Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.98%])

4.98%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 207 [68.77%])

68.77%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.25%])

26.25%

Всего голосов: 301

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#20551 2025-05-28 18:53:20

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Может совпадение, конечно.

материалистическое имхо

#20552 2025-05-28 18:58:55

Анон

Тоже про звуки: у меня недавно тренькнула струна на гитаре. Будто бы её кто-то задел. Но её никто не трогал. Кошки все на кровати лежали, да и гитара стоит так, что кошки её не задевают.
Я ещё сначала подумал, что может струна лопнула, достал гитару из чехла - нет, все на месте, все целые  :dontknow:
У меня домовой-гитарист, походу  :lol:

Отредактировано (2025-05-28 19:00:31)

#20553 2025-05-28 22:26:26

Анон

Анон пишет:

материалистическое имхо

Этот анон легко готов поверить, что так бывает.
Есть такая мифологическая штука как "гейсы". Некие правила, которые нельзя нарушать. Они не подчинены логике. Они могут быть сложными к исполнению, а могут быть очень простыми. Это такое иррациональное табу, которое обернется последствиями, если его нарушить.

#20554 2025-05-29 05:56:04

Анон

Анон пишет:

Есть такая мифологическая штука как "гейсы".

Хуйня, если должно случится, то случится. Анон уже сколько раз видел нарушение примет и правил не со своей стороны.

#20555 2025-05-29 07:16:24

Анон

Родственница, конечно,

Скрытый текст

но вспомнилась одна из любимых паст: https://kriper.net/creepystory/7302-po-pravilam.html

#20556 2025-05-29 08:46:23

Анон

Анон пишет:

У меня домовой-гитарист, походу  :lol:

Купи ему бубен, пусть кастует уютную реальность

#20557 2025-05-29 20:20:02

Анон

Анон пишет:

Другое дело, как коты могут так громко топать, будто человек

Мои коты очень громко топают, я сижу спиной (т.е. не вижу их) и всегда слышу, как они подходят. А бегают вообще как кони. А еще говорят, "ходить как кошка на мягких лапах". Как слон, блин.

Отредактировано (2025-05-29 20:20:52)

#20558 2025-05-29 20:38:01

Анон

Я тут поделюсь тем, что считаю слуховыми галюнами, но если не быть материалистом, то может быть очень нервно.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-29 20:40:37)

#20559 2025-05-29 20:45:47

Анон

Про личные приметы. Лет с 20 черные кошки стали предвестниками пиздеца. Был один случай, я как-то осенью выходил из своего подъезда и во дворе прям дохуя было этих черных кошек, обычно одна-две, тут штук двенадцать. И дорогу перебежали, и на заборе сидели, и по улице бегали. на протяжении квартала меня сопровождали, еще и мертвую увидел. После этого буквально в течении недели жизнь анона пошла по пизде, очень много неприятностей случилось. Позже, через много лет, анонова собака подружилась с выводком дворовых черных котят и все было ок, но если черная кошка перебегала дорогу, то все, к пиздецу. Я обычно кидаю камешек или плюю ;D Дальше просто взгляд на черную кошку стал приносить пиздец. Еще такая же хуйня с деньгами на улице. До 50 копеек можно подбирать (я подбирал), но если рубли, сотня, тысяча, к крупным внезапным тратам. И тоже в последние лет 6 один взгляд на этот ебучий рубль на дороге к большим тратам(

#20560 2025-05-29 21:12:05

Анон

Анон пишет:

Я тут поделюсь тем, что считаю слуховыми галюнами, но если не быть материалистом, то может быть очень нервно.

Скрытый текст

Гипнагогические галлюцинации это норма.

#20561 2025-05-29 21:32:59

Анон

Анон пишет:

нарушение примет

Гейсы это не про приметы, это личная история
Конкретному человеку дается конкретное условие-табу

#20562 2025-05-29 21:40:17

Анон

Анон пишет:

Еще такая же хуйня с деньгами на улице. До 50 копеек можно подбирать (я подбирал), но если рубли, сотня, тысяча, к крупным внезапным тратам. И тоже в последние лет 6 один взгляд на этот ебучий рубль на дороге к большим тратам(

О, у меня одно время была примета "найти деньги - к несчастью", не к расходам, а к чему угодно. Подобрал с утра в метро с пола сотку - получишь двойку/поссоришься с другом/проебешь важную встречу, такое. Не подбирать не пробовал, обычно сперва хватал, потом вспоминал про примету, хех.
Много лет уже, по ходу, ничего не находил, поэтому примета и "была".

Отредактировано (2025-05-29 21:41:12)

#20563 2025-05-29 21:58:04

Анон

Анон пишет:

Лет с 20 черные кошки стали предвестниками пиздеца.

У анона работает старинная народная примета "встреча с попом - не к добру". Стоит встретить личность в рясе на улице или в транспорте - в этот же день случится какая-нибудь неприятность, обычно не очень крупная, но ощутимая. Окажется внепланово закрыта контора, куда анон ехал, отклеится подошва ботинка, автобус застрянет в километровой пробке, и анон опоздает на важную встречу. Ни разу такого нне было, чтобы встретить попа и при этом не вляпаться в какую-нибудь неприятность.

#20564 2025-05-30 10:27:51

Анон

О, этот анон вспомнил, как в жизни у него была лютая жопа, был крайне ужасный период, когда всё катилось в женские половые органы. И вот анон с отчаянием подумал: «Бог, дай мне знак, если это всё неспроста и имеет свой смысл, дай мне знак, дай знак, дай знак... Ответь мне, если ты есть, и дай знак». Этой же ночью у анона сначала задымила и заиискрила электрическая духовка, а потом, когда он уже лёг спать, затопили соседи :sadcat: Спасибо, Бог, конечно, если это ты мне знаки подал, но можно в другой раз какие-то... менее разрушительные, что ли?

Только с этим потопом была связана и другая история: где-то за полгода до потопа анон, сидя в доме, просто ни с чего вдруг вскакивал, потому что без всяких причин ему в голову ударяло, что его топят. Ходил и внимательно осматривал потолки на кухне и в ванной, как сумасшедший. А как реально затопили — взяло и прошло.

Про найденные деньги, которые ведут к тратам, у анона тоже есть история: мама анона всю жизнь замечала, что если на неё вдруг сваливаются деньги без её на то труда (подарили, выиграла, нашла), то потом обязательно будут более крупные расходы. Если она хоть часть этих денег добровольно отдаст ещё куда-то (не на себя, а на благотворительность там, на пожертвования, и так далее), то последствия не наступают. И вот когда ей уже было 45+ она увлекалась астрологией и именно там вычитала, что ей по её натальной карте противопоказаны деньги, приходящие без труда. Короче, это не та ситуация, когда она вычитала в натальной карте и себя накрутила, а наоборот: сначала заметила странности, потом нашла подтверждение в астрологии.

Отредактировано (2025-05-30 10:31:07)

#20565 2025-05-30 10:33:19

Анон

Анон пишет:

Только с этим потопом была связана и другая история: где-то за полгода до потопа анон, сидя в доме, просто ни с чего вдруг вскакивал, потому что без всяких причин ему в голову ударяло, что его топят. Ходил и внимательно осматривал потолки на кухне и в ванной, как сумасшедший. А как реально затопили — взяло и прошло.

У меня такое с пожаром было. Я с детства панически боялся огня (причём конкретную причину даже и не назову) и постоянно проверял каждый уголок, где что-то теоретически может воспламениться, а когда таки случился пожар — резко попустило.

Скрытый текст

#20566 2025-05-30 10:43:03

Анон

Анон пишет:

И вот когда ей уже было 45+ она увлекалась астрологией и именно там вычитала, что ей по её натальной карте противопоказаны деньги, приходящие без труда

Как удобно, вот бы чиноте так было  :lol:  но так-то крупные траты у всех бывают, просто кто-то кредит берет и просит, а на кого-то свалились и пригодились на серьезное. Анонова мама тоже такое замечала, но она даже когда работала, такое было

#20567 2025-05-30 10:49:27

Анон

Анон пишет:

Я с детства панически боялся огня

Я тоже боялась, и я даже знаю причину - стихотворения Маршака "Пожар", "Кошкин дом", "Рассказ о неизвестном герое" и другие нравоучительные стихотворения о пожарах. В какой-то период времени меня просто дико криповало само упоминание пожара, если даже просто в книжке вычитал - весь день не мог успокоиться  :creepy:  А когда уже во взрослом возрасте пережил один за другим два пожара в нашем подъезде - было как-то никак, благо нас особо не затронуло. Но у меня так было со многими детскими страхами.

#20568 2025-05-30 10:52:25

Анон

Анон пишет:

а на кого-то свалились и пригодились на серьезное.

Не, там у мамы было буквально типа подарили просто так 5 тыщ — у течение нескольких дней полетела машина и на ремонт пришлось отдавать 10. Получила где-то 10 тыс — сломался телевизор за 40, и так далее. Ну, если прямо грубые примеры. Говорит, всю жизнь так было, стоит принять деньги просто так и потратить на себя или в дом, буквально через несколько дней наступает какая-то жопа.

#20569 2025-05-30 11:34:27

Анон

Анон пишет:

Ответь мне, если ты есть, и дай знак». Этой же ночью у анона сначала задымила и заиискрила электрическая духовка, а потом, когда он уже лёг спать, затопили соседи

Анон, походу ты ему не нравишься...

#20570 2025-05-30 11:38:20

Анон

Анон пишет:

Анон, походу ты ему не нравишься...

:sadcat:

#20571 2025-05-30 11:49:20

Анон

Про гороскопы. У анона до 35 лет вообще не было никакой личной жизни, вот просто как невидимка. Потом анон устроился на работу в международную компанию и внезапно стал пользоваться повышенным интересом со стороны экспатов. И как-то решил посмотреть свою натальную карту на предмет замужества, а там брак с иностранцем. Ну в итоге брак.

#20572 2025-05-30 12:34:43

Анон

Анонова двоюродная бабка гадала на картах, в молодости была знакома с ведьмой. Та ей хотела передать знания, вроде, разглядела в бабке обладательницу дара, но та чет очканула и не согласилась учиться. Ведьма дар не передала и очень тяжело умерла. А у бабки прям точно всякие события сбывались. И вот, она несколько раз гадала девятилетнему анону, сказала, что анону всегда будет препятствовать вышестоящая женщина, не мать, не родственница, абстрактная властная женщина. И вот у анона всегда пиздец с начальницами, организаторами-женщинам, бюрократией, врачами и тд. Так стремно( бабка, кстати, обещала научить гадать по картам и не научила, не успела.

#20573 2025-05-30 12:36:56

Анон

Анон пишет:

вот у анона всегда пиздец с начальницами, организаторами-женщинам, бюрократией, врачами

Ой, анон, ты — это я  :panic: Тоже всю жизнь меня взрослые женщины не любили, учительницы, преподавательницы, начальницы, не везёт на них. С мужчинами нормально абсолютно. Чувствую себя проклятой иногда

#20574 2025-05-30 22:39:26

Анон

Работаю в очень старом здании 17 века, в прошлом монастырь.
Охрана показывала видел летающих по ночам в комнатах белых сущностей, это не блики пыли или света и не похоже на дефект камер - выглядит как будто в какой-то момент посередине большого зала появляется крупный святящийся одинокий белый шар и начинает нелинейно, резко, по спирали, а потом из стороны в сторону дергаться, пока не врезается в окно и не рассыпается на осколки. Само собой, со стеклом потом все в порядке.
На охране люди работают максимально простые и в спецэффектах не обвинишь, но в то же время склонные к фантазиям - говорили и про силуэт повесившегося монаха в закрытом корпусе при ночном обходе, а как ночью в сторожке как будто кто-то лег рядом и обнял в сложный момент жизни, хотя во всем здании никого больше не было. Но слова словами, а видео не могу объяснить себе до сих пор.

#20575 2025-05-31 01:18:06

Анон

На даче каждый раз краем глаза замечаю человека во дворе, который проходит мимо кухонного окна (никакого человека там, естественно, нет). Сегодня вообще был ужас: папа вышел во двор, а как зашёл обратно и лёг спать, я не заметила. Уверенная, что папа ещё во дворе, выхожу на кухню и опять мельком замечаю, как фигура папы проходит мимо окна. А потом услышала его голос из спальни. Пошла проверила входную дверь даже, понимая, что глупости: заперта. Вышла во двор — никого.

И главное, в других окнах я ничего такого не вижу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума