Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
В сериале Территория есть линия с подменышем.
А полено- просто предмет, на который наводили чары, чтобы пропажу ребенка не сразу заметили.
Насколько я помню, для матерей они все равно выглядели как их дети, полено видели чужие.
они как раз умели-практиковали и подкидышей, и подменышей
Помню сказки, где солдат просил чёрта его подменить, чтобы сбежать домой, а у чёрта никак не получалось надеть ремни тогдашней формы крест-накрест, и его вечно наказывали
Кстати, не замечала в зарубежных сказках истории, как похищенные дети, женщины жили и выбирались от нечисти. В русских же и вообще славянских, по-моему, этого как раз больше. Начиная с леших (медведей) и заканчивая чертями.
В сказках, где лешие похищали, мне только одна попалась, где похищенная девочка у него просто убиралась и обед варила. В остальных всегда говорилось, что живёт он с ней как с женой (крипово было, когда там не девушка, а именно девочка проговаривалась).
Я постоянно вижу повторяющиеся цифры на часах. 23:23, 04:04, 11:11, 17:17, и тд и тп. Даже в треде магии спрашивал, что это может быть. Мне там ничего не ответили, ну я и забил на это. Но всё равно крипово.((
Я где-то слышал, что это наоборот хорошо... Если ты загадывал какое-то желание и стал часто видеть повторяющие числа, то это признак того, что желание в ближайшее время исполнится
Да, у славян это постоянный сюжет: как бы человек к нечисти ни попал, но потом он выбирается. И самые жуткие приключения здесь.
Эффект Баадера-Майнхоф - эффект частотности. Спасибо, анон, за подсказку, я прочитал и вспомнил одну вещь. Я давно собирался о ней рассказать, но не в этом треде, а где-то про соседей, что ли.
У меня довольно обширный микрорайон, где я живу. Он мною систематически обегается: тут и магазины, и ремонт всего на свете, и остановки, и все остальное. И вот тоже с год я как заметил: куда бы я в этом микрорайоне ни пошел, всегда мне попадается одна и та же старуха. Я хотел про это писать так: задолбала незнакомая бабка. Она мне ничего дурного не говорила и не делала, она просто на всех дорогах, и во дворе, и на дорожке к дому, и на дороге за домом, и возле озона, и возле магазина, и в Пятерочке и в молочке. Задолбала. Чего ей дома не сидится?..
И, может быть, она думает про меня так же?
И, может быть, она думает про меня так же?
У меня когда-то была теория, в порядке фантазийного бреда, что, если мы видим кого-то, кто нам кого-то напоминает, возможно, ты ему тоже кого-то напоминаешь.
Анон шёл по улице мимо городской бани. Лицом к бане и спиной к улице стоял седой мужчина. Просто стоял и не шевелился.
"Перекожник," — подумал анон.
Я хотел про это писать так: задолбала незнакомая бабка.
Анон тут рассказывал, вроде. Мне было лет 16-17, летом с мамой ходили на городской пляж через мост, и каждый раз там, на мосту, встречали бабку, замотанную в черные тряпки, на голове шапка или капюшон, на ногах типа лаптей, с рюкзаком и палкой. Она очень бодро шла, хз бомжиха или нет, от нее воняло, но одета она была как-то тематически, а не все сразу, монастырей там не было. Мы не каждый день ходили, но встречали ее всегда, в разное время. Анон очень нервничал.
Кто такой перекожник? Где почитать? Поиск какую-то фигню выдает.
Анон тут писал про знакомую мамы, которую мама встретила в этом году, а соседи той женщины сказали, что она умерла пару лет назад. Так вот, на днях узнал, что подруга соседки-пенсионерки тоже умерла несколько лет назад, со слов соседа. А моя соседка-пенсионерка говорит, что видела ее весной. Надеюсь, все просто пиздят
Это из рилсов/тиктоков про аномалии, вот эти все "поздравляем, вы приняты на работу в ночную смену", "вот несколько правил, чтобы дожить до утра". Есть подсерия про жизнь в заражённой панельке.
Перекожника как раз накануне видел у lost_archive_ru, там такой же в лифте стоял спиной к двери.
вот эти все "поздравляем, вы приняты на работу в ночную смену", "вот несколько правил, чтобы дожить до утра".
Анон обожает такое, порекайте годноты, кому не влом!
Мне кажется, это так странно перевели слово skinwalker - чтобы вместить в перевод и перемену облика, и кожу.
Сегодня видела выкинутый на помойку чемодан и вокруг мясные мухи кружат
Анончик, у этой истории есть продолжение?
дс2анон напрягся 💀
Отредактировано (2025-09-04 15:24:22)
дс2анон напрягся
Другой дс2 анон все-таки открыл бы чемодан палкой, наверное. Случаи к сожалению нередкие, лучше того этого
Это из рилсов/тиктоков про аномалии
Спасибо. А можно про панельку поподробнее, мне для другаперекожника, он переезжать планирует. Ссылку не дашь?
>> порекайте годноты, кому не влом
>> А можно про панельку поподробнее, мне для друга
Здесь только Архив и Ночные смены, но вроде был третий автор.
Посерьёзнее:
https://www.instagram.com/reel/DOLeNqfDP-
https://www.instagram.com/reel/DMXvqBEN40x/
https://www.instagram.com/reel/DOLw4UeDS_F/
И с преколом в начале:
https://www.instagram.com/reel/DOGdzH9DMcc/
И вот посреди этой тишины во дворе раздается звук игрушки-пищалки. Детская или собачья, не знаю, но очерь характерный визг.
А вдруг это были слётки совы?
Анонам с подменышами и фейри: нечто похожее есть в книге "Баба Нюра. Мистический фольклор". Территориально - Ленобласть.
Анон приезжает делать ремонт в хате в другом районе города. Сегодня оставил телефон дома, думаю, не один еду же. Телефон простой кнопочный, звонок узнаваемый. Делаем ремонт, вдруг слышим, звонок моего телефона, девятый этаж, окна закрыты. Поржали, приехали домой, анону действительно звонили в то самое время, когда он был на ремонте.
звонок моего телефона, девятый этаж, окна закрыты.
Дожили, уже и мобильник с собой не берёшь, а всё равно дозваниваются!
Искал рецепт рисовой каши, зашел на рашнфуд. Жалко не заскринил - потрясающий образец БЕЗНОГNМ.
"Рис - 1т
Молоко - 1
Масло ливоно - 3т"
Я напрягся и начал читать описание рецепта - обычно я его игнорирую.
И вроде как общий смысл был понятен, но написано это было так, словно автор набивал текст хоботом на доживающей последние дни клавиатуре.
Фотки были ещё лучше. На первой, на разделочной доске, лежала завёрнутая в полиэтилен булочка для хот-дога.
На второй был лук. Много мелко нарезанного лука. Крупным планом.
На третьей - в кастрюлю с кипящей водой чья-то рука сыпала столовой ложкой коричневый порошок.
Что было на четвёртой я не запомнил, но это точно не имело отношения к рисовой каше.
Я, конечно же, пошел читать комментарии. Ожидал я чего-то вроде "ОЛОЛО!УПЯЧКА!!" или "Да вы тут ебанулись!". Но там спокойно обсуждали рисовую кашу.
Я перегрузил страницу, и увидел нормальный, в общем, рецепт рисовой каши. С ложками и литрами, без загадочных "т". С фотографиями приготовления рисовой каши. Вот так вот.
Петеьнка прооглодался. Спасибо, обожаю цифровую крипоту