Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.84%])

4.84%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 215 [69.35%])

69.35%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 80 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 310

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#20651 2025-08-02 05:40:59

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

скучное унылое реалистичное простое обьяснение

это что-то дофига совпадений понадобилось для скучного-простого объяснения =_=

#20652 2025-08-02 05:45:17

Анон

Аноны, помогите найти или вспомнить стишок. Не помню, то ли пирожок, то ли обычное четверостишие. Смысл такой: когда заметил, что твоя нога торчит из-под одеяла, но подумал, что с такой жизнью, если тебя утащит монстр, то почему бы и нет.

#20653 2025-08-02 06:08:00

Анон

Только что упустила шанс побыть крипотой. Зазвонил телефон, но звонили не мне - явно произошел какой-то сбой, и меня подключило к чужому разговору. Две женщины терли между собой о чем-то бытовом. Я с минуту послушала, борясь с желанием что-нибудь этакое отмочить - то ли зловеще захихикать в трубку, то ли что-то еще в этом же духе. В итоге не стала криповать, и тихо отключилась  =D

#20654 2025-08-02 11:39:34

Анон

Обнаружил в календаре неизвестное событие запланированное на 31 августа 2025. А там запланирована смерть. И заметка: наслаждайтесь. Я охуел и мне крипово, потому что сам такую заметку оставить не мог. Да и кто-то посторонний тоже, потому что телефон запаролен и в руки его, кроме меня, никто не берет.

#20655 2025-08-02 11:55:40

Анон

Анон пишет:

и ты это осознал и прочувствовал, или потому, что исчезли?

И то, и другое. Страшно было и от осознания, и потому что исчезли они после того, как отец чуть не умер. Как будто эти звуки были как-то связаны с его будущей болезнью...

#20656 2025-08-02 11:56:45

Анон

Анон пишет:

Обнаружил в календаре неизвестное событие запланированное на 31 августа 2025. А там запланирована смерть. И заметка: наслаждайтесь. Я охуел и мне крипово, потому что сам такую заметку оставить не мог. Да и кто-то посторонний тоже, потому что телефон запаролен и в руки его, кроме меня, никто не берет.

Ахуеть конечно  :smoke: Анон, а ты телефон покупал с рук или в салоне? Может, бывший владелец так "прикололся"? Или в салоне кто

#20657 2025-08-02 13:03:14

Анон

Анон пишет:

:bu:

Вот это реально крипово. Может какие хакеры?.. Если ты чем гм интересным занят по работе или по жизни, то мог привлечь внимание.

#20658 2025-08-02 13:22:03

Анон

Да скорее всего, это тупо Т9 сработал. и написал "смерть" вместо "сменить" или "сирень", которое анон реально печатал. А дата съехала или еще чего, у меня такое постоянно.

#20659 2025-08-02 13:37:51

Анон

Анон пишет:

А дата съехала или еще чего, у меня такое постоянно.

никогда такого не было Оо

#20660 2025-08-02 14:11:52

Анон

Это анон с телефоном.

Телефон у меня новый, не с рук, открывал его я, проверял тоже я, вряд ли это какой-то продавец-приколист.
Работа самая обычная, внимания не привлекаю, никакую деятельность активную не веду, да и недоброжелателей, чтобы аж смерти мне желать, у меня тоже вроде нет.
Т9 как-то тоже не подходит, потому что я события в календаре в принципе не отмечаю, да и не планировал ничего особо, чтобы аж записать.
У меня есть два предположения, что это может быть:

1. Как-то криво подгрузились древние записи из айклауда, года эдак из 2014, когда такая запись могла быть сделана по приколу, а я и не помню.
2. Это спамеры, потому что я прочитал, что в календарь могут добавляться сторонние события. Но обычно спамеры оставляют ссылки, а тут дичь какая-то.

Ну, я на всякий случай перестрахуюсь и в этот день из дома не выйду. Если выживу- отпишу  :casper:

#20661 2025-08-02 14:13:56

Анон

Т9 творит чудеса. Анон как-то чуть не с первого же телефона умудрился отправить маме сообщение "перезвони мне на могильный"и с тех пор и следит. С датой вот загадочнее. Но, анон, если бы кто-то имел желание взламывать твой телефон, чтобы развлекаться угрозами, у тебя бы,наверное, и подозрения были...

#20662 2025-08-02 14:42:02

Анон

Какая жуткая история с телефоном :creepy: Разве что, немного в пользу глюка системы или вирусняка то, что дата назначена на 31 - конец месяца.

#20663 2025-08-02 14:51:11

Анон

Анон пишет:

Анон как-то чуть не с первого же телефона умудрился отправить маме сообщение "перезвони мне на могильный"и с тех пор и следит

Я как-то взял телефон мамы и в черновиках сообщений обнаружил загадочное "Оно здесь".
Что она имела в виду - так и осталось загадкой.

#20664 2025-08-02 14:57:59

Анон

Анон пишет:

Что она имела в виду - так и осталось загадкой

Это значило, что

Скрытый текст

#20665 2025-08-02 15:21:59

Анон

У меня есть черновик сообщения, который никак не удалю, с заголовком "новости" и единственная "новость" внутри - Lorem ipsum dolor sit amet.  ;D

#20666 2025-08-02 16:23:16

Анон

Анон пишет:

Ну, я на всякий случай перестрахуюсь и в этот день из дома не выйду. Если выживу- отпишу 

Хороший план!
А еще проверь настройки календаря, не является ли он публичным, и смени пароли просто на всякий  :heart:

#20667 2025-08-02 17:16:56

Анон

Анон пишет:

У меня есть черновик сообщения, который никак не удалю, с заголовком "новости" и единственная "новость" внутри - Lorem ipsum dolor sit amet.  ;D

Не теряй телефон, анон. Вот найдет его кто-то не в теме 🤣

#20668 2025-08-02 18:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не теряй телефон, анон. Вот найдет его кто-то не в теме 🤣

Анончики, я видимо как раз не в теме  O_o Объясните плиз в чем тут крипота? Это же вроде стандартный типографский текст-плейсхолдер?

#20669 2025-08-02 18:39:01

Анон

Анон пишет:

Это же вроде стандартный типографский текст-плейсхолдер?

Да, причём использовать его это очень старая традиция

#20670 2025-08-02 19:15:30

Анон

У этого анона один из будильников называется "вода из реки Смородины", причём анон совершенно не помнит, как, видимо, в полусне вместо того, чтобы отключить будильник, назвал его так. В первый раз, когда увидел, не понял, жутковато стало, но ничего, уже года два у меня этот будильник так и называется.

#20671 2025-08-02 19:57:20

Анон

Анон пишет:

Ну, я на всякий случай перестрахуюсь и в этот день из дома не выйду.

Вот на это нехи и рассчитывают.

#20672 2025-08-02 20:11:41

Анон

Анон пишет:

вода из реки Смородины",

Красивое!

#20673 2025-08-02 20:47:22

Анон

Анон пишет:

Красивое

Ага, это река, которая отделяет мир живых от мира мёртвых  :casper:

#20674 2025-08-03 02:04:53

Анон

История моя, но сразу оговорюсь, что выросла я в местности, где до сих пор очень верят в проклятья, шаманов и прочую ебалу. В 2005, когда все происходило, люди были ещё темнее.

Помер у меня на даче дед, на дачу уехал видимо бухать, но кто ж его знает. Там пролежал два дня, было некрасиво. И с тех пор я стала деда в ночное время видеть со стороны дачи за стеклом. Иногда он просто смотрел, иногда улыбался, иногда рукой показывал влево, где была квартира соседа. Тогда мы жили в квартире, но на первом низком этаже. Сосед, живший за стенкой, был последним, кто деда видел, по факту смерти проводилась проверка, криминала не нашли. Меня даже к детскому психотерапевту водили (в нашей то местности, в те времена!), но не помогло. Помогла прабабка (а она считалась чуть ли не ведьмой, но у нас в принципе было дохрена шаманов/ведьм/гадалок разных мастей, они даже гастролировали, и не сводить ребенка к шаманке, чтоб судьбу посмотрела, считалось редкостным лоховством)  и какие-то ее действия с куриными костями, помню, что она ими то ли в меня тыкала, то ли по мне водила, потом закрылась в ванной, что-то пела, потом сожгла на заднем дворе. Ну и, собственно, на этом кончилось. Что уж это было - детский невроз или реальная хтонь, не знаю.
Прабабка эта, кстати, очень мучительно и долго умирала, все говорили, что от колдунства своего. Это были стародавние времена в очень темной местности и в больницу ее не брали, а мелкоанона в итоге оставляли за ней смотреть, чтобы взрослых сменить.

#20675 2025-08-03 02:27:11

Анон

Анон пишет:

мелкоанона в итоге оставляли за ней смотреть, чтобы взрослых сменить.

А она тебе не передала дар?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума