Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [5.12%])

5.12%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 202 [68.94%])

68.94%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 76 [25.94%])

25.94%

Всего голосов: 293

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#20351 2025-03-29 20:32:49

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

А можем услышать то, что сказал кто-то много-много лет назад.

Читала такую теорию в одном из рассказов Брэдбери. Правда, там была больше философия: что звуковые волны улетают далеко-далеко, за орбиту, и где-то в космосе до сих пор летит "выстрел в Линкольна" и чья-то речь. Может, там процитировали Рэя или у тебя слились воспоминания?

#20352 2025-03-29 20:53:38

Анон

Анон пишет:

Вроде, без особой мистики история из жизни, а всё равно что-то немного не то (по ощущениям)

тык

До сих пор непритяные ощущения от этого. Казалось бы, ничего такого и банальное совпадение. Но оба молчаливых звонка были именно в дни ДТП и больше не повторялись. Между днями ДТП тоже никто не звонил и не молчал

Ну чё, я бы послал нахуй звонильщика, как наши предки делали. Мат они придумала как раз для этих случаев! А не что бы им на холиварке разговаривать.

#20353 2025-03-29 20:57:28

Анон

Анон пишет:

А не что бы им на холиварке разговаривать.

на хорливарке самое то! Иногда тебе такое отвечает что мимоходом начинаешь опасаться что оно из монитора вылезет и мозг тебе скушает

#20354 2025-03-29 21:42:22

Анон

В целом небольшие странности нашей квартиры, которые я могу вспомнить (может, потом ещё что-то на ум придёт):

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-29 21:43:27)

#20355 2025-03-29 21:44:10

Анон

Слышали про этот случай?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0 … 1%80%D1%8C

Отредактировано (2025-03-29 21:44:44)

#20356 2025-03-30 03:02:07

Анон

У меня есть беспроводные наушники, дешевые, обычный Китай. Подключены к ноуту и телефону. Если на ноуте смотрю кино и они переключаются например на телефон, то на ноуте сериал автоматически ставится на паузу. К другим устройствам сами не подключаются, надо привязывать.
В общем, сегодня смотрел сериал, в какой-то момент звук от сериала пропал, а в наушниках я услышал детским голосом то ли «да», то ли «алло», не запомнил. При этом сериал на ноуте шел без звука. Больше ничего было не запущено, тем более с детьми. В доме детей нет, только взрослая соседка. Я на автомате тыкнул паузу в сериале, потом запустил опять и звук подключился. Не помню, было ли сообщение, что наушники отключились и снова подключились. И хз, куда они могли переключиться. Да и вообще скорее всего какой-то дурацкий сбой, я сначала даже не обратил внимания. Но потом почему-то стало крипово и до сих пор крипово.

#20357 2025-03-30 03:10:27

Анон

Анон пишет:

Слышали про этот случай?

Да.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-30 03:20:48)

#20358 2025-03-30 03:14:01

Анон

Анон пишет:

Слышали про этот случай?

Да, это ж довольно известный кейс.

рациональное

Но в детстве я прям тащился от этой истории.

#20359 2025-03-30 07:38:01

Анон

Плюс там каой-то особенно густой лес был, мог кто-то из зверей из глубокой чаще выйти. Хз, тогда кто-то из криптидов еще жив был, анону нравится эта версия  :lol:

#20360 2025-03-30 08:13:22

Анон

Анон пишет:

Слышали про этот случай?

Да, впечатлился. Моё мнение, что это был гибрид или мутант, которого вывел человек и натравливал.

#20361 2025-03-30 08:26:31

Анон

Анон пишет:

У меня есть беспроводные наушники, дешевые, обычный Китай. Подключены к ноуту и телефону. Если на ноуте смотрю кино и они переключаются например на телефон, то на ноуте сериал автоматически ставится на паузу. К другим устройствам сами не подключаются, надо привязывать.
В общем, сегодня смотрел сериал, в какой-то момент звук от сериала пропал, а в наушниках я услышал детским голосом то ли «да», то ли «алло», не запомнил. При этом сериал на ноуте шел без звука. Больше ничего было не запущено, тем более с детьми. В доме детей нет, только взрослая соседка. Я на автомате тыкнул паузу в сериале, потом запустил опять и звук подключился. Не помню, было ли сообщение, что наушники отключились и снова подключились. И хз, куда они могли переключиться. Да и вообще скорее всего какой-то дурацкий сбой, я сначала даже не обратил внимания. Но потом почему-то стало крипово и до сих пор крипово.

Вспомнился случай, когда мужчина совершенно случайно спас от смерти двух мальчиков с сумасшедшими мамой и тётей сектантками (и сводной сестрой, которая оказалась не совсем сестрой и не совсем рёбенком), которых держали в подвале и пытали. А спас он их, когда его видео-няня совершенно случайно поймала трансляцию видео-няни из подвала соседнего дома, в котором и держали мальчиков и издевались над ними. Оказывается, есть у видео-нянь такой прикол, иногда чужие записи перехватывать. И это реальный кейс. Если бы кто-то снял фильм ужасов с таким сюжетом и я не знала бы про эту историю, то решила бы, что режиссёр долбанутый и так в жизни не бывает.

Отредактировано (2025-03-30 08:27:29)

#20362 2025-03-30 09:10:51

Анон

У анона есть ебанутая мечта распечатать себе репродукции Джованни Браголина с плачущими детьми или брелок сделать, но смущает, что картины типа вызывают пожары  :lol: и хочется, и колется.

#20363 2025-03-30 10:23:57

Анон

Поделюсь произошедшим со мной сегодня ночью событием, аноны. Сразу предупреждаю, там мистики нет, просто бзик мозга, так что прячу под кат.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-30 10:24:35)

#20364 2025-03-30 10:44:33

Анон

Анон пишет:

У анона есть ебанутая мечта распечатать себе репродукции Джованни Браголина с плачущими детьми или брелок сделать, но смущает, что картины типа вызывают пожары  :lol: и хочется, и колется.

Эксперимент :evil:

#20365 2025-03-30 11:22:46

Анон

Анон пишет:

Эксперимент

Это надо в чистом поле пробовать, я думал сперва на съем съехать, но жалко хозяев.

#20366 2025-03-30 13:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не что бы им на холиварке разговаривать.

на хорливарке самое то! Иногда тебе такое отвечает что мимоходом начинаешь опасаться что оно из монитора вылезет и мозг тебе скушает

Припомнил я вчера реальный случай любопытный, написал по него, и мое сообщение не отправилось. Я ещё раз, и холиварка зависла. Я перегрузил ее, и в третий раз начал писать, ан глядь: браузер ни бе ни ме. Браузер будто умер. Вот то ли пытаться написать тот случай, то ли уж хватит.

#20367 2025-03-30 13:41:13

Анон

Анон пишет:

Вот то ли пытаться написать тот случай, то ли уж хватит.

Пиши. Сохрани в ворде где-нибудь, а сюда скопируй.

Отредактировано (2025-03-30 13:41:39)

#20368 2025-03-30 14:14:29

Анон

Анон пишет:

и сводной сестрой, которая оказалась не совсем сестрой и не совсем рёбенком

:creepy:  вот это прям больше всего крипануло, представил себе НЁХа, хотя там

Скрытый текст

#20369 2025-03-30 14:37:33

Анон

Анон пишет:

Слышали про этот случай?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0 … 1%80%D1%8C

Возможно зверей было несколько, волки, волкособ и лев какого нибудь аристократа

#20370 2025-03-30 16:07:50

Анон

Был у меня знакомый, пожилой человек, верующий еврей. Вот раз я ему со смехом говорю: а мне сегодня сдачу дали 666 рублей.  Он мне пишет пару фраз, которые являются главной частью молитвы, и говорит: скажи три раза эту молитву, чтобы чего не вышло. Я говорю: да ничего ). Он настаивает. Я прочитал один раз и второй, а потом мне в дверь позвонили. Я в доме один, время 23 часа, звонок длинный и прерывистый. Знакомый требует: немедленно в третий раз произнеси молитву! Я прочитал. Звонок прекратился.
Если что, я пошел проверить в ванной комнате пол, не дай бог вода к соседям протекла, вдруг не в порядке мои трубы с водой? Нет, там все нормально было.
Как вспомнил вчера вечером, поджилки затряслись. Хоть я ничего не знаю, может, это сосед случайно нажал и звонок замкнуло.
Не знаю, что это было...

#20371 2025-03-30 17:52:43

Анон

Анон пишет:

чужой голос говорил

Вот буквально на днях было.
Поздно вечером гуляли с одним челом и, как водится, вели великосветские разговоры. Идем такие, обсуждаем общих знакомых в духе "так они в однушке или в двушке живут", и тут такой тоненький мультяшный голосок отвечает: "в двушке, в двушке". А теперь представьте весь сюр ситуации: вечер, темнота, пустырь между домами, расстояние между ними большое, горят фонари, вокруг никого нет, мы с челом поворачиваемся друг к другу и с охуелым видом одновременно спрашиваем: "кто это, блядь, сказал???"

#20372 2025-03-30 18:03:09

Анон

Анон пишет:

"кто это, блядь, сказал???"

ы.  :casper:

#20373 2025-03-30 18:08:21

Анон

Анон пишет:

Вот буквально на днях было.
Поздно вечером гуляли с одним челом и, как водится, вели великосветские разговоры. Идем такие, обсуждаем общих знакомых в духе "так они в однушке или в двушке живут", и тут такой тоненький мультяшный голосок отвечает: "в двушке, в двушке". А теперь представьте весь сюр ситуации: вечер, темнота, пустырь между домами, расстояние между ними большое, горят фонари, вокруг никого нет, мы с челом поворачиваемся друг к другу и с охуелым видом одновременно спрашиваем: "кто это, блядь, сказал???"

Домовой с вами посплетничать выходил, решил вставить свои пять копеек  :lol:

#20374 2025-03-30 19:57:10

Анон

К вопросу об историях без мистики, однажды испугался до усрачки на ровном месте.
Сплю у себя дома, четвертый час ночи. Или утра.
В общем, вижу десятый сон, в котором долго еду, кажется, в театр, но в момент, когда приехал и сдаю куртку в гардероб, все исчезает и начинается жесть.
Гардеробщица превращается в злобную советскую медсестру, хватает меня за палец и тычет в него чем-то острым, чтобы взять кровь.
От боли я просыпаюсь и обнаруживаю, что я проснулся, а палец не просто болит, в него прямо ввинчивают что-то острое.
Как раз в середину подушечки безымянного пальца, откуда раньше брали кровь на анализ.

В этот момент я знатно крипанулся. Даже подумал сначала, что, может, я не дома, а может, свалился с кровати и наткнулся на какой-нибудь гвоздь, но обвел взглядом комнату и увидел, что лежу прям посередине кровати, и никаких гвоздей быть не может.
Посмотрел на себя, вижу, что закрыт одеялом, и ничего крупного под одеялом тоже не может быть.
Стало еще страшнее.
Попытался отдернуть руку, но эта игла как живая потянулась за мной и продолжила ввинчиваться.
Перед тем, как отдернуть одеяло, и посмотреть, что это за хрень, я попытался понять на ощупь, и охренел окончательно.
Тонкая, изогнутая, острая игла как будто лезла  из мягкого одеяла. Вокруг все мягкое и теплое, и только эта гадость, как будто живая, тянется за пальцем, и пытается воткнуться.
Успел еще нащупать что-то похожее на веревки вокруг этой штуки.
Тут я проснулся окончательно, отдернул одеяло, и...

Кто-нибудь уже догадался?

#20375 2025-03-30 20:06:18

Анон

Анон пишет:

и тут такой тоненький мультяшный голосок отвечает: "в двушке, в двушке"

Анон тут рассказывал, как в аноновом детстве по радио какой-то романс передавали, мужик и тетка пели. И вдруг мужик резко так сказал "помолчи немного!". У маленького анона реально шок от неожиданности был. Еще и дед с бабкой были недовольны поведением анона, требовали чтоб он заткунулся, и тут по радио такое, их даже не смутило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума