Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Ебать я лох. Поглядел сейчас зачем-то заставку ВИДа и крипанулся как в детстве, точно знал, ЧТО увижу, но подлетел в кресле на полметра ссу спать ложиться пока ощущения свежи.
Непонятно многое- что выносили из дома мисс Мэгги
Это-то как раз понятно. Ее саму и выносили. Расчлененную.
А про мужика, ИМХО, это отец пацана. По совместительству педофил или маньяк какой-то, я так это понял.
Мне сначала нравилось, но морально уничтожал формат истории, где главный герой сначала вспоминает и правда вроде бы не очень жуткие вещи, а потом целый фильм ужасов, причём ещё такой с ачотакова.
Анон пишет:Непонятно многое- что выносили из дома мисс Мэгги
А про мужика, ИМХО, это отец пацана. По совместительству педофил или маньяк какой-то, я так это понял.
Я перечитал. А почему думаешь, что отец?
Вот про исчезновения интересно http://pda.kriper.ru/tale/397
На неё еще писали стебное продолжение, типа взгляд с другой стороны.
Внесу свою любимую крипи. Очень крутая, кмк.
https://mrakopedia.org/wiki/Друг_по_переписке
О, тоже очень понравилась, читал на двигающемся пальце. Перевод ужасно корявый, но сама история здоровская. Правда, я терпеть не могу такие сюжеты про друзей, так что в конце рыдал, как сучка
А мужик был просто сталкер, а не отец друга.
Отредактировано (2016-09-11 01:46:17)
Неси пермские случаи в тред серийных убийц, анон.
Отнесу щас, анон. Я просто не знал, куда это тащить.
Анон пишет:Непонятно многое- что выносили из дома мисс Мэгги
А про мужика, ИМХО, это отец пацана. По совместительству педофил или маньяк какой-то, я так это понял.Я перечитал. А почему думаешь, что отец?
Тоже интересно. Мне показалось, какой-то левый мужик.
Тоже интересно. Мне показалось, какой-то левый мужик.
Плюсую, тоже счёл его просто сторонним мудаком.
Если бы это был отец, мать бы его опознала же в могиле.
С чего у анона вообще мысли про отца возникли? Вроде в тексте никаких намёков на это нет?
А вообще, такие истории про маньяков меня больше всего крипуют. От историй с НЁХами можно отмахнуться и сказать "Да ну, так в жизни не бывает". А вот маньяки, блин, бывают. И хер знает, что им в голову может взбрести.
Да не знаю, почему ощущение такое про отца. Но первое, что бросилось в глаза: ГГ живет с матерью без отца. Где отец? Потом этот сталкер, мать знает, что их преследуют. Откуда, если она этого сталкера раньше не знала и с ним не сталкивалась? Опять же, про яму неизвестно, опознала ли.
Ну и как-то наложились еще штампы про преследующего отца-маньяка. Общее ощущение вышло стойкое, что сталкер - папаша ГГ, с которым мать давно разбежалась и сбежала от него.
Меня еще во всей истории удивляет, что полиция и местное население ника не задействовано в поимке маньяка. Никаких засад, лрвли на живца и т. д.
В своё время читал ничо такую подобную пасту, как мальчик ездил на лето что ли к деду с бабкой, а те жили в переоборудованной старой станции поездов вроде, часть помещений там была перекрыта и не использовалась. И вот за ним тоже похожий уёбок следил...
Анон из Перми, а у нас во Владивостоке в этом году какая-то эпидемия самоубийств через повешение. Особенно весной-летом соответствующие новости появлялись чуть ли не через день.
Вот и думай - то ли просто начали писать о каждом случае, а раньше забивали, то ли реально их стало слишком много.
Мне даже история про хакасского духа-душителя вспомнилась. Поончах, красивая девушка с верёвкой - приходит да уговаривает удавиться. Но где Хакасия, а где Приморье.
1. Барабанный Бой понравился. Сначала не напугал - ну приснилось ребенку и приснилось, а после комментов - аж до холода. Там как-то очень спокойно предположили, что герой в детстве стал свидетелем этнической чистки и ночных погромов, а детское сознание преобразовало это в непонятную страшную сказку. И почти все комментаторы с этим как-то очень спокойно согласились - вот тут-то меня и пробрало) Потому что перечитал - и как увидел эту сказку заново, глазами матери рассказчика, и она оказалась еще крипотнее, чем глазами ребенка.
2.
Меня еще во всей истории удивляет, что полиция и местное население ника не задействовано в поимке маньяка. Никаких засад, ловли на живца и т. д.
Тоже очень удивило это. Полиции нет как факта. Многолетняя борьба со сталкером, сеющим вокруг себя смерть (старушка, подружка, дружок) - личное дело самого преследуемого и его мамы. Очень неправдоподобен эпизод с телефоном убитой подруги, перечеркивает все доверие к рассказчику. Ну убита девушка, ну пропал ее телефон, ну с него звонит сталкер, неужели полиция, родственники убитой и телефонный оператор станут этим заниматься?
после комментов - аж до холода. Там как-то очень спокойно предположили, что герой в детстве стал свидетелем этнической чистки и ночных погромов, а детское сознание преобразовало это в непонятную страшную сказку. И почти все комментаторы с этим как-то очень спокойно согласились - вот тут-то меня и пробрало) Потому что перечитал - и как увидел эту сказку заново, глазами матери рассказчика, и она оказалась еще крипотнее, чем глазами ребенка.
Плюсую. Особенно если мать с ребёнком принадлежали к "вычищаемому" контингенту.
И ещё когда первый раз читал, фантазия выдала какой-то странный выворот: как будто бы что-то почти вспомнилось из детства, вот как раз ночь, окно на третьем этаже, где мы раньше жили, фонарь напротив липы подсвечивает и какая-то поебень внизу, которую я уже не помню
1. Барабанный Бой понравился. Сначала не напугал - ну приснилось ребенку и приснилось, а после комментов - аж до холода. Там как-то очень спокойно предположили, что герой в детстве стал свидетелем этнической чистки и ночных погромов, а детское сознание преобразовало это в непонятную страшную сказку. И почти все комментаторы с этим как-то очень спокойно согласились - вот тут-то меня и пробрало) Потому что перечитал - и как увидел эту сказку заново, глазами матери рассказчика, и она оказалась еще крипотнее, чем глазами ребенка.
2.Анон пишет:Меня еще во всей истории удивляет, что полиция и местное население ника не задействовано в поимке маньяка. Никаких засад, ловли на живца и т. д.
Тоже очень удивило это. Полиции нет как факта. Многолетняя борьба со сталкером, сеющим вокруг себя смерть (старушка, подружка, дружок) - личное дело самого преследуемого и его мамы. Очень неправдоподобен эпизод с телефоном убитой подруги, перечеркивает все доверие к рассказчику. Ну убита девушка, ну пропал ее телефон, ну с него звонит сталкер, неужели полиция, родственники убитой и телефонный оператор станут этим заниматься?
И мать много лет не может переехать с ребенком, которому шлет фотографии друг по переписке. Кстати, я не понял, если этот сталкер так помешан на главном герое, то чего он не с ним-то в обнимку похоронился?
а если мать ребенка откуда-то знала этого сталкера и не хотела поднимать шум (была запугана, надеялась, что пронесет, откуда-то знала, что сталкер не навредит её сыну, если его не провоцировать - это глупо, но люди и в реальности-то не всегда ведут себя умно в затяжном стрессе), то ситуация выглядит логичной.
Джош убежал из дома? Обычная ситуация, хотя и трагическая. Главный герой убегал так же, но вернулся и сказал, что это не его почерк? Врал, чтобы избежать наказания, вернулся потому что испугался.
Про назначенную встречу с Вероникой знала только мать ГГ. Ситуация. в которой человека вечером сбила машина - трагическая, но не необычная.
Старушка? Ну, иногда случается, немолодой человек, альцгеймер...
Из-за чего кипишь-то поднимать?
Мать не могла его знать, к мужику прилетел шарик пацана. Это совершенно рандомный мужик.
Ну и после того, как дома нашлось кладбище животных, сложно уверено утверждать, что все будет окнорм.
Но вообще если сталкер так задрочен на гг, зачем ему куча мертвых животных в доме гг?
Но вообще если сталкер так задрочен на гг, зачем ему куча мертвых животных в доме гг?
Психопат с садистскими наклонностями, сэр.
Мать не могла его знать, к мужику прилетел шарик пацана.
А прилетел ли? Или сталкер просто воспользовался тем, что дети эти шарики запускли? Если следил за пацаном, то запросто.
А прилетел ли? Или сталкер просто воспользовался тем, что дети эти шарики запускли? Если следил за пацаном, то запросто.
Там вроде вся история со сталкерством началась именно с шарика же.
Анон пишет:А прилетел ли? Или сталкер просто воспользовался тем, что дети эти шарики запускли? Если следил за пацаном, то запросто.
Там вроде вся история со сталкерством началась именно с шарика же.
ну да, до этого ни одного стремного явления.
Кстати, еще удивляет, что семья забила на кошака. Нуок, им было стремно идти туда одним. Но подключить полицию? Соседей? Спасти своего кота и других животных, поймать упыря.
Джоша реально жаль. Ненавижу автора крипипасты за его смерть, лол. Крипи в свое время очень зашла, но мальчика невозможно жаль.