Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
А можем услышать то, что сказал кто-то много-много лет назад.
Читала такую теорию в одном из рассказов Брэдбери. Правда, там была больше философия: что звуковые волны улетают далеко-далеко, за орбиту, и где-то в космосе до сих пор летит "выстрел в Линкольна" и чья-то речь. Может, там процитировали Рэя или у тебя слились воспоминания?
Вроде, без особой мистики история из жизни, а всё равно что-то немного не то (по ощущениям)
▼тык⬍До сих пор непритяные ощущения от этого. Казалось бы, ничего такого и банальное совпадение. Но оба молчаливых звонка были именно в дни ДТП и больше не повторялись. Между днями ДТП тоже никто не звонил и не молчал
Ну чё, я бы послал нахуй звонильщика, как наши предки делали. Мат они придумала как раз для этих случаев! А не что бы им на холиварке разговаривать.
А не что бы им на холиварке разговаривать.
на хорливарке самое то! Иногда тебе такое отвечает что мимоходом начинаешь опасаться что оно из монитора вылезет и мозг тебе скушает
В целом небольшие странности нашей квартиры, которые я могу вспомнить (может, потом ещё что-то на ум придёт):
Отредактировано (2025-03-29 21:43:27)
Слышали про этот случай?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0 … 1%80%D1%8C
Отредактировано (2025-03-29 21:44:44)
У меня есть беспроводные наушники, дешевые, обычный Китай. Подключены к ноуту и телефону. Если на ноуте смотрю кино и они переключаются например на телефон, то на ноуте сериал автоматически ставится на паузу. К другим устройствам сами не подключаются, надо привязывать.
В общем, сегодня смотрел сериал, в какой-то момент звук от сериала пропал, а в наушниках я услышал детским голосом то ли «да», то ли «алло», не запомнил. При этом сериал на ноуте шел без звука. Больше ничего было не запущено, тем более с детьми. В доме детей нет, только взрослая соседка. Я на автомате тыкнул паузу в сериале, потом запустил опять и звук подключился. Не помню, было ли сообщение, что наушники отключились и снова подключились. И хз, куда они могли переключиться. Да и вообще скорее всего какой-то дурацкий сбой, я сначала даже не обратил внимания. Но потом почему-то стало крипово и до сих пор крипово.
Слышали про этот случай?
Да, это ж довольно известный кейс.
Но в детстве я прям тащился от этой истории.
Плюс там каой-то особенно густой лес был, мог кто-то из зверей из глубокой чаще выйти. Хз, тогда кто-то из криптидов еще жив был, анону нравится эта версия
Слышали про этот случай?
Да, впечатлился. Моё мнение, что это был гибрид или мутант, которого вывел человек и натравливал.
У меня есть беспроводные наушники, дешевые, обычный Китай. Подключены к ноуту и телефону. Если на ноуте смотрю кино и они переключаются например на телефон, то на ноуте сериал автоматически ставится на паузу. К другим устройствам сами не подключаются, надо привязывать.
В общем, сегодня смотрел сериал, в какой-то момент звук от сериала пропал, а в наушниках я услышал детским голосом то ли «да», то ли «алло», не запомнил. При этом сериал на ноуте шел без звука. Больше ничего было не запущено, тем более с детьми. В доме детей нет, только взрослая соседка. Я на автомате тыкнул паузу в сериале, потом запустил опять и звук подключился. Не помню, было ли сообщение, что наушники отключились и снова подключились. И хз, куда они могли переключиться. Да и вообще скорее всего какой-то дурацкий сбой, я сначала даже не обратил внимания. Но потом почему-то стало крипово и до сих пор крипово.
Вспомнился случай, когда мужчина совершенно случайно спас от смерти двух мальчиков с сумасшедшими мамой и тётей сектантками (и сводной сестрой, которая оказалась не совсем сестрой и не совсем рёбенком), которых держали в подвале и пытали. А спас он их, когда его видео-няня совершенно случайно поймала трансляцию видео-няни из подвала соседнего дома, в котором и держали мальчиков и издевались над ними. Оказывается, есть у видео-нянь такой прикол, иногда чужие записи перехватывать. И это реальный кейс. Если бы кто-то снял фильм ужасов с таким сюжетом и я не знала бы про эту историю, то решила бы, что режиссёр долбанутый и так в жизни не бывает.
Отредактировано (2025-03-30 08:27:29)
У анона есть ебанутая мечта распечатать себе репродукции Джованни Браголина с плачущими детьми или брелок сделать, но смущает, что картины типа вызывают пожары и хочется, и колется.
Поделюсь произошедшим со мной сегодня ночью событием, аноны. Сразу предупреждаю, там мистики нет, просто бзик мозга, так что прячу под кат.
Отредактировано (2025-03-30 10:24:35)
У анона есть ебанутая мечта распечатать себе репродукции Джованни Браголина с плачущими детьми или брелок сделать, но смущает, что картины типа вызывают пожары
и хочется, и колется.
Эксперимент
Эксперимент
Это надо в чистом поле пробовать, я думал сперва на съем съехать, но жалко хозяев.
Анон пишет:А не что бы им на холиварке разговаривать.
на хорливарке самое то! Иногда тебе такое отвечает что мимоходом начинаешь опасаться что оно из монитора вылезет и мозг тебе скушает
Припомнил я вчера реальный случай любопытный, написал по него, и мое сообщение не отправилось. Я ещё раз, и холиварка зависла. Я перегрузил ее, и в третий раз начал писать, ан глядь: браузер ни бе ни ме. Браузер будто умер. Вот то ли пытаться написать тот случай, то ли уж хватит.
Вот то ли пытаться написать тот случай, то ли уж хватит.
Пиши. Сохрани в ворде где-нибудь, а сюда скопируй.
Отредактировано (2025-03-30 13:41:39)
и сводной сестрой, которая оказалась не совсем сестрой и не совсем рёбенком
вот это прям больше всего крипануло, представил себе НЁХа, хотя там
Слышали про этот случай?
Возможно зверей было несколько, волки, волкособ и лев какого нибудь аристократа
Был у меня знакомый, пожилой человек, верующий еврей. Вот раз я ему со смехом говорю: а мне сегодня сдачу дали 666 рублей. Он мне пишет пару фраз, которые являются главной частью молитвы, и говорит: скажи три раза эту молитву, чтобы чего не вышло. Я говорю: да ничего ). Он настаивает. Я прочитал один раз и второй, а потом мне в дверь позвонили. Я в доме один, время 23 часа, звонок длинный и прерывистый. Знакомый требует: немедленно в третий раз произнеси молитву! Я прочитал. Звонок прекратился.
Если что, я пошел проверить в ванной комнате пол, не дай бог вода к соседям протекла, вдруг не в порядке мои трубы с водой? Нет, там все нормально было.
Как вспомнил вчера вечером, поджилки затряслись. Хоть я ничего не знаю, может, это сосед случайно нажал и звонок замкнуло.
Не знаю, что это было...
чужой голос говорил
Вот буквально на днях было.
Поздно вечером гуляли с одним челом и, как водится, вели великосветские разговоры. Идем такие, обсуждаем общих знакомых в духе "так они в однушке или в двушке живут", и тут такой тоненький мультяшный голосок отвечает: "в двушке, в двушке". А теперь представьте весь сюр ситуации: вечер, темнота, пустырь между домами, расстояние между ними большое, горят фонари, вокруг никого нет, мы с челом поворачиваемся друг к другу и с охуелым видом одновременно спрашиваем: "кто это, блядь, сказал???"
"кто это, блядь, сказал???"
ы.
Вот буквально на днях было.
Поздно вечером гуляли с одним челом и, как водится, вели великосветские разговоры. Идем такие, обсуждаем общих знакомых в духе "так они в однушке или в двушке живут", и тут такой тоненький мультяшный голосок отвечает: "в двушке, в двушке". А теперь представьте весь сюр ситуации: вечер, темнота, пустырь между домами, расстояние между ними большое, горят фонари, вокруг никого нет, мы с челом поворачиваемся друг к другу и с охуелым видом одновременно спрашиваем: "кто это, блядь, сказал???"
Домовой с вами посплетничать выходил, решил вставить свои пять копеек
К вопросу об историях без мистики, однажды испугался до усрачки на ровном месте.
Сплю у себя дома, четвертый час ночи. Или утра.
В общем, вижу десятый сон, в котором долго еду, кажется, в театр, но в момент, когда приехал и сдаю куртку в гардероб, все исчезает и начинается жесть.
Гардеробщица превращается в злобную советскую медсестру, хватает меня за палец и тычет в него чем-то острым, чтобы взять кровь.
От боли я просыпаюсь и обнаруживаю, что я проснулся, а палец не просто болит, в него прямо ввинчивают что-то острое.
Как раз в середину подушечки безымянного пальца, откуда раньше брали кровь на анализ.
В этот момент я знатно крипанулся. Даже подумал сначала, что, может, я не дома, а может, свалился с кровати и наткнулся на какой-нибудь гвоздь, но обвел взглядом комнату и увидел, что лежу прям посередине кровати, и никаких гвоздей быть не может.
Посмотрел на себя, вижу, что закрыт одеялом, и ничего крупного под одеялом тоже не может быть.
Стало еще страшнее.
Попытался отдернуть руку, но эта игла как живая потянулась за мной и продолжила ввинчиваться.
Перед тем, как отдернуть одеяло, и посмотреть, что это за хрень, я попытался понять на ощупь, и охренел окончательно.
Тонкая, изогнутая, острая игла как будто лезла из мягкого одеяла. Вокруг все мягкое и теплое, и только эта гадость, как будто живая, тянется за пальцем, и пытается воткнуться.
Успел еще нащупать что-то похожее на веревки вокруг этой штуки.
Тут я проснулся окончательно, отдернул одеяло, и...
и тут такой тоненький мультяшный голосок отвечает: "в двушке, в двушке"
Анон тут рассказывал, как в аноновом детстве по радио какой-то романс передавали, мужик и тетка пели. И вдруг мужик резко так сказал "помолчи немного!". У маленького анона реально шок от неожиданности был. Еще и дед с бабкой были недовольны поведением анона, требовали чтоб он заткунулся, и тут по радио такое, их даже не смутило.