Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Расскажу свою историю.
Расскажу свою историю.
Жуть, анон. Духи Якутии решили тебя испытать на "прочность".
Ай, какой дух шамана, подглядеть захотел )
Расскажу свою историю
Вот это меня прям крипануло.
Я сразу вспомнил старенькую игрушку "Шорох", там управление было экранами, то есть ты перемещал персонажа с обзором от первого лица кликами - и сцену
Правда, теперь можно пойти и открыть эту комнату в реальности.
Тоже что ли расскажу историю, не не знаю, крипота или нет, но пересрал я тогда знатно.
Отредактировано (2024-07-18 19:47:17)
Тоже что ли расскажу историю, не не знаю, крипота или нет, но пересрал я тогда знатно.
Анон, ты просто услышал звонок, тебе не предназначавшийся. Меня так муж за день до своей смерти будил, что кто-то звонит в дверь. Никого за дверью не было, открывать я не стала. Только легла в кровать, он опять "Ты что не слышишь,что нам звонят?".
Это тип "не спрашивай, по ком звонит колокол"?
Анон пишет:Тоже что ли расскажу историю, не не знаю, крипота или нет, но пересрал я тогда знатно.
Анон, ты просто услышал звонок, тебе не предназначавшийся. Меня так муж за день до своей смерти будил, что кто-то звонит в дверь. Никого за дверью не было, открывать я не стала. Только легла в кровать, он опять "Ты что не слышишь,что нам звонят?".
очень крипово и грустно
С этими звонками и стуками действительно какая-то хрень, причем, это не зависит от города, страны, веры, пола, возраста услышавшего. Фигня, которая может приключиться абсолютно с каждым.
Зов еще.
Я один раз отчётливо услышал как меня мать из подъезда зовет, подорвался и почти выбежал, но что-то остановило и я забрался в кровать, под одеяло с головой. И только потом осознал, что мать не могла ко мне в три ночи приехать и тем более начать звать из подъезда. Все бы проснулись и из квартир повыскакивали на шум.
И вообще она из тех людей, кто после 21.00 никуда не поедет, даже на такси или со знакомыми.
Одна знакомая рассказала мне настоящую всамделишную историю на дачную тему. Ничуть не крипи, но на мой лично взгляд - удивительного в ней много. Рассказываю вкратце. Дача у знакомой за городом. Приблизительно...ну где-то ближе к весне-началу лета в дачном доме кто-то поселился. Причём, понятно это было по мелочам. Запах готовившейся еды. Посуда была влажной как после мытья. И - никаких посторонних предметов в доме, и никаких вещей - из дома. Разумеется, знакомые по-первости подумали на бомжа, что самое логичное. НО! В доме ВСЕГДА был порядок. Никакой перегарной вони и прочего, характерного для этой категории граждан. Поэтому они ограничились предположением, что это нормальный человек, попавший в сложную жизненную ситуацию, что тоже логично, в общем-то. И, поскольку незнакомец поддерживал в доме порядок, то факт его наличия в доме знакомая и её семья восприняли...без негатива. Кроме того, жильца никогда не удавалось увидеть. А когда на дачном огороде появились всходы, он ещё и огородом занимался. В общем, они оставляли ему еду и записки, мол, "не прячься, мы не против, что ты здесь живёшь". Еда оставалась нетронутой. А осенью они первый и последний раз получили записку от него "Спасибо за все". И после в доме его не стало.
Грустная история
Последние истории прям огонь.
Интересно, а куда он девался, когда хозяева на дачу приезжали? Сидел где-нибудь в подвале или на чердаке? Соседи ни разу не видели, что кто-то в огороде копается?
Соседи ни разу не видели, что кто-то в огороде копается?
Нет, вообще ни разу не видели. Никого. Ни дыма, ни огонька, ничего подобного.
Может какой родственник соседский или сами соседи
Аноны, а кто-то слышал о таком, что перед своей внезапной смертью человек, как будто предчувствуя это, пытается пообщаться с теми, с кем давно не общался? Анон слышал неоднократно, и сам с таким столкнулся.
Re: Ночной крипи-тред
Аноны, а кто-то слышал о таком, что перед своей внезапной смертью человек, как будто предчувствуя это, пытается пообщаться с теми, с кем давно не общался? Анон слышал неоднократно, и сам с таким столкнулся.
Это нет, но сталкивался с другим: умершие близкие приходят и встречают.
Ко всем моим старикам, кто умер, за день-два во сне приходили и с собой звали.
Это нет, но сталкивался с другим: умершие близкие приходят и встречают.
Ко всем моим старикам, кто умер, за день-два во сне приходили и с собой звали.
У меня в семье было нечто подобное, но с другим исходом. Это было, когда бабушка сильно болела. Она тогда была практически лежачей, ноги не ходили совсем. Тогда ее сын, мамин брат, ночевал в ее доме в соседней комнате. Однажды среди ночи он проснулся от ее стука тростью по полу/стене и услышал такое: "Пошел вон, возгривик". Так она только деда прозывала. Дед уже десять лет как помер к тому времени. Бабушка была в здравом уме и твердой памяти, если что. После того случая не сразу, но постепенно она выздоровела и даже в огороде копается. Что это было: приснилось ли ей или было наяву, никто не спрашивал. Сама она тоже ничего про этот случай никому не рассказывала.
Вспомнилось. Моя прабабка (она прожила 104 года и даже застала рождение праправнука, я был уже взрослый, когда она умерла) однажды рассказывала, мол, просыпается ночью и видит, что у окна её спальни стоит её покойная мать. Стоит и печально смотрит на один конкретный дом на той же улице — дело в деревне было. Наутро выяснилось, что ночью в том самом доме случился пожар, и, собственно, подруга прабабки, которая там жила, умерла.
Еще на тему смерти. Сестра анона утверждает, что чувствует, если на этом месте кто-то умер. Например, она приехала к родственникам мужа в деревню, ее уложили ночевать на кровать. Она почувствовала, что здесь кто-то умер. Спросила родственников мужа. Оказалось, что на этой кровати действительно какая-то бабка умерла.
У меня такой суперспособности, вроде бы, нет. Зато было пару раз, как я предугадывал смерть.
Отредактировано (2024-07-20 23:46:49)
Сюжет для Зеркал-3
Первый случай был с преподом. Назовем его Иван Иванович.
Отредактировано (2024-07-21 01:06:16)
А это был...
Ну ничего себе
Сюжет для Зеркал-3
А при чем тут зеркала-то?