Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Доппельгангеры
ну так, рассказывай подробнее - своего двойника видел или чужого? как часто?
Анон пишет:Доппельгангеры
ну так, рассказывай подробнее - своего двойника видел или чужого? как часто?
Своего, причем он даже одет был и причесан как я. Встретил на концерте любимого певца. Ощущения были жутковатые. Второй раз видел другого очень похожего человека в сети - но это спишем на фотографию.
Сегодня видела выкинутый на помойку чемодан и вокруг мясные мухи кружат
этот мимик просто болеет!
Сегодня видела выкинутый на помойку чемодан и вокруг мясные мухи кружат
Санкт-Петербург?
Хочу сказать спасибо всем анонам с последних страниц, вот такая вот, живая, рассказанная крипота это просто лучшее. Истории не то, вот это вот живое "было то, хз почему как и зачем" - люблю.
Абсолютно +100500 предыдущему оратору, истории и байки - это всегда лучшее. Спасибо, аноны!
Только что был свидетелем чего-то, что, может быть, можно счесть крипотой.
У меня глубокая ночь, на улице нихуя не видно, все окна в ближайших трех домах темны, кроме моего. Фонари у нас отключают после часа ночи. Район населен стариками и молодыми мамами, многие квартиры стоят пустые, из шумных алкашей в округе только мемный сосед анона, который сейчас дрыхнет. Тишина, мб раз в полчаса проедет машина по улице.
И вот посреди этой тишины во дворе раздается звук игрушки-пищалки. Детская или собачья, не знаю, но очерь характерный визг. Кто будет глухой ночью развлекать на улице собаку или ребенка?..
Анон пошел с балкона посмотреть. Звук действительно идет со двора, постоянно перемещается и, что самое странное, нет никаких источников света. Человек бы ходил с телефоном или фонариком. И не произносится ни слова. Не слышно и собачьего лая. У анона есть очень хороший фонарик, прямо мини прожектор, но анон честно зассал включить его и попытаться засветить загадочного "пискуна", чтобы разглядеть. Бабайка не бабайка, а вот привлечь внимание внезапного солевого или психа было бы жутковато.
Отредактировано (2025-08-18 03:43:14)
Аноны, а вы встречали людей, которые у вас инстинктивно вызывали панический ужас?
Давным-давно, когда еще жил в ДС, пошел после работы прогуляться в парк неподалеку от дома. Было лето, и на небе были облака, такие темноватые, с потенциалом превратиться в тучи. Парк был практически пустой, во всяком случае, других людей анону на пути не попадалось. Через некоторое время действительно стал накрапывать дождь, анон спрятался на скамейке в открытом павильоне под навесом, чтобы переждать, но тут вдруг увидел, как к павильону приближаются две молодые мамы с колясками. И хз, что это было, но взгляды у них были просто дико злобные. Анон тут же ушел из-под навеса, благо зонт у него был, и пошел домой. Понимаю, что это были просто мамашки, задерганные уходом за детьми, а тут еще и дождь, от которого срочно надо спрятаться, но в тот момент правда было жутко. Умел бы писать крипипасты, написал бы что-нибудь про мамаш-демониц с колясками, в которых покоится древнее зло.
Аноны, а вы встречали людей, которые у вас инстинктивно вызывали панический ужас?
Было несколько раз в жизни.
Ехала однажды в электричке, и в проходе прошел мужик лет 50-60. Невысокого роста, круглый такой. У него настолько оскотинившееся (ну не могу других слов подобрать) лицо было, что я подумала он бандит, который людей пытал. Или вертухай, который то же самое делал. Такие ассоциации он вызвал.
Как-то в детстве гуляла одна на площадке. Спустя какое-то время рядом стал околачиваться какой-то мужик. Как только я заметила его, интуиция стала кричать мне, чтобы я быстро съебывала. Прошло время, я оборачиваюсь и вижу, что этот мужик голый в кустах стоит. И тут я как рванула прочь. Больше в то место гулять не ходила.
Несколько лет назад наткнулась на ютуб канал девушки, которая живет в Южной Корее и вроде как работает там моделью. У нее приятная внешность была, но от нее такой необъяснимый негатив шел. Она не была грубой или скандальной. Я не могла себе объяснить, почему она так крипует. Как оказалась, не одна я так думала. Знакомая про нее сказала, что от нее психопатией и садизмом веет. Как зовут эту блогершу я уже не помню.
Анону последние года два часто снятся аэропорты, залы ожидания, вокзалы, я там с семьей, с братом или один. Сам я никуда из своего города не езжу и не летаю, о путешествиях не мечтаю. У меня в этом году умерла мама, через день после ее смерти, мне приснилось, что она тоже в зале ожидания, с кем-то болтает, веселая, предвкушает поездку. Ну и вот, анон теперь думает, все эти аэропорты были для мамы или мне тоже уже скоро пора
, все эти аэропорты были для мамы или мне тоже уже скоро пора
сны-предвестники плохого годами не снятся
Не, мне как раз именно так снятся.
И вот посреди этой тишины во дворе раздается звук игрушки-пищалки. Детская или собачья, не знаю, но очерь характерный визг. Кто будет глухой ночью развлекать на улице собаку или ребенка?..
Анон, я знаю, что это было, но не знаю, как это забралось к вам во двор.
Короче, сплю я на даче и просыпаюсь от звука пищалки. Думаю спросонья, дети играют. Потом понимаю, что третий час ночи и откуда дети на моем участке? Звук между тем переместился с крыльца в комнату рядом. Мне совсем жутко стало, я на даче одна. Взяла фонарик, посветила, никого нет, и тут я наступила на что-то мягкое.
И вот посреди этой тишины во дворе раздается звук игрушки-пищалки. Детская или собачья, не знаю, но очерь характерный визг.
Именно как игрушка-пищалка? Не как сонар подлодки или типа того? Это
Отредактировано (2025-08-19 22:17:51)
Анону последние года два часто снятся аэропорты, залы ожидания, вокзалы, я там с семьей, с братом или один. Сам я никуда из своего города не езжу и не летаю, о путешествиях не мечтаю. У меня в этом году умерла мама, через день после ее смерти, мне приснилось, что она тоже в зале ожидания, с кем-то болтает, веселая, предвкушает поездку. Ну и вот, анон теперь думает, все эти аэропорты были для мамы или мне тоже уже скоро пора
Мне после смерти бабушки снилось, как я, снова ставший ребёнком, еду с ней в автобусе-пазике по улицам того городка, где она жила, мимо их с дедушкой дома.
Бабушка была в нарядном платье, с причёской, с брошкой, радостная.
Мы ехали стоя, потому что весь автобус был забит, причём бабушкиными ровесниками.
Были тёмные тучи, но сквозь них очень ярко светило солнце, отражаясь от луж и мокрого асфальта.
Мы приехали на остановку около вокзала, где все пошли пересаживаться на другой автобус, я хотел пойти с бабушкой, а она сказала, что мне дальше нельзя.
И сон закончился.
Автобус, кстати, ехал со стороны кладбища.
Отредактировано (2025-08-20 02:34:02)
Наверное,это скорее к странным совпадениям, чем в крипи, но в 12 лет я испугалась до дрожи
Зашла в трамвай, народу было много, но умеренно
Встала около одного сидящего мужика и поначалу на него не смотрела даже. Потом опустила глаза и вдруг увидела, что у него на каждой руке по 6 пальцев, дополнительные мизинцы. Стало как-то не по себе, я отвернулась
Потом еще зашли люди и я продвинулась в середину вагона. рядом пробился и встал парень, у которого на каждой руке было по три пальца. Такие узкие птичьи лапки - большой указательный со средним
И тут я не выдержала и выскочила из трамвая
Наверное,это скорее к странным совпадениям, чем в крипи, но в 12 лет я испугалась до дрожи
Зашла в трамвай, народу было много, но умеренно
Встала около одного сидящего мужика и поначалу на него не смотрела даже. Потом опустила глаза и вдруг увидела, что у него на каждой руке по 6 пальцев, дополнительные мизинцы. Стало как-то не по себе, я отвернулась
Потом еще зашли люди и я продвинулась в середину вагона. рядом пробился и встал парень, у которого на каждой руке было по три пальца. Такие узкие птичьи лапки - большой указательный со средним
Я так в далеком юношестве сел в автобус, а напротив человек слегка такой потасканный, хоть и не старый. На дворе лето, я глаза вниз опустил, он в сандалиях и шортах и на ногах по 6 пальцев, меня передернуло, я взгляд выше поднял, а он сидит, пялится на меня с мерзкой улыбочкой и пальцами рук барабанит по коленям, явно довольный произведенным впечатлением. А пальцев на руках тоже по 6. Ну я на ближайшей остановке вышел. До сих пор мурашки, как вспомню.
Отредактировано (2025-08-20 19:06:58)
А пальцев на руках тоже по 6.
Странные развлечения Стенофорда Пайнса.
Ух, анон, офигеть совпадение! Напоминает крипи-рассказ, где нёхи на первый взгляд были похожи на людей, но если присмотреться - нихрена они не люди, у людей так не бывает.
у людей так не бывает.
У людей так очень даже бывает.
У людей так очень даже бывает.
рядом пробился и встал парень, у которого на каждой руке было по три пальца. Такие узкие птичьи лапки - большой указательный со средним
Красиво
Наверное, роляет контекст. Видел на ютубе видео про девушку с тремя пальцами на обеих руках (как у птицы, и правда). И это не вызывало какого-то отторжения. Но если идешь, например, по темной улице, где и так не по себе, и тут встречается человек с нестандартной внешкой, хоть даже альбинос, или с повязкой на глазу, можно вздрогнуть. А при свете дня в обыденной обстановке это вообще не испугает.
Отредактировано (2025-08-22 16:22:47)