Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [5.03%])

5.03%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 204 [68.46%])

68.46%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.51%])

26.51%

Всего голосов: 298

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#20551 2025-05-28 18:53:20

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Может совпадение, конечно.

материалистическое имхо

#20552 2025-05-28 18:58:55

Анон

Тоже про звуки: у меня недавно тренькнула струна на гитаре. Будто бы её кто-то задел. Но её никто не трогал. Кошки все на кровати лежали, да и гитара стоит так, что кошки её не задевают.
Я ещё сначала подумал, что может струна лопнула, достал гитару из чехла - нет, все на месте, все целые  :dontknow:
У меня домовой-гитарист, походу  :lol:

Отредактировано (2025-05-28 19:00:31)

#20553 2025-05-28 22:26:26

Анон

Анон пишет:

материалистическое имхо

Этот анон легко готов поверить, что так бывает.
Есть такая мифологическая штука как "гейсы". Некие правила, которые нельзя нарушать. Они не подчинены логике. Они могут быть сложными к исполнению, а могут быть очень простыми. Это такое иррациональное табу, которое обернется последствиями, если его нарушить.

#20554 Вчера 05:56:04

Анон

Анон пишет:

Есть такая мифологическая штука как "гейсы".

Хуйня, если должно случится, то случится. Анон уже сколько раз видел нарушение примет и правил не со своей стороны.

#20555 Вчера 07:16:24

Анон

Родственница, конечно,

Скрытый текст

но вспомнилась одна из любимых паст: https://kriper.net/creepystory/7302-po-pravilam.html

#20556 Вчера 08:46:23

Анон

Анон пишет:

У меня домовой-гитарист, походу  :lol:

Купи ему бубен, пусть кастует уютную реальность

#20557 Вчера 20:20:02

Анон

Анон пишет:

Другое дело, как коты могут так громко топать, будто человек

Мои коты очень громко топают, я сижу спиной (т.е. не вижу их) и всегда слышу, как они подходят. А бегают вообще как кони. А еще говорят, "ходить как кошка на мягких лапах". Как слон, блин.

Отредактировано (Вчера 20:20:52)

#20558 Вчера 20:38:01

Анон

Я тут поделюсь тем, что считаю слуховыми галюнами, но если не быть материалистом, то может быть очень нервно.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:40:37)

#20559 Вчера 20:45:47

Анон

Про личные приметы. Лет с 20 черные кошки стали предвестниками пиздеца. Был один случай, я как-то осенью выходил из своего подъезда и во дворе прям дохуя было этих черных кошек, обычно одна-две, тут штук двенадцать. И дорогу перебежали, и на заборе сидели, и по улице бегали. на протяжении квартала меня сопровождали, еще и мертвую увидел. После этого буквально в течении недели жизнь анона пошла по пизде, очень много неприятностей случилось. Позже, через много лет, анонова собака подружилась с выводком дворовых черных котят и все было ок, но если черная кошка перебегала дорогу, то все, к пиздецу. Я обычно кидаю камешек или плюю ;D Дальше просто взгляд на черную кошку стал приносить пиздец. Еще такая же хуйня с деньгами на улице. До 50 копеек можно подбирать (я подбирал), но если рубли, сотня, тысяча, к крупным внезапным тратам. И тоже в последние лет 6 один взгляд на этот ебучий рубль на дороге к большим тратам(

#20560 Вчера 21:12:05

Анон

Анон пишет:

Я тут поделюсь тем, что считаю слуховыми галюнами, но если не быть материалистом, то может быть очень нервно.

Скрытый текст

Гипнагогические галлюцинации это норма.

#20561 Вчера 21:32:59

Анон

Анон пишет:

нарушение примет

Гейсы это не про приметы, это личная история
Конкретному человеку дается конкретное условие-табу

#20562 Вчера 21:40:17

Анон

Анон пишет:

Еще такая же хуйня с деньгами на улице. До 50 копеек можно подбирать (я подбирал), но если рубли, сотня, тысяча, к крупным внезапным тратам. И тоже в последние лет 6 один взгляд на этот ебучий рубль на дороге к большим тратам(

О, у меня одно время была примета "найти деньги - к несчастью", не к расходам, а к чему угодно. Подобрал с утра в метро с пола сотку - получишь двойку/поссоришься с другом/проебешь важную встречу, такое. Не подбирать не пробовал, обычно сперва хватал, потом вспоминал про примету, хех.
Много лет уже, по ходу, ничего не находил, поэтому примета и "была".

Отредактировано (Вчера 21:41:12)

#20563 Вчера 21:58:04

Анон

Анон пишет:

Лет с 20 черные кошки стали предвестниками пиздеца.

У анона работает старинная народная примета "встреча с попом - не к добру". Стоит встретить личность в рясе на улице или в транспорте - в этот же день случится какая-нибудь неприятность, обычно не очень крупная, но ощутимая. Окажется внепланово закрыта контора, куда анон ехал, отклеится подошва ботинка, автобус застрянет в километровой пробке, и анон опоздает на важную встречу. Ни разу такого нне было, чтобы встретить попа и при этом не вляпаться в какую-нибудь неприятность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума