Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
как ночью в сторожке как будто кто-то лег рядом и обнял в сложный момент жизни, хотя во всем здании никого больше не было.
Мой ласковый и нежный НЁХ
Но слова словами, а видео не могу объяснить себе до сих пор.
На охране люди работают максимально простые и в спецэффектах не обвинишь
В 2000-х отцовский коллега купил себе новый телефон с камерой и сразу же дома наделал кучу селфи. Фотки получились очень интересными. На первой за спиной чувака - какое-то бесформенное светящееся пятно, на следующих - вертикально стоящий размытый силуэт человека, не тень. Фото много кто видел, запечатленное не спишешь на преломление лучей, баги камеры и т.д. Мужик там простой, не склонный к фантазиям, розыгрышам и мистификациям. Он, кстати, знатно пересрался и через какое-то время съехал из той съемной квартиры.
У другого знакомого тоже была стремная история с техникой. Он писал голосовуху другу, решил переслушать и отчетливо услышал параллельно со своим голосом бубнящий монотонный голос. Слов было не разобрать, но тембр был мужским и старческим. Чел был один дома, окна были закрыты, телевизор-радио-другие потенциальные источники звука были отключены. Теоретически мог записаться голос соседа через вентиляцию, а практически это анриал.
Сам анон как-то случайно обнаружил, что у него на телефоне есть жутковатая запись. Ну то есть в ней ничего жуткого нет, кроме того, что однажды, когда телефон стоял на зарядке, самопроизвольно включилась камера. 5 минут темного экрана, на фоне - шорохи, в отдалении из кухни - голоса анона и аноновых родителей. А потом какой-то щелчок, как будто задели телефон, картинка чуть-чуть сдвигается, появляется светлый участок, и запись обрывается. Не, мой кот конечно мохнатый гений, умеет воду включать и выключать, но телефоном пользоваться он еще не научился. Но у анона среди знакомых давно уже слава человека, рядом с которым постоянно происходит разная ебанина, так что все может быть. Не зря мои прабабки были ведьмами.
Отредактировано (Сегодня 15:29:06)