Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
В сериале Территория есть линия с подменышем.
А полено- просто предмет, на который наводили чары, чтобы пропажу ребенка не сразу заметили.
Насколько я помню, для матерей они все равно выглядели как их дети, полено видели чужие.
они как раз умели-практиковали и подкидышей, и подменышей
Помню сказки, где солдат просил чёрта его подменить, чтобы сбежать домой, а у чёрта никак не получалось надеть ремни тогдашней формы крест-накрест, и его вечно наказывали
Кстати, не замечала в зарубежных сказках истории, как похищенные дети, женщины жили и выбирались от нечисти. В русских же и вообще славянских, по-моему, этого как раз больше. Начиная с леших (медведей) и заканчивая чертями.
В сказках, где лешие похищали, мне только одна попалась, где похищенная девочка у него просто убиралась и обед варила. В остальных всегда говорилось, что живёт он с ней как с женой (крипово было, когда там не девушка, а именно девочка проговаривалась).
Я постоянно вижу повторяющиеся цифры на часах. 23:23, 04:04, 11:11, 17:17, и тд и тп. Даже в треде магии спрашивал, что это может быть. Мне там ничего не ответили, ну я и забил на это. Но всё равно крипово.((
Я где-то слышал, что это наоборот хорошо... Если ты загадывал какое-то желание и стал часто видеть повторяющие числа, то это признак того, что желание в ближайшее время исполнится