Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Аноны, а вы встречали людей, которые у вас инстинктивно вызывали панический ужас?
Дети очень неприятные есть, даже совсем маленькие. Молодые женщины и мужики.
Анон пишет:Они, кстати, на меня не посмотрели и просто мимо прошли. Хз, что это было, но меня потом ещё пару минут колбасило от ужаса.
У бывшего такое было от двух девиц в метро. Т.е. на обычное даже и не спишешь, девчонки вроде ещё младше его были, а накрыло так, что даже на отражения их в двери смотреть не мог.
Вот интересно, что это: такой баг мозга, или что-то внутри (или вне?) нас подсказывает в этом момент, что эти люди могли бы представлять нам опасность в другой ситуации
сколько конкретно за какой товар, это уже мелочи, которые он обошел стороной
А откуда ему знать? Барабашки разве ходят по магазинам прицениваться?
что-то внутри (или вне?) нас подсказывает в этом момент, что эти люди могли бы представлять нам опасность в другой ситуации
Интуиция, по каким-то мелким деталям мозг определяет опасное поведение и мимику. Но не всегда. а может так только кажется, а настоящих мудаков не относит к опасным.
А какие каналы с крипотой вы на ютубе слушаете?
Как- то ехали с подругой в метро и взгляд зацепился за мужика в соседнем вагоне. В нем не было ничего особенного, но у меня мурашки побежали. Подруге показала, она тоже вздрогнула и говорит: Призрак какой-то.
Вот интересно, что это: такой баг мозга, или что-то внутри (или вне?) нас подсказывает в этом момент, что эти люди могли бы представлять нам опасность в другой ситуации
Аноны, а вы встречали людей, которые у вас инстинктивно вызывали панический ужас?
Анон - тот еще тревожник, поэтому на свою интуицию касаемо людей обычно не полагаюсь. Но пара стремных историй все равно случалась. Однажды анон пошел один-одинешенек в кинотеатр, и сел на один из последних рядов. Народу в зале было не очень много, и тут анон заметил, что на его ряд подсел какой-то парень - и сел он прямо с самого краю, что анону показалось странным, потому что мест по центру было достаточно. А еще парень весь сеанс просидел в куртке, хотя в кинотеатре была гардеробная - и анон тут же вообразил себе, что это не просто парень, а какой-нибудь шутер, который сейчас устроит перестрелку в кинотеатре. Хотя причин этому было ровно ноль. Но из-за этого просидел на измене весь сеанс и даже особо не получил удовольствия от фильма :(
Было в университете. Анон тогда старался развивать общительность, шел со всеми на контакт, охотно откликался на разговор. И вот как-то стою в коридоре, в очереди на какой-то зачёт, что ли, а мимо проходит девушка из параллельной группы, с которой ранее не пересекался, только на лекциях видел. Такая вся барышня, небольшого роста, симпатичная, светловолосая, с челкой и с длинной косой, тихая и молчаливая. И вот она приближается, а анону каким-то шестым чувством вдруг захотелось вжаться в стену и он взмолился про себя: "Господи, только не подходи ко мне! Пройди мимо, не заговаривай со мной, мне с тобой говорить не надо!" Прям иррациональное какое-то чувство дикой опасности. К счастью, она проплыла мимо и даже не посмотрела на анона.
Если очень надо монетку поднять - "денюжку беру, а подклад оставляю", меня еще в детстве научили.
Анон найденную мелочь скидывает в копилку в виде Безликого из "Унесенных призраками". Безликий ни разу не подвел.
сел он прямо с самого краю, что анону показалось странным, потому что мест по центру было достаточно
Возможно тебе немного станет спокойнее, если я скажу, что всегда сажусь в кино с краю) это удобнее, если захочется в туалет, купить кофе или вообще уйти, когда фильм не понравился.
Теплое тоже беру, потому что из-за кондеев в залах к концу сеансов дубак.
Отредактировано (Вчера 23:37:51)
Анонова семья несколько раз в пиздецкое безденежье находила деньги в квартире, в местах где ничего такого никто не хранит и не прячет.
Тоже было такое
Было однажды, не прям панический ужас, но что-то типо зловещей долины и тревожное. Шел мужик, обычный, без видимых каких-то проблем, но он так странно шел.. даже не знаю как описать... вроде как обычно люди ходят, но руки и ноги у него двигались в абсолютно одинаковом интервале, при этом сам торс и голова не двигались вовсе. Можно было бы подумать, что травма какая-то, но он не хромал, ничего, шел быстро. И в целом от него шел какой-то напряг и при этом отрешенность. Лицо разглядеть не удалось, но анон решил тогда, что чел был под чем-то. Но такой странной походки больше не видел никогда и ни у кого.
Было как-то, хотя там все же была причина пугаться. В метро ехали с подругой, перед нами стоял мужик спиной к нам. Подруга начинает пихать меня локтем и шепчет "тсс, посмотри на него". Смотрю на мужика и понимаю, что он, не поворачивая головы, скосил глаз до предела и смотрит этим глазом на нас. При том, что мы вроде как встретились взглядом, он не отвел глаза и вообще не шевельнулся. Хз, может он разглядывал что-то у себя на плече Но выглядело это очень неестественно и некомфортно. Мы тихо поржали, что ничего себе, чел скилл подглядывания прокачал и на всякий случай отошли подальше.
он выложил пост про Ырак битег (книга с предсказаниями на древнетюркском), переименовал группу и в посте пообещал, что будет далее выкладывать предсказания из этой книги в группу. Видно было, что человек серьёзно этим заинтересовался. И вот с тех пор прошло почти 2 месяца, и никаких больше постов
Анонова семья несколько раз в пиздецкое безденежье находила деньги в квартире, в местах где ничего такого никто не хранит и не прячет.
А поделитесь со мной вашим домовым, пожалуйста Пусть он нашего пристыдил, научит тоже хозяевам в безденежье помогать
Анон пишет:Аноны, а вы встречали людей, которые у вас инстинктивно вызывали панический ужас?
Было как-то, хотя там все же была причина пугаться. В метро ехали с подругой, перед нами стоял мужик спиной к нам. Подруга начинает пихать меня локтем и шепчет "тсс, посмотри на него". Смотрю на мужика и понимаю, что он, не поворачивая головы, скосил глаз до предела и смотрит этим глазом на нас. При том, что мы вроде как встретились взглядом, он не отвел глаза и вообще не шевельнулся. Хз, может он разглядывал что-то у себя на плече
Но выглядело это очень неестественно и некомфортно. Мы тихо поржали, что ничего себе, чел скилл подглядывания прокачал и на всякий случай отошли подальше.
Косоглазие?
Насчет блога и книги предсказаний, вспомнила не столько крипи, сколько грустную историю с одним блогом.
Вроде, никакой мистики, но сама ситуация жуткая, как до неузнаваемости может измениться личность.
Анон когда-то давно видел сюжет про российскую женщину, поехавшую отдыхать в экзотическую страну. Там она сфоткалась на фоне какого-то сухого дьявольского дерева, приехала домой и ей приснился сон, где ей голос говорит "отрежь!". Она взяла ту свою фотку с деревом и вырезала себя с нее. А там у нее как-то лицо на это дерево заходило. И скоро у нее с той же стороны лица началась саркома кости, она умерла.
Еще анон смотрел сюжет про дом, в подвале которого обнаружили странное захоронение женского монастыря, гробы просто в стены вмурованы были, один над другим, стопками (это было как-то тупо, если честно). В доме все женщины болели и умирали или от рака позвоночника, или рака матки. Там бабка вела тетрадь, кто когда заболел и умер, и кто еще жив, сама тоже болела. Дом был годов 70-х при этом, наверно, фейк.
Еще анону подруга рассказывала про семью, муж и жена, молодые, состоятельные. Им подарили двойную статуэтку, там мужчина и женщина. В эту статуэтку они решили добавить два полудрагоценных камня, женщине в живот, плодовитость, мужчине в голову, мудрость. А может им посоветовали или кто-то из друзей вызвался так сделать, не помню точно. Добавили камни, через пару лет жена от рака матки умерла, муж от рака мозга.
О, анону мать рассказывала такую историю.
В общем, анонова матушка с детства увлеклась гаданиями, магияей, астрологией и т.д. И вот когда ей было лет около тринадцать, может, чуть меньше, её мать, анонова бабушка, вернулась от соседки с каким-то цветком в горшке (или соседка пришла и подарила цветок, анон уж не помнит детали). С того дня, по словам матери, бабушка с дедушкой стали каждый день грызться по ерунде. Так продолжалось несколько дней, потом мать где-то вычитала, что такой цветок реально приводит к ссорам дома, и посоветовала бабушке его отнести на помойку. Бабушка так и поступила, и в ту же ночь соседка, которая подарила ей цветок, рассорилась в чёрную со своим мужем и в ту же ночь с чемоданами от него ушла. А бабушка с дедушкой ссориться перестали.
У анона дома была икона со святой, вроде как оберегающей семью, отец в 90е купил у лкаша на улице. Так вот всегда пиздец в семейных делах был. А соседская бабка наоборот очень уважала эту икону, говорила збсь, что она в доме. Мы ее потом семье этой бабки подарили, но у них тоже не исправилась жизнь.