Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Бедная бабуля, надеюсь, она не навечно в этом посмертии между домом и почтой
Да, при жизни, наверное, намучилась, и со здоровьем, и с очередями в казенных домах. И даже сейчас не отдохнуть.
Лично я считаю, что это.
Неистово плюсую, анон. Дух и призрак - это не одно и то же, дух может быть недобрым, но призрак - это либо помощник, либо страдающая душа, которая сама ищет помощи.
https://kriper.net/creepystory/1652-greshnica.html
Вроде бы оно.
Спасибо, впечатлился
Хорошо написано: емко, атмосферно
Отредактировано (Сегодня 15:50:51)
Хорошо написано: емко, атмосферно
Это же Кабир, он профессионально пишет.
Бедная бабуля, надеюсь, она не навечно в этом посмертии между домом и почтой
Может анон с мужем нарушили этот цикл, помогли добраться до почты, пенсию она получила и теперь успокоится.
Может анон с мужем нарушили этот цикл, помогли добраться до почты, пенсию она получила и теперь успокоится.
Да, возможно. А то уже полдня думаю, может, надо было деньгу взять, раз давала.. деньги потом в милостыню отдать и т.д. Потому что прямо отдает каким-то лимбом. Но твоё объяснение хорошее: т.е., может, и впрямь застряла в своеобразном дне сурка.. Пенсия для стариков - пик их существования. Возможно, не успела и вот..
Отредактировано (Сегодня 16:27:11)