Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Ну ладно, давайте носить сюда истории про вайбы сталкерства из-за забытой открытки и про то, как собаки лают, испугаться же и из-за них можно
Все эти ее "Собака перестала лаять"
Блин, там начало показалось мне таким интригующим, а развязка оказалась такой тупой, нелепой и разочаровывающей.
У аноновой знакомой собака странно себя ведет с ней, как с нечистью я всегда это подозревал хд. Собака питбультерьер, сам по себе нагловатый, ко всем на голову лезет, но при ней как будто трусит и нервничает, подлизывается. При этом не боится вообще если на него замахнуться. Даже если она, я нарочно просил поиграть «как будто деретесь». Короче дома его 90% не бьют. И девушка хрупкая и не внушительная. Но вот так. Особенно на взгляд реагирует и начинает дергаться если долго смотрит. А еще у нее и собака и все другие животные всегда были только черные и дед по матери - цыган хд
Отредактировано (2025-03-16 14:16:29)
Насчет писем - если они не владельцы, а снимают, могли написать владелице, или кому-то из предыдущих жильцов. Или предыдущим владельцам. Или ошибиться номером квартиры. Ну, и некоторых вещей можно не знать про соседей, например, у кого-то из этой пары могла здесь быть прописана незамужняя сестра.
В 90-ые к нам в общагу приходил фотограф, подзаработать денег на желающих сфотографироваться. Тогда для студентов даже кодаковские одноразовые фотоаппараты - это было что-то на богатом. А он брал не дорого, поэтому к нему всегда была очередь. Девчонки прижумывали себе самые разные образы, некоторые умудрялись уговорить его на эротические фото (на полную обнажонку так и не смогли).
Что здесь странного? А приходил он исключительно по пятницам, когда полнолуние. И жил где-то недалеко, но до полнолуния его никто на улице не замечал. А как только луна начинала наливаться, здравствуйте Такойто Такойтович, а вы к нам придете. Симпатичный мужик был, к слову, хоть и не красавец, но притягивал к себе.
Крал ваши души через фотки!
Мы сошлись на том, что он - вампир.
Забыла добавить, что встречали его на улице вечером или ночью. Никогда при свете дня.
Отредактировано (2025-03-18 02:46:52)
Во встречах со странными людьми как раз обсуждали фотографов и их криповость. Анону все время попадались с нервным тиком, менталками, увечьями, уродствами, одна фотограф-любительница инвалид норовила сфотать анона со стремного ракурса, типа анон сам урод.
Что здесь странного? А приходил он исключительно по пятницам, когда полнолуние. И жил где-то недалеко, но до полнолуния его никто на улице не замечал. А как только луна начинала наливаться, здравствуйте Такойто Такойтович, а вы к нам придете. Симпатичный мужик был, к слову, хоть и не красавец, но притягивал к себе.
Может считал, что у него творческая энергия приходит только в полнолуние по пятницам)
Во встречах со странными людьми как раз обсуждали фотографов и их криповость. Анону все время попадались с нервным тиком, менталками, увечьями, уродствами, одна фотограф-любительница инвалид норовила сфотать анона со стремного ракурса, типа анон сам урод.
анон, так об инвалидах и людях с менталками не то чтобы хорошо говорить.
Сверхтолерантность - вот, где настоящая крипота. Вот как сказать про инвалида, что он инвалид, или про человека с физическим уродством, что у него оно, дЕлИкАтНеНьКо? Почему нельзя сказать прямо "это инвалид", "это человек с менталкой", "это человек с физическим уродством", что за стыдливое прикрывание фиговым листочком? Что тут такого дохрена оскорбительного в констатации факта?
Другой анон, если что, просто бесит.
Предупреждение за дерейлинг и наброс оффтопного срача
Ну и как бы, да, со стороны оно реально кажется странным. Человек не виноват, что он так выглядит, но странно выглядеть он от этого не перестает же.
Сверхтолерантность - вот, где настоящая крипота. Вот как сказать про инвалида, что он инвалид, или про человека с физическим уродством, что у него оно, дЕлИкАтНеНьКо? Почему нельзя сказать прямо "это инвалид", "это человек с менталкой", "это человек с физическим уродством", что за стыдливое прикрывание фиговым листочком? Что тут такого дохрена оскорбительного в констатации факта?
В контексте "криповый урод-инвалид сфоткал меня уродом" - лучше не говорить никак.
Ты прав, анон, это бесит.
Аноны, вы оффтопите уже
Нахуя эти высеры в адрес инвалидов в треде про страшилки и крипипасты? У вас плесень вместо мозгов?
Хотите посраться - свалите в Холисрачи, задолбали оффтопить.
в спальне ночью не люблю, когда дверь приоткрыта - эта чернота проема неуютна. Даже, если немного прикрыта - все равно стремно. Но не могу полностью закрыть, так как кошка ходит туда-сюда.
Аноны, помогите, плиз. Пытаюсь найти сборник коротеньких крипипаст. Помню, они были небольшие, атмосферные и безо всяких внятных объяснений. Там рассказчик занимался, емнип, ремонтными работами и рассказывал обо всяких "нехороших квартирах". Запомнившаяся деталь: в одной истории фигурировала небольшая странная статуя (кажется, енота?), внутри которой что-то неприятно стучало и шуршало. Сам сборник, емнип, довольно старый. Написан на русском, не переводной. Мне кажется, я видел его не на мракопедии, а где-то на дайри, но не уверен.
Надежды мало, но может, кто-нибудь вспомнит по такому скудному описанию, о чем идет речь. Заранее благодарю.
Отредактировано (2025-03-27 01:17:33)
Несу свежую ирл-крипоту от мужа. Пришёл он в понедельник 10 марта на работу и увидел перед крыльцом офисного здания засохшую кровищу. Рядом курили знакомые ребята из соседнего офиса, муж подошёл к ним и спросил, не знают ли они, что тут было за побоище. Оказалось, что у этих ребят был корпоратив в честь 8-го марта, один из коллег вышел покурить, а обратно уже не вернулся, нашли его с разбитой головой у этого крыльца. Его госпитализировали, некоторое время он был в коме, когда очнулся, не помнил, что с ним произошло. Конечно, стали выяснять детали, вдруг криминал. Из всех камер офисного здания на крыльцо выходила только одна и смотрела она на само место падения. Запись охрана отдала коллегам бедолаги, один из них показал её мужу с телефона. И тут-то начинается крипота. Там видно, что пострадавший летит со стороны крыльца _по дуге_. Не так, будто он споткнулся и скатился с лестницы, а так, будто его что-то подбросило. Я спросила, могло ли быть такое, что его кто-то в пылу ссоры приподнял за грудки и швырнул. В теории, могло, но кто мог такое проделать с мужчиной ростом под два метра и весом за центнер, загадка. Вот такая трустори, аноны, если у кого-то есть объяснение, было бы интересно почитать.
Вот такая трустори, аноны, если у кого-то есть объяснение, было бы интересно почитать.
Действительно, крипово. Я пару раз падала на асфальт, когда спотыкалась и цепляние ногами за асфальт как раз подбрасывало будто. Но не в таких масштабах и падения, и анона.
Прочитал как пьян был нех
Вроде, без особой мистики история из жизни, а всё равно что-то немного не то (по ощущениям)
До сих пор непритяные ощущения от этого. Казалось бы, ничего такого и банальное совпадение. Но оба молчаливых звонка были именно в дни ДТП и больше не повторялись. Между днями ДТП тоже никто не звонил и не молчал
Отредактировано (2025-03-29 16:49:13)
Полистал тут тред немного, несколько страниц выше писали, как слышали чужие голоса в телефоне и подобные истории. И вспомнился мне момент из детства, но там мне не по-телефону чужой голос говорил, а было кое-что другое.
Про Галилео, наверное, все тут слышали и смотрели его. Анон не исключение. Но анон помнит один очень странный выпуск, который не укладывается ни в какое логичное объяснение, кроме того, что анону это приснилось или что это ложное воспоминание. Но во всём остальном эти воспоминания настолько обычные, что я никак не могу сам поверить, что это выдумал мой детский мозг.
В общем-то, все истории из этого выпуска были обычные, я даже не помню, про что они были... кроме одного. Наверное, у всех у нас были моменты, когда что-то «послышалось». Никто ничего не говорил, а нам кажется, что сказали, что позвали нас, и т.д. И вот в этом выпуске пытались выяснить, откуда это берётся. И объяснения были примерно такие: звук — это волна, которая доходит до наших ушей, там вступают в работу молоточки-наковальни-улитки и доводят звук до мозга (вполне безобидное и не подозрительное начало, да?). Дальше начался какой-то сюр: стали говорить, что иногда звук не доходит до ушей и мозга человека, особенно если человек говорит в никуда, например, в лесу, где его никто не услышит. Тогда волна звука уходит не в воздух, а в землю, и там она блуждает, неделями, месяцами... годами... Пока наконец волна не выходит обратно из земли в воздух и достигает ушей человека. Говорили, что так мы можем услышать то, что нам говорили недавно. А можем услышать то, что сказал кто-то много-много лет назад.
Тогда, в детстве, меня это даже особо не напугало. Всё казалось таким логичным. А потом вспомнила уже в более сознательном возрасте, как зашевелились волосы на голове. Особенно как представила, как кто-то зовёт меня по имени в безлюдном лесу, а потом, спустя года, я слышу этот звук, а все вокруг молчали.