Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Может совпадение, конечно.
Тоже про звуки: у меня недавно тренькнула струна на гитаре. Будто бы её кто-то задел. Но её никто не трогал. Кошки все на кровати лежали, да и гитара стоит так, что кошки её не задевают.
Я ещё сначала подумал, что может струна лопнула, достал гитару из чехла - нет, все на месте, все целые
У меня домовой-гитарист, походу
Отредактировано (2025-05-28 19:00:31)
▼
материалистическое имхо
⬍
Этот анон легко готов поверить, что так бывает.
Есть такая мифологическая штука как "гейсы". Некие правила, которые нельзя нарушать. Они не подчинены логике. Они могут быть сложными к исполнению, а могут быть очень простыми. Это такое иррациональное табу, которое обернется последствиями, если его нарушить.
Есть такая мифологическая штука как "гейсы".
Хуйня, если должно случится, то случится. Анон уже сколько раз видел нарушение примет и правил не со своей стороны.
Родственница, конечно,
но вспомнилась одна из любимых паст: https://kriper.net/creepystory/7302-po-pravilam.html
У меня домовой-гитарист, походу
Купи ему бубен, пусть кастует уютную реальность
Другое дело, как коты могут так громко топать, будто человек
Мои коты очень громко топают, я сижу спиной (т.е. не вижу их) и всегда слышу, как они подходят. А бегают вообще как кони. А еще говорят, "ходить как кошка на мягких лапах". Как слон, блин.
Отредактировано (Вчера 20:20:52)
Я тут поделюсь тем, что считаю слуховыми галюнами, но если не быть материалистом, то может быть очень нервно.
Отредактировано (Вчера 20:40:37)
Про личные приметы. Лет с 20 черные кошки стали предвестниками пиздеца. Был один случай, я как-то осенью выходил из своего подъезда и во дворе прям дохуя было этих черных кошек, обычно одна-две, тут штук двенадцать. И дорогу перебежали, и на заборе сидели, и по улице бегали. на протяжении квартала меня сопровождали, еще и мертвую увидел. После этого буквально в течении недели жизнь анона пошла по пизде, очень много неприятностей случилось. Позже, через много лет, анонова собака подружилась с выводком дворовых черных котят и все было ок, но если черная кошка перебегала дорогу, то все, к пиздецу. Я обычно кидаю камешек или плюю Дальше просто взгляд на черную кошку стал приносить пиздец. Еще такая же хуйня с деньгами на улице. До 50 копеек можно подбирать (я подбирал), но если рубли, сотня, тысяча, к крупным внезапным тратам. И тоже в последние лет 6 один взгляд на этот ебучий рубль на дороге к большим тратам(
Я тут поделюсь тем, что считаю слуховыми галюнами, но если не быть материалистом, то может быть очень нервно.
▼Скрытый текст⬍
Гипнагогические галлюцинации это норма.
нарушение примет
Гейсы это не про приметы, это личная история
Конкретному человеку дается конкретное условие-табу
Еще такая же хуйня с деньгами на улице. До 50 копеек можно подбирать (я подбирал), но если рубли, сотня, тысяча, к крупным внезапным тратам. И тоже в последние лет 6 один взгляд на этот ебучий рубль на дороге к большим тратам(
О, у меня одно время была примета "найти деньги - к несчастью", не к расходам, а к чему угодно. Подобрал с утра в метро с пола сотку - получишь двойку/поссоришься с другом/проебешь важную встречу, такое. Не подбирать не пробовал, обычно сперва хватал, потом вспоминал про примету, хех.
Много лет уже, по ходу, ничего не находил, поэтому примета и "была".
Отредактировано (Вчера 21:41:12)
Лет с 20 черные кошки стали предвестниками пиздеца.
У анона работает старинная народная примета "встреча с попом - не к добру". Стоит встретить личность в рясе на улице или в транспорте - в этот же день случится какая-нибудь неприятность, обычно не очень крупная, но ощутимая. Окажется внепланово закрыта контора, куда анон ехал, отклеится подошва ботинка, автобус застрянет в километровой пробке, и анон опоздает на важную встречу. Ни разу такого нне было, чтобы встретить попа и при этом не вляпаться в какую-нибудь неприятность.