Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 14 [5.05%])

5.05%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 190 [68.59%])

68.59%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 73 [26.35%])

26.35%

Всего голосов: 277

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#176 2014-06-09 15:42:04

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Аноны, а много из вас слышало звук катающегося металического шарика, словно кто-то катает этот шарик по полу выше этажом? У меня много знакомых и друзей слышали, и даже те, кто живет на последнем этаже.

#177 2014-06-09 15:49:27

Анон

Анон пишет:

ноны, а много из вас слышало звук катающегося металического шарика, словно кто-то катает этот шарик по полу выше этажом? У меня много знакомых и друзей слышали, и даже те, кто живет на последнем этаже.

Анон, зачем ты это вспомнил?? В детстве было, в бабушкином доме. Частном. Этажом выше точно не должно было быть шариков... но раз много народу слышало, может, этот звук чем-то логичным вызывается?

#178 2014-06-09 15:51:00

Анон

Анон, я слышу постоянно. И щелчки ещё. А иногда народ пипец двинутый, ещё и роняет что-то.
Хотя я тоже тот ещё анон... Вчера гантели забыл убрать с кровати, просыпаюсь от того, что упала одна. Я повернулся, вторая тоже упала. Утром соседка приходила ругаться))
А на последнем этаже... Ну, это ночные птицы на крышу садятся *зловеще*

#179 2014-06-09 15:58:43

Анон

Анон пишет:

но раз много народу слышало, может, этот звук чем-то логичным вызывается?

Я это слышал от нескольких людей. Логичным объяснением могло  бы быть то, что это дети выше этажом играют и катают что-то, ну или на кайняк - кот. А если этаж последний? Я не знаю как и чем это объяснить.

#180 2014-06-09 16:01:17

Анон

#181 2014-06-09 16:02:09

Анон

#182 2014-06-09 16:03:49

Анон

На самом деле это сугубо технические звуки, связанные с нагревом и охлаждением всякой арматуры и фундамента, качанием домов под ветром и пр. Такие же нечеловеческие звуки, как гудение труб. Кстати, если их записать и прослушать, они уже гораздо менее похожи на что-то осмысленное. Это мозги достраивают.

#183 2014-06-09 16:08:49

Анон

Анон пишет:

На самом деле это сугубо технические звуки, связанные с нагревом и охлаждением всякой арматуры и фундамента, качанием домов под ветром и пр. Такие же нечеловеческие звуки, как гудение труб. Кстати, если их записать и прослушать, они уже гораздо менее похожи на что-то осмысленное. Это мозги достраивают.

Да, да, я об этом только что на лурке прочел.

#184 2014-06-09 16:13:40

Анон

Фишку с записью очень рекомендую. Записать и прослушать через наушники. Почти всегда понятно, что звуки механические и довольно бессмысленные, вся зловещесть сразу пропадает.
Анона научили этой фишке сколько-то лет назад. Помогает.

#185 2014-06-09 16:42:31

Анон

Мне вот эта версия понравилась)))

Скрытый текст

#186 2014-06-09 17:03:09

Анон

Блин, аноны, не было печали. Я раньше и не задумывался об этих звуках, ну катится и катится что-то у соседей, даже не обращал внимания. А теперь сижу, думаю...)

#187 2014-06-09 17:50:49

Анон

Ладно шарики... у меня несколько лет над головой кто-то топал, кругами носился по потолку. Причём вся эта активность начиналась поздно вечером и бурлила часов до 3 как минимум (позже я всё-таки редко ложусь спать). Первые годы после переезда мы на это внимания не обращали, думали - дети или собака... пока не выяснили случайно, что нет в квартире наверху ни животных, ни детей. А скачки продолжались каждую ночь... Предположения были одно другого фантастичнее - то ли привидения, то ли  хозяйка хаты на четвереньках круги по комнатам нарезает, то ли крысы (тут я прикинула размерчик и подумала - нее, лучше пусть будут привидения!)
И вот поехали мы прошлой весной в Японию, поселились в гостинице, весь день шарились по паркам, храмам и музеям, вечером пришли в номер, отдыхаем... топ. топ. топ. ТОП. ТОП. И вся вот эта привычная по дому беготня.
...и тут как-то вдруг вспомнилось, что номер на 4 этаже 4-этажной гостиницы, и я даже не про нумерологию, а про то, что выше только крыша.
Конкретно мне, большому любителю азиатских ужастиков, сразу вспомнилось ещё много-много чего.
Так и не выяснили, что это было.
Ещё год прошёл с тех пор, и где-то летом или осенью звуки пропали.

#188 2014-06-09 21:43:49

Анон

У меня часто какая-нибудь херь ночью щелкает. Списываю как раз на остывание материала. Но когда ты уже проваливаешься в сон и начинаются эти щелчки, это просто оторвать и выкинуть. Банально из-за того, что засыпаешь ты потом долго.

#189 2014-06-09 22:06:06

Анон

У меня плита примерно в одно и то же время издает один и тот же звук типа лязга, и все, что в ней и на ней стоит, дребезжит. Полное ощущение, что в кухне нехи решили чайку себе согреть.

#190 2014-06-10 12:30:51

Анон

Анон пишет:

Когда она поняла, откуда он доносится, ей стало нехорошо. Стучало из шкафа, и звук был отчетливо "стеклянным", как будто нечто, сидя в стекле, стучало изнутри.

И чо? Она всю ночь сидела. стуча зубами под одеялом, или рванула из дома на улицу в одних трусах?
Ненавижу, что все истории остаются оборванными. Развязка где?

#191 2014-06-10 17:38:22

Анон

Анон пишет:

И чо?

+1, чем дело кончилось? Покормили черепаху из аквариума, срали кирпичами до утра или переехали???))) Аноны, пилите кулстори целиком, м?

#192 2014-06-10 18:59:56

Анон

Анон пишет:

И чо?

Ну шо вы какие недогадливые  :lol: "кровькишкираспспидарасило"

#193 2014-06-10 19:03:56

Анон

Анон пишет:

Ну шо вы какие недогадливые  1135 "кровькишкираспспидарасило"

Как говаривал кэп Джек Воробей - "а откуда тогда слухи берутся?" :trollface:

#194 2014-06-10 19:30:02

Анон

Анон пишет:

Как говаривал кэп Джек Воробей - "а откуда тогда слухи берутся?"

В 99% фильмов в живых остаются парень и девка, которые уже переспали или скоро переспять, эээ... ну может они под кроватью спрятались  :lol:
да, не мой зверь-обоснуй, не мой  =D

#195 2014-06-10 20:06:51

Анон

Анон пишет:

В 99% фильмов в живых остаются парень и девка, которые уже переспали или скоро переспять

В любой опасной ситуации - трахайся, это даёт бонус к выживанию)

#196 2014-06-10 20:26:33

Анон

Когда ночью раздаются тихие щелчки со стороны подоконника, я думаю: стена остывает, обои от сквозняка колеблются - мысли о нёхах нет. Но рефлекс заставляет поднять голову, прислушаться и посмотреть. И звуки тут же изчезают! Ложишься - опять начинаются. И так несколько раз. Вот это крипует.)) Реально, ловишь звуки в положении лёжа куда чаще.

#197 2014-06-10 20:43:55

Анон

Чувствую себя стукнутой истеричкой, понимаю, что есть миллион адекватных объяснений случившемуся, но пока не в состоянии их найти.
В общем, я работаю в больнице, не врач, обычный административный персонал.
Как это часто бывает в больницах, самая страшная проблема - дефицит места. Все сидят друг у друга на головах, поэтому мой кабинет находится в цокольном этаже.
Место это само по себе колоритное. Натуральный подвал - с открытыми трубами под ногами и над головой, с техническими помещениями, тусклым освещением в извилистом коридоре и стенами, покрашенными в мертвецкий голубой цвет. В общем, готовый интерьер для какой-нибудь игрушки про восстание зомби. Тем более что и морг тоже тут.
Вообще, трупы в нем бывают редко и недолго, вскрытие и прочие процедуры проводятся в другом месте, у нас покойнички храняться только в ожидании транспортировки. Соответственно, сотрудников в морге тоже нет. Просто иногда на грузовом лифте привозят мертвеца, а через некоторое время - увозят. Мимо морга никаких особых путей не лежит (во всяком случае, у меня, я вообще в той стороне подвала была один раз, когда прорвало трубу и по лестнице подняться было нельзя, пришлось ехать на том самом лифте). Я, честно говоря, до сегодняшнего дня даже не знала, какая именно из дверей в том закутке - морг.
Из истории с прорвавшейся трубой понятно, что все в этом подвале давно сгнило. Поэтому не удивительно, что сегодня сдох туалет. Можно было, конечно, подняться на первый этаж, но там много пациентов и все время очередь. Переться еще выше - тем более неразумно.
А в морговом закутке есть еще один сортир. Туда я и пошла.
Я, кстати, здравомыслящий скептик, только нервный на почве недосыпа. Но когда передо мной, вошедшей в закуток, резко распахнулась дверь - так, что с силой ударилась об стену - и я увидела внутри комнаты мертвого голого мужика на каталке, я, блядь, чуть не обоссалась. Потому что никого больше там не было. И потому что простыня, которая должна была его укрывать, валялась на полу. И потому что это не мог быть сквозняк - в той части подвала нет окон.
Я чуть не обоссалась, ломанулась оттуда молча и засела в своем кабинете, закрывшись на замок. Рабочий день кончился 5 часов с лишним назад, а я боюсь выйти. Вот сейчас вызвала такси, надеюсь, когда оно приедет, я хоть как-то соберу себя в кучку.

#198 2014-06-11 14:43:53

Анон

Анон пишет:

В любой опасной ситуации - трахайся

Ты чего, как раз те, кто трахнулись, умирают первыми :lol:

Анон пишет:

Вот сейчас вызвала такси, надеюсь, когда оно приедет, я хоть как-то соберу себя в кучку.

И? Ты жива или тебя съели? :lol:

#199 2014-06-11 15:08:05

Анон

Анон с моргом, ты хоть скажи все ли в порядке с тобой.

#200 2014-06-11 15:30:44

Анон

Анон пишет:

Ты жива или тебя съели?

Приходит анон и говорит "Да, меня съели". Бррр!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума