Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
если кто-то прикоснётся к ведьме/колдуну, то сила уйдёт к нему
Мне как-то одна знакомая говорит: "Позвонила мне моя троюродная тётка и очень просит, чтоб я приехала с ней повидаться, а я что-то боюсь, у нас в семье её ведьмой считают. Но она одинокая, и у нее квартира большая, вдруг наследство обломится? " Я ей говорю- если поедешь, руку ей не давай и следи, чтобы она до тебя не дотронулась. Через какое-то время эта знакомая мне рассказывает. "Приехала я. Тётка лежачая. Я только вошла, она ко мне руку с кровати тянет- подойди, подойди. Я пыталась просто поговорить, на расстоянии, а она вдруг как заорёт "Руку дай!! ", каким-то даже не криком, а воем. Я испугалась и убежала, она звонит, я не отвечаю больше. "
Вот и не знаю, то ли я своим советом знакомую уберегла от злых чар, то ли наоборот наследства лишила.
Вот и не знаю, то ли я своим советом знакомую уберегла от злых чар, то ли наоборот наследства лишила.
Видимо, и то, и другое!
если что-то продано и куплено за деньги, то это тоже способ очистить от негатива
Но это не точно!
"Приехала я. Тётка лежачая. Я только вошла, она ко мне руку с кровати тянет- подойди, подойди. Я пыталась просто поговорить, на расстоянии, а она вдруг как заорёт "Руку дай!! ", каким-то даже не криком, а воем.
прям стивенкинговская Бабуля!
непонятный хрен, который мистически телепортировался из прошлого, ищет неизвестно кого и портит вещи.
Да ... а вещи от времени портятся. Полежали под снегом, под дождичком, не выдержали. Ржавые стали, гнилые.
Когда мне было лет 12, мама как-то пришла и говорит, у одних знакомых свекруха мучительно помирает, а всё потому что ведьма. И что ей обязательно нужно кому-то передать свои знания/дар. Ох как я загорелась, умоляла маму отвести меня к тем людям, но мама, конечно, ни в какую. Женщина та умерла, естественно, но без понятия, смогла ли кому-то передать дар.
Видно, бабуля уверена была, что ей полегчает...
И особенно она просит, чтобы после их с дедом смерти всю квартиру продали, как есть. Чтобы никто из семьи в ней не жил и ничего кроме фотографий себе из нее не брали, а деньги от продажи потратили на что угодно кроме любой другой недвиги, не важно, квартиры, дачи или участка.
Это откуда цитата?
Это откуда цитата?
из текста же под катом
онон, который прочитал
онон, который прочитал , спасибо! Анон, который тупой, вообще не понял, что это кат.
И что ей обязательно нужно кому-то передать свои знания/дар
Да, и это есть.
(Надеюсь, пишу в нужный тред, не знаю, где ещё обсудить крипипасты)
Прочитал, точнее, послушал начитку (не подкаст) Слышал ли кто-нибудь про игру в лево-право с r/nosleep, к литературной части есть немного претензий, но сюжет и сеттинг ужасно понравились. Тут же узнал, что права на сериал по истории купил Амазон, обрадовался - иии... выяснил, что, как часто бывает в таких случаях, как они права в двадцатом году купили, так теперь на них и сидят и ещё неизвестно, сколько просидят. А я так хотел увидеть эту историю на экране
Кстати, не посоветуете ещё какие-нибудь крипи про смертельные игры, экспедиции или что-то подобное, где в каждой главе с героями происходит что-нибудь новое? Именно вот такие длинные, а не "одноразовые" типа в лифт.
Отредактировано (2024-08-15 05:29:58)
Кстати, не посоветуете ещё какие-нибудь крипи про смертельные игры, экспедиции или что-то подобное
Это тебе реддит-истории можно попробовать прошерстить. С правилами и инструкциями. Там бывают короткие, где герой сразу запарывает все правила и дохнет, а есть длинные, где все растянуто на много дней и каждый раз что:то новенькое. Не знаю, что-типа "Я работаю в кинотеатре с очень странными правилами", например. Или, я не помню названия, но была какая-то длиннющая паста про девушку, въехавшую в дом с правилами и в первое же утро у нее пропал в лифте парень.
Отредактировано (2024-08-15 09:02:37)
крипи про смертельные игры, экспедиции или что-то подобное, где в каждой главе с героями происходит что-нибудь новое?
А китайщину читал? Типа Калейдоскопа смерти?
была какая-то длиннющая паста про девушку, въехавшую в дом с правилами и в первое же утро у нее пропал в лифте парень.
Вау, анон, я это хочу, прошу, дай ссылку, пожалуйста.
Дранон
Но это не точно!
А что сталось с покупателями квартиры? Акт купли-продажи все-таки обнулил херню или нет? Им уже было там безопасно?
Вау, анон, я это хочу, прошу, дай ссылку, пожалуйста.
Откуда ж я ее дам, я даже названия не помню. Была где-то тут в треде, но дофига давно.
А что сталось с покупателями квартиры? Акт купли-продажи все-таки обнулил херню или нет? Им уже было там безопасно?
Другой анон, но поскольку в истории бабка сделала приворот изначально ради жилья, то вероятно "нехорошим" для ее дочерей стало бы любое жилье, связанное с ней и дедом, поэтому она и запретила в недвижимость вкладываться. А покупатели - люди посторонние, к ним ее грех отношения не имеет, так что для них скорее всего это была бы просто квартира.
Анон на волне историй про помирающих и передающих силу ведьм вспомнил эпизод из своего детства, уровня битвы екстрасенсов. но всё-таки:
Анон-с-колечком-с-зелёным-стёклышком
Отредактировано (2024-08-16 04:43:59)
инткзиазм
? энтузиазм?
еще могла, вместо силы, тупо передать грехи. но раз гадалка себе такое хотела, то наверн что-то полезное
наткнулся на пасту Дорога из желтого кирпича и после прочтения возник вопрос:
и после прочтения возник вопрос:
спасибо, анон! не подумал в эту сторону