Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Сегодня была какая-то криповая ночь. Анон лёг спать, в его комнате стоит очень высокий шкаф, рядом со шкафом старая радиола. Кошечка анона обожают запрыгнуть на эту радиолу, а оттуда — совершить поистине впечатляющий прыжок на шкаф, там и спит. А когда оттуда слезает, то как бы «соскальзывает» на лапах со шкафа на радиолу. Обычно это делает ОЧЕНЬ громко.
Так вот, лёг анон спать, кошка запрыгнула на шкаф и тоже там спит. Анон видит какой-то очень дурной страшный сон, щас уже не может вспомнить, какой, но до сих пор впечатления жути. И внезапно просыпается от того, что кошка так же громко, как обычно, слезает со шкафа. Но что-то идёт не так, потому что шум длится слишком долго, а кошка оыьяно спрыгивает за пару секунд, плюс как будто примешиваются какие-то совершенно посторонние странные звуки. Ещё и в дверь будто бы скребутся. Анон продирает глаза и начинает осматривать комнату. Кошки нет ни на шкафу,ни на окне, ни на полу. А прятаться в комнате вообще негде. Дверь закрыта. Кошка дверь открывать не умеет, если закрыто, она обычно мяукает громко либо к аноны подходит и трогает его лапкой. Анон вообще не понимает, что происходит, идёт в темноте, освещая себе путь фонариком телефона, поссать, заодно высматривает кошку. Нет её, и всё тут. Все спят, никто её выпустить не мог. Ладно, анон решает, что кошка или где-то на шкафу в глубине, где её не видно, или реально спрыгнула и куда-то села, а сонный анон не заметил. Лёг анон спать дальше, опять видит какие-то странные сны, опять просыпается от непонятных звуков в комнате. Кое-как он ночь пережил, спать себя усилием воли заставлял обратно ложиться, убеждая, что звуки только мерещатся. Наутро мама анона пожаловалась, что тоже видела страшные сны и просыпалась от непонятных шорохов. Мама анона ещё астрологией увлекается, сказала, что луна сегодня там была в чем-то, это и могло подействовать. Анон немножечко скептик, но вот эти непонятные звуки и сны — они же были.
P. S. Кошечка утром была в доме, всё нормально.
Кто-то разбросал мелочь в тамбуре подъезда, мамкины колдуны.
мамкины колдуны.
почему?
По всяким гаданиям, привлечение удачи, снятия порчи - в общественном месте (вообще-то ночью на перекрестке в новолуние, но кто будет заморачиваться) нужно скинуть мелочь, золото, карты, на которые перед этим нашептать молитву там, просьбу, приговор.
В любом случае, если что-то массово валяется, что обычно не выбрасывают - колдунством занимались.
непонятные звуки и сны — они же были.
Может, кошка с нечистью боролась? Ну или с домовым играла. )
По всяким гаданиям, привлечение удачи, снятия порчи - в общественном месте (вообще-то ночью на перекрестке в новолуние, но кто будет заморачиваться) нужно скинуть мелочь, золото, карты, на которые перед этим нашептать молитву там, просьбу, приговор.
В любом случае, если что-то массово валяется, что обычно не выбрасывают - колдунством занимались
В основном, так делают переклады/подклады. То есть, если хотят от чего-то избавиться (безденежья, болезни, неудачи), то бросают заговоренные монетки. Те, кто этим занимается, верят, что тот, кто эти монетки заберет, тот вместе с ними и все болезни, проблемы с финансами и удачей заберёт. Мне мама с детства запрещала мелочь поднимать. Правда, самые отчаянные, вроде, и крупные купюры так "подкидывают".
Если очень надо монетку поднять - "денюжку беру, а подклад оставляю", меня еще в детстве научили.
Если очень надо монетку поднять - "денюжку беру, а подклад оставляю", меня еще в детстве научили.
Ого, круто!
Кто-то разбросал мелочь в тамбуре подъезда, мамкины колдуны.
В подъезде завёлся мумь, и кто-то это просёк.
Любимая кошь анона приснилась сейчас. Она умерла уже много лет назад. Во сне я этого не помнил.
Она показалась, я смог ее погладить, но она тут же скрылась, как иногда это делают кошки непонятно отчего. Вроде бы в такой жаре ей не хотелось, чтобы ее трогали.
А потом я стал ходить по комнатам и ее звать: куда она исчезла? Я звал, звал, открывал шкафы, искал повсюду, и ее нигде нет. Я проснулся с беспокойством, и в этот момент понял, что беспокоиться не о ком - ее давно нет на свете .
Я проснулся с беспокойством, и в этот момент понял, что беспокоиться не о ком
Меня очень пугает и раздражает, когда сквозь сон кто-нибудь знакомым голосом истерично зовет. Сразу вскакиваю, хочется бежать, потом понимаю, что из темного коридора меня никто звать не может (сплю с ночником) и быстро ложусь обратно.
Не так чтоб сильно часто, но крипово.
Сегодня опять как будто кто-то из родственников по имени звал, я тормознул почти у двери. Быстро включился, потому что боюсь темноты.
А она тебе не передала дар?
Увы, никаких таких спобоностей у меня нет. Если честно, я в наличие дара и не верю.
История эта случилась не со мной, а с ныне уже покойной бабушкой. Посреди ночи бабушка четко услышала звонок в дверь и пошла открывать, никого не было. Она легла спать дальше, и ей приснилось, что ей опять звонят в дверь, отдают телеграмму, что её отец, мой прадед, умер. На следующий день ей позвонили и сказали, что он действительно умер, ночью.
У меня тоже есть история от прабушки, которую ей рассказывала её мама, моя прапрабабушка, получается. Случилось это ещё в дореволюционные времена. Было в семье у них очень много детей, в том числе и мама прабабушки, и братик у неё был, изначально совершенно здоровый мальчик. И вот когда ему было лет шесть, пошёл он в религиозную школу, а ему навстречу собака чёрная вышла, села и стала смотреть на него. Он испугался почему-то собачки очень сильно, а когда вернулся домой, то сильно заболел. Вылечился, но остался чем-то вроде дурачка, плюс стал заикаться. Умер рано.
Меня в детстве криповала эта история.
Отредактировано (Вчера 19:17:18)
Он испугался почему-то собачки очень сильно, а когда вернулся домой, то сильно заболел. Вылечился, но остался чем-то вроде дурачка, плюс стал заикаться. Умер рано.
У анона родители были в разводе, отец приезжал раз в год в гости. И вот в последний его приезд мы с ним пошли гулять в сквер и там к нему небольшая именно черная собачка прицепилась, все бегала за ним. У него была дома собака, думали, одежда пахнет. Я тогда уже знал про таких черных собак, предвестников смерти, но отцу не говорил, он был суеверный. А у нас дома жила его собака, которую он нам после развода оставил, она его всегда радостно встречала, а в этот приезд огрызалась и лаяла. В общем, оказалось, что у отца был к тому времени рак, он ничо мне сказал. Еще за несколько лет до этого случая, маме сон приснился, что на нашем балконе сидят ее мать, мой отец и эта его собака, которая у нас жила. Бабка исчезла, а отец с собакой прыгнули с балкона. Ну и вот, бабка от инфаркта умерла, а отец и наша собака от рака.
Аноны, я уже очень долго ищу одну историю, возможно, кто-то поможет найти.
Мне уже начинает казаться, что я эту историю выдумал, ёмаё.
Аноны, я уже очень долго ищу одну историю, возможно, кто-то поможет найти.
▼Скрытый текст⬍Мне уже начинает казаться, что я эту историю выдумал, ёмаё.
По описанию, очень похоже на это
По описанию, очень похоже на это
Анон, это оно! Ведро чая тебе за мой счёт!
А вообще, анончики, посоветуйте ещё крипи на тему сект, возглавляемых женщинами. А то вездеее про мужчин.