Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
скучное унылое реалистичное простое обьяснение
это что-то дофига совпадений понадобилось для скучного-простого объяснения =_=
Аноны, помогите найти или вспомнить стишок. Не помню, то ли пирожок, то ли обычное четверостишие. Смысл такой: когда заметил, что твоя нога торчит из-под одеяла, но подумал, что с такой жизнью, если тебя утащит монстр, то почему бы и нет.
Только что упустила шанс побыть крипотой. Зазвонил телефон, но звонили не мне - явно произошел какой-то сбой, и меня подключило к чужому разговору. Две женщины терли между собой о чем-то бытовом. Я с минуту послушала, борясь с желанием что-нибудь этакое отмочить - то ли зловеще захихикать в трубку, то ли что-то еще в этом же духе. В итоге не стала криповать, и тихо отключилась
Обнаружил в календаре неизвестное событие запланированное на 31 августа 2025. А там запланирована смерть. И заметка: наслаждайтесь. Я охуел и мне крипово, потому что сам такую заметку оставить не мог. Да и кто-то посторонний тоже, потому что телефон запаролен и в руки его, кроме меня, никто не берет.
и ты это осознал и прочувствовал, или потому, что исчезли?
И то, и другое. Страшно было и от осознания, и потому что исчезли они после того, как отец чуть не умер. Как будто эти звуки были как-то связаны с его будущей болезнью...
Обнаружил в календаре неизвестное событие запланированное на 31 августа 2025. А там запланирована смерть. И заметка: наслаждайтесь. Я охуел и мне крипово, потому что сам такую заметку оставить не мог. Да и кто-то посторонний тоже, потому что телефон запаролен и в руки его, кроме меня, никто не берет.
Ахуеть конечно Анон, а ты телефон покупал с рук или в салоне? Может, бывший владелец так "прикололся"? Или в салоне кто
Вот это реально крипово. Может какие хакеры?.. Если ты чем гм интересным занят по работе или по жизни, то мог привлечь внимание.
Да скорее всего, это тупо Т9 сработал. и написал "смерть" вместо "сменить" или "сирень", которое анон реально печатал. А дата съехала или еще чего, у меня такое постоянно.
А дата съехала или еще чего, у меня такое постоянно.
никогда такого не было Оо
Это анон с телефоном.
Телефон у меня новый, не с рук, открывал его я, проверял тоже я, вряд ли это какой-то продавец-приколист.
Работа самая обычная, внимания не привлекаю, никакую деятельность активную не веду, да и недоброжелателей, чтобы аж смерти мне желать, у меня тоже вроде нет.
Т9 как-то тоже не подходит, потому что я события в календаре в принципе не отмечаю, да и не планировал ничего особо, чтобы аж записать.
У меня есть два предположения, что это может быть:
1. Как-то криво подгрузились древние записи из айклауда, года эдак из 2014, когда такая запись могла быть сделана по приколу, а я и не помню.
2. Это спамеры, потому что я прочитал, что в календарь могут добавляться сторонние события. Но обычно спамеры оставляют ссылки, а тут дичь какая-то.
Ну, я на всякий случай перестрахуюсь и в этот день из дома не выйду. Если выживу- отпишу
Т9 творит чудеса. Анон как-то чуть не с первого же телефона умудрился отправить маме сообщение "перезвони мне на могильный"и с тех пор и следит. С датой вот загадочнее. Но, анон, если бы кто-то имел желание взламывать твой телефон, чтобы развлекаться угрозами, у тебя бы,наверное, и подозрения были...
Какая жуткая история с телефоном Разве что, немного в пользу глюка системы или вирусняка то, что дата назначена на 31 - конец месяца.
Анон как-то чуть не с первого же телефона умудрился отправить маме сообщение "перезвони мне на могильный"и с тех пор и следит
Я как-то взял телефон мамы и в черновиках сообщений обнаружил загадочное "Оно здесь".
Что она имела в виду - так и осталось загадкой.
У меня есть черновик сообщения, который никак не удалю, с заголовком "новости" и единственная "новость" внутри - Lorem ipsum dolor sit amet.
Ну, я на всякий случай перестрахуюсь и в этот день из дома не выйду. Если выживу- отпишу
Хороший план!
А еще проверь настройки календаря, не является ли он публичным, и смени пароли просто на всякий
У меня есть черновик сообщения, который никак не удалю, с заголовком "новости" и единственная "новость" внутри - Lorem ipsum dolor sit amet.
Не теряй телефон, анон. Вот найдет его кто-то не в теме 🤣
Анон пишет:У меня есть черновик сообщения, который никак не удалю, с заголовком "новости" и единственная "новость" внутри - Lorem ipsum dolor sit amet.
Не теряй телефон, анон. Вот найдет его кто-то не в теме 🤣
Анончики, я видимо как раз не в теме Объясните плиз в чем тут крипота? Это же вроде стандартный типографский текст-плейсхолдер?
Это же вроде стандартный типографский текст-плейсхолдер?
Да, причём использовать его это очень старая традиция
У этого анона один из будильников называется "вода из реки Смородины", причём анон совершенно не помнит, как, видимо, в полусне вместо того, чтобы отключить будильник, назвал его так. В первый раз, когда увидел, не понял, жутковато стало, но ничего, уже года два у меня этот будильник так и называется.
Ну, я на всякий случай перестрахуюсь и в этот день из дома не выйду.
Вот на это нехи и рассчитывают.
вода из реки Смородины",
Красивое!
Красивое
Ага, это река, которая отделяет мир живых от мира мёртвых
История моя, но сразу оговорюсь, что выросла я в местности, где до сих пор очень верят в проклятья, шаманов и прочую ебалу. В 2005, когда все происходило, люди были ещё темнее.
Помер у меня на даче дед, на дачу уехал видимо бухать, но кто ж его знает. Там пролежал два дня, было некрасиво. И с тех пор я стала деда в ночное время видеть со стороны дачи за стеклом. Иногда он просто смотрел, иногда улыбался, иногда рукой показывал влево, где была квартира соседа. Тогда мы жили в квартире, но на первом низком этаже. Сосед, живший за стенкой, был последним, кто деда видел, по факту смерти проводилась проверка, криминала не нашли. Меня даже к детскому психотерапевту водили (в нашей то местности, в те времена!), но не помогло. Помогла прабабка (а она считалась чуть ли не ведьмой, но у нас в принципе было дохрена шаманов/ведьм/гадалок разных мастей, они даже гастролировали, и не сводить ребенка к шаманке, чтоб судьбу посмотрела, считалось редкостным лоховством) и какие-то ее действия с куриными костями, помню, что она ими то ли в меня тыкала, то ли по мне водила, потом закрылась в ванной, что-то пела, потом сожгла на заднем дворе. Ну и, собственно, на этом кончилось. Что уж это было - детский невроз или реальная хтонь, не знаю.
Прабабка эта, кстати, очень мучительно и долго умирала, все говорили, что от колдунства своего. Это были стародавние времена в очень темной местности и в больницу ее не брали, а мелкоанона в итоге оставляли за ней смотреть, чтобы взрослых сменить.
мелкоанона в итоге оставляли за ней смотреть, чтобы взрослых сменить.
А она тебе не передала дар?