным.
Была же какая-то такая история.
Была, но там гг был как раз и асоциальным, и тупым, и зацикленным исключительно на ебле, и после того, как нёх проехалась ему по мозгам, остался таким же, т.к. терять было особо нечего.
Не история, а заебашка.
но там гг был как раз и асоциальным, и тупым, и зацикленным исключительно на ебле
Вот этого уже не помню, давно читал.
А порекайте крипи про забитых, травмированных и поломанных людей, но так, буднично и по бытовому поломанных, а не в результате неповседневного так скажем треша?
Т.е. - задолбанные гиперопекой или наоборот загнобленные нелюбящими родителями дети, жены хреновых мужей - психологических абьюзеров, изменщиков, жертвы буллинга - вот это то. А например бывшие жертвы маньяков, побывавшие на войне, жертвы траффика - это не оно.
Остальное неважно - чел в отчаянии призывает некую хтонь, сам становится хтонью, или хтонь к нему цепляется и окончательно доводит, что-то другое - все подойдет. Хороший чел сам по себе или мудак и жертва одновременно - тоже неважно.
Аноны, а у вас есть любимые ютуберы чтецы страшилок? Поделитесь если есть. Я вот фанат Дмитрия Рея.
Аноны, а у вас есть любимые ютуберы чтецы страшилок?
Неоригинально, но Вампирум. Еще Светоч недавно зашёл.
Моя голубая мечта, чтобы Вампирум озвучил уже наконец мумя!
загнобленные нелюбящими родителями
"Мам, в аду холодно" автор Итан Нэлоу
крипи про забитых, травмированных и поломанных людей, но так, буднично и по бытовому поломанных, а не в результате неповседневного так скажем треша?
Недавно вышедший Silent Hill f (игра). Конечно (!) там монстры, психодел и всё сопутствующие для компьютеной игры. Но! Сама история про токсичных родителей, обстановку Японии 60-х и о том, что девушка, а потом и женщина, должна быть "при муже" и никаких "буду решать сама" - всё вместе с монстрами и погибающем городе очень крипово и буднично.
А порекайте крипи про забитых, травмированных и поломанных людей, но так, буднично и по бытовому поломанных, а не в результате неповседневного так скажем треша?
Не могу вспомнить название, может кто-то другой подскажет, про странный мир, где дети служили монстрам.
Не могу вспомнить название, может кто-то другой подскажет, про странный мир, где дети служили монстрам.
Чудовища.
Но там не про "буднично поломанных". Пиздец там, конечно, повседневный и для героев привычный, но он пиздец.
Никто не помнит название пасты про группу людей, которая провалилась на лифте в какую-то пустыню и искала оттуда выход, параллельно находя другие лифты с останками других групп?
Вроде это Лифт (Ю. Бурносов)
Вроде это Лифт (Ю. Бурносов)
Обнаружил в календаре неизвестное событие запланированное на 31 августа 2025. А там запланирована смерть.
Анон, ты жив?
Если тот анон ответит, ты поверишь, что это: а) правда он и б) что он действительно жив?
б) что он действительно жив?
октябрь уже. был бы мертв за инторнет бы платить было нечем