Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [5.08%])

5.08%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 203 [68.81%])

68.81%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 77 [26.1%])

26.1%

Всего голосов: 295

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#20526 2025-05-27 10:01:39

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Про игры: когда-то мне попалась игра, где надо было закрыть глаза и представить, что ты ходишь по всем комнатам дома и открываешь и закрываешь окна. Не помню подробностей, но если ты проигрываешь, через эти окна в реальность к тебе могли ворваться потусторонние существа. Я поиграла в эту игру, ну, и забила, потому что, естественно, ничего страшного ужасного не произошло, я и не ожидала.

Проходит буквально 2-3 дня и мама говорит, что ей приснился какой-то жуткий сон, что дома кто-то ходит, а все окна нараспашку, в них задувает сквозняк, и она ходила и закрывала окна в этом сне  :smoke:

Отредактировано (2025-05-27 10:01:55)

#20527 2025-05-27 10:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, упало что-то, тупой предмет, куда-нибудь за диван,.ты его не видишь, но он упал.

А потом обратно выскочил.

Значит, не такой уж и тупой.

#20528 2025-05-27 10:53:39

Анон

Анон пишет:

и она ходила и закрывала окна в этом сне 

:smoke:

#20529 2025-05-27 20:29:23

Анон

Анон с баней, держи в курсе, интересно там у вас! Верю в происходящее, поскольку был похожий случай в частном доме, когда некто тяжёлыми шагами прошёлся над головой по чердаку. И кот тоже услышал и следил взглядом за звуком шагов. Священник и какие-либо изгоняющие манипуляции не понадобились, потому что это произошло только один раз.

#20530 2025-05-27 21:27:48

Анон

Анон пишет:

Рассказываю, так сказать, почти с места событий.

В бане много звуков и вибраций, неявно связанных с действиями человека. Вода в бутылках, половые доски, изменение давления воздуха — всё это может вызвать микро-движения предметов, особенно круглых или скользких.

#20531 2025-05-27 21:43:17

Анон

Анон пишет:

был похожий случай в частном доме, когда некто тяжёлыми шагами прошёлся над головой по чердаку.

Я анон с баней, и к шагам на чердаке мы тут уже давно привыкли   =) Они тут стабильно. Хотя мы обычно из списываем на усадку дерева или на котов уличных, которые действительно любят забраться к нам на чердак. Другое дело, как коты могут так громко топать, будто человек

#20532 2025-05-27 21:53:28

Анон

Анон пишет:

как коты могут так громко топать, будто человек

Это коты в сапогах!

#20533 2025-05-27 22:03:04

Анон

Анон пишет:

Надеяться, что под домом кроты, кошки, ежики, а не сотона.

Скрытый текст

#20534 2025-05-27 22:03:46

Анон

Анон пишет:

У дранона на даче оказалась жирная лягуха

Рептилии вообще шумные, да!

#20535 2025-05-27 22:09:59

Анон

Ежик сука топает как взрослый мужик, при этом его не видно нихуя. Призрак злоумышленника сука.

#20536 2025-05-27 22:32:02

Анон

Звуки ещё искажаются. У анона в комнате как-то стоял фанерный кукольный домик, и однажды вечером оттуда послышался адский шорох и скрежет.
Анон уже решил, что у него в комнате как минимум крупная крыса, другого объяснения такому шуму просто не было.

Скрытый текст

#20537 2025-05-27 23:09:11

Анон

Анон пишет:

Другое дело, как коты могут так громко топать, будто человек

Я когда въехал в новую квартиру, часто по ночам слышал топот по потолку, будто наверху человек ходит в тяжелой обуви (речь идет о последнем этаже многоэтажки, то есть над потолком был чердак). Списывали на голубей. Через некоторое время этот топот прекратился, при этом голуби никуда не делись, и топают они действительно мощно, но звук другой. А вот того звука шагов больше никогда не слышал. Сейчас думаю, может и правда какие-то люди по чердаку лазили, или по крыше ходили, но почему с тех пор больше никто и никогда там не ходил подобным образом - странно.

#20538 Вчера 06:56:07

Анон

Анон пишет:

У анона в комнате как-то стоял фанерный кукольный домик, и однажды вечером оттуда послышался адский шорох и скрежет.

Была похожая история, кто-то скрёбся за кроватью, тоже подумал, что крыса в гости пожаловала.

Скрытый текст

#20539 Вчера 07:55:41

Анон

Анон вышел на пробежку, наткнулся на тупик, организованной перерытой и перекрытой насмерть дорогой, выругался и повернул назад. Спустя метров 50 анона нагнал ДЕСЯТОК велосипедистов. Из тупика, ага.

#20540 Вчера 08:35:20

Анон

Заметил, что перед тем, как кто-то из родственников должен умереть, анона охватывает абсолютное спокойствие за здоровье и жизнь этого родственника. Обычно анон как-то задумывается и тревожится о будущем близких, а в таких случаях прям все перекрывает. Думал, просто устал нервничать и кукуха самоустранилась, но нет, это взаимосвязано. Если психую, то выживут, если нет, то нет. Если снятся кошмары о них, то тоже все хорошо будет.
Еще вспомнил странное. За неделю до смерти матери проснулся ночью от того, что детский мальчишеский голос рядом сказал "мама". А у меня еще свежекупленные мелкие домашние животные, утром того же дня заглянул в их контейнер - все трое мертвы. Накануне все были сыты-активны. Я еще подумал, что был им мамой, вот так совпадение. А через неделю моя мать умерла. Теперь переживаю, что моя семья состояла из трех человек, и животных было три штуки  :smoke:

#20541 Вчера 08:42:18

Анон

Я сочувствую анону с мамой и тремя животными  :sadcat: думаю, что три маленьких за одного большого достаточно, и ты ведь переживаешь, значит - ничего больше не будет. Как бы куда ещё больше  :sadcat:

#20542 Вчера 08:43:16

Анон

Анон пишет:

Анон вышел на пробежку, наткнулся на тупик, организованной перерытой и перекрытой насмерть дорогой, выругался и повернул назад. Спустя метров 50 анона нагнал ДЕСЯТОК велосипедистов. Из тупика, ага.

Из пространственного кармана, вестимо.

#20543 Вчера 08:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У дранона на даче оказалась жирная лягуха

Этот анон тут подумал, что лучше пусть шумит безвредная лягуха или голуби, чем ползет бесшумная змея.

#20544 Вчера 09:01:33

Анон

Анон пишет:

Я сочувствую анону с мамой и тремя животными  :sadcat: думаю, что три маленьких за одного большого достаточно, и ты ведь переживаешь, значит - ничего больше не будет. Как бы куда ещё больше  :sadcat:

Спасибо! Кстати, да, было и раньше такое, что в придачу гибли животные. Еще всегда, когда кто-то в моей семье рождается или умирает, сильно расцветают домашние цветы.

#20545 Вчера 09:49:36

Анон

У нас было такое, что животных гибли аккурат перед каким-то событием, которое могло оборвать жизнь кому-то из семьи, но каждый раз обходилось каким-то лёгкими ушибами или переломами.

Ещё недавно у анона случилось такое, что он с самого утра беспричинно разрыдался и никак не мог успокоиться, сам не понимая, почему плачет, просто тоска чёрная накатила. А вечером ему сообщили о смерти дорого члена семьи, пусть и дальнего.

Отредактировано (Вчера 09:50:48)

#20546 Вчера 11:38:47

Анон

Анон пишет:

У нас было такое, что животных гибли аккурат перед каким-то событием, которое могло оборвать жизнь кому-то из семьи, но каждый раз обходилось каким-то лёгкими ушибами или переломами

Анон тут рассказывал. Маме как-то приснилось, что ее мать, анонов отец и его собака сидят на балконе. Отец с собакой вдруг прыгают с балкона, а бабка поосто исчезает. Так вот, бабка от инфаркта умерла, а отец с собакой от рака. При этом собака раньше него умерла и у нас, к тому времени у него уже другая собака была, которая осталась жива.

#20547 Вчера 11:43:44

Анон

Анон пишет:

Лягушка не рептилия.

#20548 Вчера 15:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лягушка не рептилия.

Она сотона, я тебе точно говорю, особенно, когда квакает утробно по ночам из подвала.  ;D

#20549 Вчера 18:04:28

Анон

Про странные звуки.
У нас как-то на кухне начался треск и хруст. Звуки резкие и громкие, и днем и по ночам. Самое криповое, что это происходило только тогда, когда на кухне никого не было. Сколько раз не пытались понять, откуда звук, ничего не получалось. Стоишь на кухне, ждешь- тишина. Только выйдешь- треск, и ещё такой звук, как будто хрустит что-то. Возвращаешься на кухню- тишина. Меня уже паника накрывала, думала реально полтергейст.

Скрытый текст

#20550 Вчера 18:47:31

Анон

Анон пишет:

У нас было такое, что животных гибли аккурат перед каким-то событием, которое могло оборвать жизнь кому-то из семьи, но каждый раз обходилось каким-то лёгкими ушибами или переломами.

Вспомнил. Родственница, своей дочке когда-то запрещала покупать и принимать в дар вещи радужных расцветок. Или с изображением радуги. Дочь тогда была маленькой и ей как раз очень нравились радужные цвета.
Но её мать объясняла свой запрет тем, что у неё всегда гибли животные, после таких покупок/подарков.
Мол, как только у девочки появляется такая вещь - буквально в тот же или на следующий день умирает питомец, который ей же и принадлежит. Именно сразу же. И таких случаев было штук пять. То хомячок, то котенок, то ещё кто. Есть же выражение про животных "ушёл на радугу" , ну и вот.
Может совпадение, конечно.

Отредактировано (Вчера 18:48:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума