Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Тут вроде были якутские страшилки, ни у кого ссылки нет случайно? Пожалуйста!
Тут вроде были якутские страшилки, ни у кого ссылки нет случайно? Пожалуйста!
А я погрущу. Тут был анон, который рассказывал страшилки про Академон-городок, я бы еще хотел еще почитать его местных историй.
Вдруг тот анон вернется..
А вот правда, как думаете, почему так устойчивы страшилки про каннибализм и они так пугают? вот прям с детства не так страшно, что убьют, как страшно, что убьют и съедят.
А вот правда, как думаете, почему так устойчивы страшилки про каннибализм и они так пугают? вот прям с детства не так страшно, что убьют, как страшно, что убьют и съедят.
В каждом поколении находится людоед, страх оправдан, имхо.
В каждом поколении находится людоед, страх оправдан, имхо.
Во-первых, не очень, если статистически.
Во-вторых, какая тебе разница, что с тобой будет когда тебя уже не будет? Но пугает же именно элемент съедения.
Но пугает же именно элемент съедения.
Потому что это может случиться, пока ты жив.
Хорошо, допустим. Почему эта страшилка продолжает пугать, когда речь о съедении заведомо мертвого человека?
Почему эта страшилка продолжает пугать, когда речь о съедении заведомо мертвого человека?
Попрание морали и общественного устоя, у нас тут цивилизация, а не джунгли
Почему эта страшилка продолжает пугать, когда речь о съедении заведомо мертвого человека?
Потому, что у нас очень не принято кушать других людей, а когда некто попирает настолько базовое правило, притом жестко связанное с эмпатией и отношениями в группе, благодаря которой мы выжили как вид, это подсказывает, что он способен вообще на что угодно
Ради выживания, как футболисты в Андах, можно, я считаю.
Потому, что у нас очень не принято кушать других людей, а когда некто попирает настолько базовое правило, притом жестко связанное с эмпатией и отношениями в группе, благодаря которой мы выжили как вид, это подсказывает, что он способен вообще на что угодно
Но ты же понимаешь, что когда ты говоришь "мы" ты имеешь ввиду условно западную цивилизацию? потому что у древних племен вполне себе было принято есть других людей и это никого не пугало и тоже было залогом выживаемости вида. И никак не мешало отношениям в группе, где такое было вполне себе в норме для всех участников.
Как вид мы выжили вовсе не потому что других людей не ели, а болезней хватает и в любом другом мясе и даже в обычной не кипяченой воде.
Потому что в нашем обществе это одно из самых страшных табу, но в то же время ты легко можешь оказаться в ситуации, когда тебе придётся его нарушить. Если мы говорим не про маньяка-людоеда, который чисто по фану людей жрёт, а про вынужденную меру, само собой.
https://www.kolamap.ru/library/1933_sheynin.html когда первый раз прочитала этот рассказ - волосы на голове зашевелились. А ведь это 1931 год. И в том сборнике, что я читала, рассказы были про таких одесских преступников, говорящих высокопарно , любящих красиво и развратно жить, и воровали они,организовывали притоны и прочее скорее из "любви к искусству", чем от озлобленности. И тут бах! внезапно этот рассказ.
+1
6. Когда мы дома, камера всегда поворачивается к стене. Поворачиваешь её через приложение — опять отворачивается.
Реально крипово, анон
Если получится
звучит как-то неверибельно
Потому что если сверху схватить, у них может случиться остановка сердца.
Да, бывает, типа хищник схватил и у них рефлекс резко дернуться, но у них просто сердце слабое, их и переворачивать на спину не рекомендуют.
звучит как-то неверибельно
Мы в крипи-треде. Здесь примерно всё так звучит
И, по-моему, это все к крипоте никакого отношения не имеет.