Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Не помню, писала ли сюда. Было это уже очень давно, была либо одна дома, либо все уже спали. Я лежу с телефоном под одеялом, вдруг я резко вскакиваю, чтобы поставить телефон на зарядку или просто так. И вдруг я ощутила страх, меня парализовало, и я почувствовала как будто кто-то положил руку на коленку, я надеялась чтобы всё быстрее закончилось, потом отпустило. Может конечно тут есть логическое объяснение, типо из-за резкого движения что-то заклинило в теле
Пару месяцев назад ночью анонона в очередной раз стал накрывать сонный паралич. Я спал на спине и, поскольку это происходило далеко не в первый раз, хорошо чувствовал грань, когда он начинается. Но внезапно почувствовал на лице прикосновение чего-то очень мягкого и пушистого, как хвост длинношерстной кошки. Справа и слева по щекам, от шеи ко лбу.
С тех пор сонный паралич меня не трогал. Кошек в доме уже 10 лет нет
В общем, вчера я снова приехала к папе в гости. У него живут коты, которые днём бегают на улице, а вечером приходят есть и спать (норма для деревни, тут у всех так). И вот вечером зашли уже все коты, кроме одного, стемнело (а этот последний кот немного дурной, может даже в холод не проситься домой, а где-то сидеть рядом с домом, а потом болеет). Я везде в доме выключила свет, а на улице наоборот включила и встала к окну, высматриваю, не прячется ли он опять под машиной. В общем, в какой-то момент почувствовала, как что-то пушистое провело по моей спине. Знаете, у кого коты и те ластяся и трутся о ноги, вот 100% такое же чувство, только намного выше, по спине, где ни один кот бы не достал. Я сначала решила, может, какой-то кот забрался на стул, но там никого не было. Осиотрелась по дому, а все коты вообще в других комнатах спят. Да и вообще стул стоял с другой стороны от меня, то есть, если бы даже на него запрыгнул кот, я бы не просто почувствовала и услышала, он бы не достал до моей спины, максимум о бок бы стал ластиться. Вот и думай теперь, что это было. Это ощущение было не многовенное, чтобы решить, что просто показалось, по спине прямо медленно провели пушистым, обстоятельно, точь в точь как ласковый кот.
Отредактировано (2025-04-27 12:53:07)
Да) сидел в итоге под машиной, как я и предполагал я ж говорю, дурной он, может так сидеть и голоса не подавать, пока сам в дом не притащишь на руках, хоть зови-обзовись его (остальные котики сразу отзываются).
Вот и думай теперь, что это было.
Это поощрение от нехов за то что о котиках заботишься.
Да) сидел в итоге под машиной, как я и предполагал я ж говорю, дурной он, может так сидеть и голоса не подавать, пока сам в дом не притащишь на руках, хоть зови-обзовись его (остальные котики сразу отзываются).