Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Так это может против тебя было?
+1, против девок тут всяких. Интелехентне бабулечки очень даже такой ебаниной страдают, вполне возможно что именно так деменция проявляется. Моя бабка-атеистка и заслуженный инженер за пару лет перед смертью, когда крыша уше начала течь, вдруг мне сказала "кто ногти собирает, тот быстро умирает", типа в жилой комнате нельзя стричь ногти, надо в раковину или ванну. Потом она стала мне в матрас на кровати втыкать иголки с черной ниткой, желала мне всего плохого

Обнаружил у себя в телефоне в диктофоне запись, таинственно именованную «Они...» от января. На записи сначала шорох, потом кто-то хлопает дверью, шаги, дальше слова, но их не разобрать, что-то стучит, снова шорох. Надо ли говорить, что я ничего не записывал и так не называл
Тебе прислали послание. Будь осторожен с ЭГФ 
Ты же больше не поиходил?
Приходил, но она уже уехала хд
+1, против девок тут всяких
Может быть, но по словам друга она так делала каждую ночь пока у него была. Ходили ли к нему в это время другие девушки я не спрашивал, так то мы друг другу ничего не обещали. Может еще кто и был. А может и нет, он интроверт и не тусовщик.
Просто если дело во мне, зачем она с собой этот нож привезла? Нож был ее, не из дома. Она ж не знала что я припрусь, да и вообще кто-то. Могла знать про его соседа, так как они со школы дружили, тот знаю, что мажор и кобель был знатный, у него были вписки, но он в то время на морях тусил с тогда еще будущей женой.
Отредактировано (2025-08-07 20:41:48)
Сейчас лежал, читал где-то 350+ страницы этого тредика, было тревожно. Особенно потому, что сейчас гощу с мамой и младшей сестрой у отца, а у него свой дом, но очень старый уже, тут постоянно какие-то звуки, скрипы, шорохи и т.д. Ещё надо добавить, что когда я гощу у отца с сестрой, мы спим в одной комнате, тут как раз стоят две кровати. Стоит тишина, даже никаких странных звуков не слышно. Сестра спит. Мама в соседней комнате, я вижу по свету в проёме двери, что она сидит в телефоне, то есть 100% не спит и не видит сон. Внезапно я слишком увлекаюсь каким-то сообщением, не замечаю, как встаёт с кровати мама. Обсираюсь, увидев на пороге комнаты фигуру. Это оказывается она. И тут происходит самая стремная часть, которая и напугала меня намного сильнее.
Мама спрашивает, о чём мы тут перешепчиваемся так долго. Я округляю глаза и говорю, что все молчат. Мама говорит, что слышала из нашей комнаты голоса и уже долго и уходит обратно. Комнаты вот прямо по соседству (нет коридора, проходные, то есть, из её комнаты сразу попадаешь в нашу). Чьи голоса она могла слышать? 
Шёпот холиварочки из твоего телефона 
![]()
Мама спрашивает, о чём мы тут перешепчиваемся так долго. Я округляю глаза и говорю, что все молчат. Мама говорит, что слышала из нашей комнаты голоса и уже долго и уходит обратно. Комнаты вот прямо по соседству (нет коридора, проходные, то есть, из её комнаты сразу попадаешь в нашу). Чьи голоса она могла слышать?
Рациональное
Анон встречался с девушкой, у нее был дядя, обычный мужчина, ничего такого мистического даже не верил, типичный препод. С ними обоими вообще много странностей было, мелких. Но вот одну вспомнил лично с ним: собирались втроем пойти в музей, он заехал за мной на работу, потом заехали за ней, а ее задержали каким-то дурацким собранием, мы ждем, решили прогуляться по парку чтоб не тупо сидеть в машине. Идем, тут он мне говорит типа впереди какие-то неприятные люди, свернем.
Я никого не видел, но было неловко спорить с человеком намного старше, да и зачем, мне без разницы, свернули на параллельную дорожку, идем дальше, и слева от нас реально какая-то компания, не шумная, но как будто под кайфом - двое шатаются вокруг скамейки, мб парень с девушкой придуриваются, но движения такие… солевые, кто-то третий по траве ползает как бухой и по моему парень нож в дерево кидает. Я плоховато видел что там, нас разделял пруд. И как бы все бы ничего, но у меня нормальное зрение, а у девушки в семье нефиговая проблема по отцовской линии, она близорукая, брат вроде тоже. А ее дядя вообще делал операции чтобы хоть не ослепнуть, у девушки аж был страх что ей тоже придется и «не хочу стекло вместо глаз» (это про замену хрусталика на встроенные линзы, они не видны, просто страх бодмода), даже в очках ходил не быстро. Я их впереди вдалеке не видел, а он то как? Они не шумели, не орали, музыка не гремела.
Потом уже спросил когда ехали, он ничего не ответил, но может просто за рулем не отвлекался, девушка подъебнула типа а он у нас как как рептилия, слепая, зато чует всякое. Но у них был такой стиль вечно стебаться взаимно, я даже не обратил внимания и не воспринял как то, что у него типа некое магуйство, похихикал и забыл.
Но иногда вспоминаю и думаю - а все таки, откуда он знал, что впереди?
Отредактировано (2025-08-13 00:16:06)
а все таки, откуда он знал, что впереди?
Может, уже бывал там и знал, что эта компания часто бывает в этом месте.
попытка объяснить
Не знаю, насколько крипи, но мне немного не по себе
В общем, была одна группа по культуре тюрков, которую анон любил читать. Вёл её один человек, много рассказывал про историю, язык, жизненный уклад древних тюрков, занимался переводом текстов на русский, и т.д. Посты выходили стабильно раз в 1-2 дня, если и были задержки, то незначительные (5-7 дней). И вот 1 июля он выложил пост про Ырак битег (книга с предсказаниями на древнетюркском), переименовал группу и в посте пообещал, что будет далее выкладывать предсказания из этой книги в группу. Видно было, что человек серьёзно этим заинтересовался. И вот с тех пор прошло почти 2 месяца, и никаких больше постов
Человек вообще не даёт никак про себя знать, никого не предупредил, не давал комментариев, не писал постов. Как будто исчез.
Я, кончено, понимаю, что он мог взять перерыв или завал в жизни случился,но учитывая, что последний пост был про древнюю книгу с предсказаниями, написанную рунами, и группа была переименована в честь книги, и человек ею слишком увлёкся, складывается впечатление, что это какое-то начало фильма ужасов
Отредактировано (2025-08-14 18:55:32)
И правда отличная завязка для хоррора 
У анона умерло несколько ахатин. В это же время брат у себя в комнате нашел ракушку от аквариумной ампулярии. В комнате до 2007 года жил анон, до 2005 там стояли мои аквариумы, желтых ампулярий я перестал покупать задолго до этого, году в 2003. Уборку в этой комнате делали и делают регулярно. Просто как 
Про пропавшего «тюрка» звучит жутковато. А ты анон или другие из группы не пробовали с ним связаться?
Аноны, то ли я с ума схожу немного, то ли начало Альцгеймера, то ли нешечка (девочка от слова НЕХ).
В общем, возвращаемся с прогулки и видим, что на тапочках в гостиной, стоящих почти в середине комнаты, лежит десятирублевая монетка.
Прям на пяточке, аккуратненько лежат старые, немного грязные десять рублей.
Особый прикол, что я живу в Казахстане
Рубли я уже давно в руках не держала.
Как они там оказались, непонятно.
Утром тапки из коридора взял партнер, мы ими редко пользуемся, но я сильно намочила пол в ванной, а он не хотел мочить носки, поэтому надел. Оставил, а после прогулки на них появилась монетка.
Есть, конечно, вариант, что монетка могла упасть на них в коридоре, где они стояли, когда я когда-то давно разбирала сумку, и из нее могли выпасть десять рублей. И партнер мог взять и надеть эти тапки, не заметив монетку, проходить в них все утро, и снять, не заметив. Но как-то очень много "могло бы".
Партнер потом попробовал надеть тапки с монеткой, походить в них, но она выпадает при ходьбе и снятии.
Вообще, я считаю, что у нас в коридоре кто-то живет)) Я эту сущность называю Девочкой, потому что мне кажется, что она женского пола. Она у меня часто берет девчачьи вещички: заколки, милые безделушки и т. д. Как-то она у меня взяла наушники на год. Я из другого города приехала, они были в женской сумке. Потом — оп, и нет их. Ну нигде. Спустя год они оказались в той же сумке. При этом практически в это же время из другой моей сумки пропал роллер парфюма.
• То есть, тапки долгое время стояли на ее территории. Сумки, кстати, тоже раньше стояли там.
• В этой части коридора все время мигает свет (но это ладно, можно списать на проводку).
• Когда я на день рождения купила 6 гелиевых шариков, один из них постоянно улетал к входной двери и висел там в воздухе. Не два, не все, а только один. Остальные спокойно висели в комнате или двигались по сквозняку. Но один все время оказывался у входной двери: у нас вообще длинный узкий коридор, и из гостиной нужно пролететь по коридорчику до кухни, потом из кухни по узкому Г-образному проходу до двери.
• Но что постоянно пропадают и появляются вещи везде — это тоже ладно.
• Как-то купила маленькой родственнице безделушку давно, хотела при возможности отдать. Возможность пришла, а безделушка пропала. Обыскала всю квартиру несколько раз, все свои полки — ну нет ее просто. Подумала, что потеряла. И после этого, по несвязанной причине, в шутку постучала несколько раз по поющей чаше "для очищения" пространства. Поворачиваюсь — и эта безделушка лежит на самом видном месте на той полке, которую я перевернула три раза! Вот что это?) Тотальная невнимательность или как?
И что теперь с монеткой делать? Мама моя предположила, что Девочка или в благодарность вернула денежку, которую нашла, или хочет что-то купить, и надо ей что-то дать. Вот только что? Я ей положила печенье в угол шкафа в коридоре, но хз. Может, она так просила тапки не трогать и ей вернуть? Они розовенькие, в целом, девчачьи)
Ужас какой. Я как верующий анон пригласила бы батюшку, а вы уж в зависимости от ваших воззрений. Если не мешает, я б не стала лишний раз контактировать 😐
Может, она так просила тапки не трогать и ей вернуть? Они розовенькие, в целом, девчачьи)
Я думаю, у нехов нет гендерных стереотипов
Но мне нравится, как ты о ней пишешь, так мило и по-доброму.
Кажется, у меня сестра твоей девочки живет, анон
Она украла у меня помаду с карандашом (реально ей было некуда деться, я опаздывала, накрасилась, забыла их на тумбочке и сразу прыгнула в такси. На месте назначения их в сумке не обнаружила — то есть бросить в сумку и выронить по дороге не могла). А потом на том же месте обнаружились 12 рублей, десятка и две монеты по рублю, а я наличкой не пользуюсь вот вообще совсем. Эту историю я рассказывала всем знакомым, мол, барабашка старенький и не знает, какие нынче цены на вещи 
Анонова семья несколько раз в пиздецкое безденежье находила деньги в квартире, в местах где ничего такого никто не хранит и не прячет.
Не знаю, куда это больше: сюда или в тред встреч со странными людьми.
Аноны, а вы встречали людей, которые у вас инстинктивно вызывали панический ужас? Как-то я шёл по улице, достаточно светло, много народа, лето было, кажется, и тут на встречу двое мужчин (повторюсь, что народа было много, но мой глаз зацепился почему-то только за них). И меня как будто холодной водой облили. При этом выглядели эти мужчины совершенно обычно, ну, среднестатистические такие, то есть, не страшные сами по себе (на лицо) как атомная война, ничего такого. Но у обоих были (хотя, может мне просто показалось или я сейчас просто так объясняю свой страх) были дикие, злобные взгляды. Не могу толком объяснить, но мне стало в этот момент отчего-то так страшно, так страшно. То ли от взгляда их злобного, то ли аура у них такая была. Мне кажется, такой ужас жертвы испытывают, когда их преступник убивает. Они, кстати, на меня не посмотрели и просто мимо прошли. Хз, что это было, но меня потом ещё пару минут колбасило от ужаса. Ни до этого, ни после никогда больше такого не испытывал.
Аноны, а вы встречали людей, которые у вас инстинктивно вызывали панический ужас?
Старики со странным поведением типа встать и не двигаться, еще однажды встретила у почтового ящика старушку которая бормотала что-то в духе "двадцать пятьдесят второго октября мартября", было очень не по себе. Понимаю что возраст накладывается на психику, но пугает.
А потом на том же месте обнаружились 12 рублей, десятка и две монеты по рублю, а я наличкой не пользуюсь вот вообще совсем. Эту историю я рассказывала всем знакомым, мол, барабашка старенький и не знает, какие нынче цены на вещи
Приходишь в тред попугаться @ Сидишь и всхлипываешь.
Да необязательно барабашка не знает. Может, он просто понял концепцию денег, но в детали не вникал. То есть, он в курсе, что люди обычно дают эти хрустящие бумажки в обмен на товар, но сколько конкретно за какой товар, это уже мелочи, которые он обошел стороной 
Отредактировано (2025-08-16 15:12:31)
Они, кстати, на меня не посмотрели и просто мимо прошли. Хз, что это было, но меня потом ещё пару минут колбасило от ужаса.
У бывшего такое было от двух девиц в метро. Т.е. на обычное даже и не спишешь, девчонки вроде ещё младше его были, а накрыло так, что даже на отражения их в двери смотреть не мог.
Городские сумасшедшие крипуют, да, но тут ничего мистического.
Да необязательно барабашка не знает. Может, он просто понял концепцию денег, но в детали не вникал. То есть, он в курсе, что люди обычно дают эти хрустящие бумажки в обмен на товар, но сколько конкретно за какой товар, это уже мелочи, которые он обошел стороной
Не украл, а купил!