Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
самая милая, это как 5-летний ребенок видел крохотного старичка
Аноны несу видео (хуйня, как по мне), но вы почитайте комментарии Сколько годной крипоты! https://youtu.be/wfW2mHkd4zU?si=5WV7fZEPPqKbDWbQ
Ооо, Буровский, автор Сибирской жути! Правдоподобного там мало, но в качестве фольклора очень хорошо.
И это было не что-то благостное, типа ушедший товарищ посетил, а, по словам коллег, очень тягостно, с головной болью, страшно.
Я помню две истории, одну где-то слышал, как мальчика маленького привели в церковь, а он закричал, показывая на алтарь: "вон он, вон он, с чёрными крыльями!"
Вторую мне рассказывал знакомый (малехо нейроотличный), якобы он сам в церкви видел, как на убранстве сидели маленькие жирные бесы и смеялись над прихожанами, с тех пор он в церкви не ходок.
Мне рассказывали историю, девушка проходила мимо церкви, и её благообразная бабуля спросила, сколько на церкви куполов, попросила посчитать, а то, говорит, я слепенькая, не вижу. Девушка начала считать, но тут какая-то женщина её дернула за руку, и заорала матом на ту бабку. Девушке сказала, что это ведьма, они сглаз и порчу так наводят. Бабка, кстати, сразу испарилась с огромной скоростью, хотя до этого еле шевелилась.
Так что, аноны, возле церкви лучше не разговаривайте ни с кем.
О крохотных стариках есть у анона детский рассказ.
Я и мои приятели во дворе слушали девчонку постарше. И она рассказывала, что везде, где есть старинные вещи, в них живут маленькие человечки, которые делают эти вещи годными. И она, напрягая зрение, может их видеть. В старой корзине у них дома, например, живёт крошечная старушка. Она прячется между прутьев, такая маленькая.
У девочки Оли были дома большие старые часы, в них жил старичок в колпаке. Старушка была русская, а старичок - немец.Они отлично понимают всех окружающих, такие уж они.
Но в наши детские времена в хрущевках было как можно меньше вещей: они с трудом там размещались. Девушка на четвертом этаже играла на фортепиано, так ради этого из ее квартиры вытащили большой диван. Глядя на него, та наша девчонка - знаток сообщила, что в нем живёт целая семья человечков и теперь они спрятались особенно хорошо, потому что их далеко повезут.
А у нас не было ничего старого, так уж вышло. Та девчонка приходила ко мне и озиралась: где же старые вещи с человечками? Диван новый, шкафы новые, стулья, стол. И тут она увидела куклу. Это и правда была старая вещь. Ее делали не раньше 40-х годов, мне ее отдала соседка. У куклы все тело было абсолютно не как у всех кукол, и одежда, и волосы, и поэтому она у нас считалась ценностью. "Вот она!" - показала та девчонка на игрушку. "Выкинь ее! В ней засела злая старуха! Убери ее из вашего дома, сейчас же!"
Мне было так мало лет, что я верила, что та девчонка говорила раньше про человечков в вещах. Но здесь я стала ей возражать: кукла добрая, она у меня год или больше, она совершенно точно не злая. И она не старушка, она девочка. Я знаю, я с ней играла)
Тогда девчонка исподтишка сунула ее в сумку. Я этого не ожидала, не увидела, но вскоре "подружка" моя собралась домой, и в коридоре она выронила куклу из сумки. Я была так удивлена! Девчонка покраснела и убежала. Все же и она была ещё маленькая, не стала она мне рассказывать, как благородно хотела избавить меня от злой вещи.
Кукла была со мной до 12 моих лет).
Аноны несу видео (хуйня, как по мне), но вы почитайте комментарии
Спасибо, анон, почитал с удовольствием)
она была ещё маленькая, не стала она мне рассказывать, как благородно хотела избавить меня от злой вещи
Уверена, если бы ей удалось куклу вынести, она бы её понесла к себе домой.
И она рассказывала, что везде, где есть старинные вещи, в них живут маленькие человечки, которые делают эти вещи годными.
начиталась "Гарантийных человечков" Эдуарда Успенского и пересказывала вам в меру своей фантазии.
Однажды задержался на работе молодой офисный работник.
Однажды задержался на работе молодой офисный работник.
Анон читала похожую историю, но там явно была мистика: с имитацией голосов и прочего. Моё имхо про такое: беглые психически больные и умственно отсталые. Анон по работе иногда пересекается: они физически сильные и могут сильно напугать, даже не трогая.
А зачем он сделал селфи, а не просто сфоткал рожу?
Чтобы точно поверили, что это именно рядом с ним происходит, и он не разыгрывает.
Тесть что-то такое сказал: "ты не у любовницы ли засел".
беглые психически больные и умственно отсталые. Анон по работе иногда пересекается: они физически сильные и могут сильно напугать, даже не трогая.
Вот это действительно объясняет. И через ограду такой полезет, да.
Я когда-то жил на первом этаже, и ко мне на окно пару раз забирался такой безумный дядька. Он был не агрессивный даже, просто стоял на газовой трубе, прижавшись лицом к форточке, и монотонно бубнил, что мы с ним единственные избранные на этой планете и он заберет меня под землю, когда придет время. В последний раз его шуганул участковый и больше я его не видел, должно быть, забрали в дурку.
Отредактировано (2024-06-27 07:44:56)
Вот это действительно объясняет.
Анон читала крипипасту про странного человека из окна напротив рассказчика, которому делала уколы и приносила еду странная женщина, никогда не вставая к "монстру" спиной. В комментариях гадали, пришелец это или НЕХ, а я узнала взрослого имбецила, возможно, с синдромом, искажающим тело, которого не сдают в клинику. И стало не страшно, а грустно.
Отредактировано (2024-06-27 09:40:37)
Наверное это сложно назвать крипотой, но у меня дома есть одна странность.
Короче, в серванте классика жанра - бабушкин сервиз, которым никто не пользуется даже в праздники, но который нельзя выкинуть или отдать. Достается он раз в год, во время генуборки, когда перемываются полки и все эти пылесборники типа сервиза, статуэточек, сувениров и тд.
И всегда, абсолютно всегда, сервиз захватан. Знаете, эти следы, когда посудой пользуются, но плохо промывают. Залапанные края тарелок, противная темная пленка в труднодоступных местах чашек и все такое.
Живу один квартира не съёмная, ключей от квартиры нет даже у родителей, замки менял как заехал.
Посуда, перемывается в посудомойке и ставится в сервант всегда чистой.
Что это за хрень - загадка дыры.
Отредактировано (2024-06-27 10:19:43)
Я бы записку написал и там положил в сервант "За аренду посуды плата столько-то".
Анон пишет:Вот это действительно объясняет.
Анон читала крипипасту про странного человека из окна напротив рассказчика, которому делала уколы и приносила еду странная женщина, никогда не вставая к "монстру" спиной. В комментариях гадали, пришелец это или НЕХ, а я узнала взрослого имбецила, возможно, с синдромом, искажающим тело, которого не сдают в клинику. И стало не страшно, а грустно.
я тоже читала эту пасту, он же там через окно автора пасты пронзил потом, и вероятно запомнил. Имбецил так не смог бы.
Что это за хрень - загадка дыры.
Потому и выкидывать нельзя - бабушка специально для них и поставила!
Он был не агрессивный даже, просто стоял на газовой трубе
Отдельный сорт пиздеца, труба могла его не выдержать.
он же там через окно автора пасты пронзил потом, и вероятно запомнил
Если паста не выдумка, то у страха глаза велики. Анон привычный, а многим же даже от вида ментальных инвалидов нехорошо делается.
Анон вчера ночером сильно испугался, хотя на самом деле никакой крипоты
У меня дача на границе леса, я вообще не выхожу после захода солнца. Даже со светом пиздец страшно: шорохи, краем глаза ловишь как кто-то бегает, кто-то водой шумит, шумно ходит. Даже если просто на веранде свет включить, порой стучаться начинают. Животные, наверное, но легче от этого не становится.