Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
посты про семейную бессонницу попались мне уже под утро и не понравились.
ладно, я погуглил, у меня вроде пока обычная, хотя часть про "дебют в возрасте около 40" напрягла.
посты про семейную бессонницу попались мне уже под утро и не понравились.
Извини, анон, но я поржал))
и вот эту гифку
▼и вот эту гифку⬍
И тут этот аон обосрался
Chemical Brothers - Believe
Эти несколько минут много лет крипуют меня больше чем большинство фильмов ужасов, а я смотрел их очень много
дранон
Отредактировано (2025-05-10 00:19:57)
А один раз вышел в магазин как раз примерно когда она должна уходить. Вижу издали, что она вышла из офиса, узнаваемая такая тетенька, думаю, ну сейчас на проходной попрощаюсь. Разминулись, я зашел в тот момент, когда она вышла. Возвращаюсь на рабочее место, а она там только собирается уходить.
Анон с коллегой напомнил мне одну ситуацию, когда я был студенткой.
Анончик, одно из простых обьяснений, если оно надо, под катом
Анончик, одно из простых обьяснений, если оно надо, под катом
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-05-11 21:06:05)
У меня из похожего было странное, когда был в гостях у знакомой. В общем гуляли во дворе с собакой, идет парень, так-то обычный, я обратил внимание из-за внешнего сходства с общим знакомым и относительно необычных аксессуаров - сигарета с мундштуком и прикольно раскрашенная сумка. Ну как обратил внимание, просто подумал типа «о, прикольная сумка и кстати чем-то на другнейм похож». И на этом все.
Он вышел из парадной и ушел, одет был не помню во что, наверное обычные джинсы-свитер, но точно помню что одежда светлая как и сумка. Буквально через полчаса захожу в парадную (у подруги собака бесоебит на других собак, я заходил первым чтоб проверить что у лифта их нет), смотрю он на диване сидит. Точно он, потому что сумка та же. Но одежда синяя с коричневым. Я как-то мельком глянул и пошел, ничего особо не подумал, в доме же есть пожарный выход, ну и мало ли почему вернулся через него и переоделся. Перед обычным входом мы сидели с собакой и кофе как типичные бабки на лавке, он точно не проходил.
Но потом спускаюсь в магаз и навстречу в нем опять этот парень. В черном. Короче я реально крипанулся, хотя он ничего странного не делал, вел себя обычно совершенно, в телефоне копался. Но как он так быстро оказывался впереди и нахуя три раза полностью переодевался - я хз, точнее я уверен, что этому есть какое-то обычное объяснение, ну мало ли. Но в тот момент было крипово. А главное спросил подругу - она его не помнила, ну что он там живет. Может не обращала внимания, может не живет, а в гостях был, не знаю. Но говорит раньше не видела и потом тоже не сталкивалась. И я б хотел знать, что это все таки было такое.
А что за диван в подъезде?
А что за диван в подъезде?
У них дом ну типа недешевый и там такое пространство перед лифтовой, которая отдельная зона. А в первой, которая сразу за входными дверьми стоит пара диванов как в учереждених, журнальный столик, почтовые ящики, инфостенд и растения всякие. И дежурная еще за одной дверью сидит, которая за камерами смотрит. В общем такой декоративный холл что ли, где можно посидеть подождать кого-то.
Апд: я еще что удивился, как он туда сюда ходит, что у нее в целом в жк даже во двор вход по магнитной карте и все закрыто, и пожарная лестница и парадная и вообще, не супер-элитное место, конечно, что вообще хрен попадешь, но так свободно насквозь не походишь, особенно если гость. Хотя дом большой и всех кто живет она конечно тоже не знает. Может у него и были ключи.
Отредактировано (2025-05-12 19:33:18)
О, я пару дней назад была таким крипущим чуваком, только сейчас поняла))
Однажды анон был в такой ситуации. Мотался по городу по делам и везде встречал одного и того же чувака - то догонял его сзади, то замечал на остановке в толпе, то еще как-то. Но был тогда в стрессе, плюс у меня очень плохо с распознаванием лиц, поэтому списал на свою кукуху. Однако с того дня прошло очень много времени, стресса было еще завались, ситуация с распознаванием лиц тоже не изменилась, а вот не повторилось больше. Только в тот день.
У нас сегодня ситуация была прям как по классике. Мы живем в маленьком курортном городке, он такой... на холмах стоит и улочки узкие. Поехали с мужем по делам на машине, сделали, стоим чтобы уехать и не можем - по дороге бабулечка идет.
Вот интересно, если бабулька - действительно привидение, помочь ей было к добру, или к недобру?
С одной стороны, общение с нехами всегда чревато, с другой, доброе дело это всегда доброе дело.
А я думаю, нейтрально, и что она была не зловредная, а из тех призраков, которые просто бесконечно после смерти повторяют какие-то одни и те же действия - она вот на почту ходит.
Не тот анон, который рассказал историю.
Призраки это ведь не нехи, а души.
Однажды анон был в такой ситуации. Мотался по городу по делам и везде встречал одного и того же чувака - то догонял его сзади, то замечал на остановке в толпе, то еще как-то
У меня такие истории регулярно происходят.
Призраки это ведь не нехи, а души.
Здесь возможны варианты. Может, душа, а может, какая-то сущность бабкой прикинулась.
Была на мракопедии стори, как девушке явился призрак покойной бабки бойфренда, попросил убрать иконы и пообещал поспособствовать, чтобы парень на ней женился, а когда иконы убрали, переродился в неха и сожрал обоих.
Отредактировано (2025-05-13 00:01:57)
Однажды анон был в такой ситуации. Мотался по городу по делам и везде встречал одного и того же чувака - то догонял его сзади, то замечал на остановке в толпе, то еще как-то.
Мы так с одним мужиком весь день в магазинах лбами сталкивались. Под конец уже как родные друг другу улыбались и даже уточняли, где еще побывать не успели. )
Анон пишет:Призраки это ведь не нехи, а души.
Здесь возможны варианты. Может, душа, а может, какая-то сущность бабкой прикинулась.
Была на мракопедии стори, как девушке явился призрак покойной бабки бойфренда, попросил убрать иконы и пообещал поспособствовать, чтобы парень на ней женился, а когда иконы убрали, переродился в неха и сожрал обоих.
О, помню эту крипи!
А можно ссыль, пожалуйста?
https://kriper.net/creepystory/1652-greshnica.html
Вроде бы оно.
доброе дело это всегда доброе дело
Лично я считаю, что это.
В стори с иконами, помимо уже сомнительной просьбы про иконы (приличный призрак такого не попросит) изначальное желание было злым, "сделаю так, что женится" это искажение свободы воли, то есть очень плохая хуйня
А в подвозе ничего плохого нет
из тех призраков, которые просто бесконечно после смерти повторяют какие-то одни и те же действия - она вот на почту ходит
Бедная бабуля, надеюсь, она не навечно в этом посмертии между домом и почтой