Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.98%])

4.98%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 207 [68.77%])

68.77%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.25%])

26.25%

Всего голосов: 301

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#20701 Вчера 09:22:13

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Так это может против тебя было?

+1, против девок тут всяких. Интелехентне бабулечки очень даже такой ебаниной страдают, вполне возможно что именно так деменция проявляется. Моя бабка-атеистка и заслуженный инженер за пару лет перед смертью, когда крыша уше начала течь, вдруг мне сказала "кто ногти собирает, тот быстро умирает", типа в жилой комнате нельзя стричь ногти, надо в раковину или ванну. Потом она стала мне в матрас на кровати втыкать иголки с черной ниткой, желала мне всего плохого  :facepalm:  :lol:

#20702 Вчера 13:23:29

Анон

Анон пишет:

Обнаружил у себя в телефоне в диктофоне запись, таинственно именованную «Они...» от января. На записи сначала шорох, потом кто-то хлопает дверью, шаги, дальше слова, но их не разобрать, что-то стучит, снова шорох. Надо ли говорить, что я ничего не записывал и так не называл  :casper:

Тебе прислали послание. Будь осторожен с ЭГФ :creepy:

#20703 Вчера 20:38:56

Анон

Анон пишет:

Ты же больше не поиходил?

Приходил, но она уже уехала хд

Анон пишет:

+1, против девок тут всяких

Может быть, но по словам друга она так делала каждую ночь пока у него была. Ходили ли к нему в это время другие девушки я не спрашивал, так то мы друг другу ничего не обещали. Может еще кто и был. А может и нет, он интроверт и не тусовщик.
Просто если дело во мне, зачем она с собой этот нож привезла? Нож был ее, не из дома. Она ж не знала что я припрусь, да и вообще кто-то. Могла знать про его соседа, так как они со школы дружили, тот знаю, что мажор и кобель был знатный, у него были вписки, но он в то время на морях тусил с тогда еще будущей женой.

Отредактировано (Вчера 20:41:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума