Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Почти все после развала союза были заброшены, часть были заперты, часть развандалены.
Вот это история! Спасибо, что поделился. Волосы дыбом. Личность мужика могли установить, просто не обнародовали.
Долго сомневался, рассказывать ли эту историю здесь. Потому что очень она похожа на дело Влада Бахова, думал, аноны решат, что я фанфик по мотивам написал. Ну и фиг с ним, расскажу всё же.
Долго сомневался, рассказывать ли эту историю здесь
Волосы дыбом. ;( Но анон вполне верит. А парень, изначально, мог заблудиться и/или пораниться и утопиться от отчаяния.
парень, изначально, мог заблудиться и/или пораниться и утопиться от отчаяния.
Компания, с которой он был, настолько странно себя вела, что явно не сам он заблудился. И то, что вернулись они очень рано, хотя собирались на 2 дня, о чём-то говорит. Там ещё, как и в деле Бахова, обнаружились влиятельные родители у кого-то из тех, кто там был, следователь матери парня чуть ли не открытым текстом сказал, что её сына уже не вернуть, а у него семья. 90-е были..
Совесть девушку замучила, значит. Но что же там было, так и неизвестно?
Совесть девушку замучила, значит. Но что же там было, так и неизвестно?
Нет, неизвестно. Не признался никто.
У меня про месть была история в семье.
Вот это я понимаю - месть! Ай да дед!
Разбавлю веселой историей. У нас есть дача, покупали в середине 80х у странной женщины с репутацией черной вдовы, на тот момент у нее был уже 5й муж, а лет ей было за 60. В общем, дача от всех остальных сразу отличалась, что крыша в другую сторону, соседка напротив что-то говорила, что она ведьма, и когда участки раздавали, она ходила и что-то по углам шептала. Тогда дача была вся заросшая, деревья чуть ли не в два ряда по периметру, а теперь все вымерзло или умерло из-за возраста. И вот тут анон начал замечать странности. Приходят знакомые, у которых в этом же СНТ дачи и первый вопрос - а у вас точно 6 соток? Потому что реально этот участок раза в два больше, чем другие. По геосъемке меньше 6 соток, мы при приватизации делали, да и участки все ровно поделены, но выглядит он больше. Я уже шучу, что у нас пространственный разлом.
Анон оставил ноут и отошел. Вернувшись, нашел вот это:
Отправлять не стал.
Ай да дед!
И правда, не выдержал человек, видать.
Про деда прям хорошая история, мне понравилась.
У меня когда-то интереснее было, сижу печатаю или просто открытым редактор какой-нибудь держу - и вдруг в колонках что-то щёлкнет, а на экране само собой напечатается что-то типа "mnjhuy76", "vgftr54", "импаек54ж" или "счвыуц32". Замыкало, видимо, в компе что-то, или статическое электричество разряжалось, фиг знает, но после смены компа со всей периферией такого больше не было.
Отличное крипи перед сном 🤣
В Японии есть традиция сочинения и пересказов кайданов (страшилок). Также есть игра "Собрание ста рассказчиков историй о сверхъестественном". Там каждый рассказчик после своей истории должен задуть свечу. Считается, что после задувания последней свечи должно случиться что-то сверхъестественное. Есть ещё аниме "Театр тьмы", в котором экранизируются кайданы.
И вот я представляю, как один парень решает в одиночку сыграть в короткий вариант "ста историй" под "Театр тьмы". Зажигает свечи по количеству серий, ещё одну для своей истории, и запускает аниме. Когда заканчиваются серии, он рассказывает свою историю, задувает последнюю свечу и обнаруживает ещё одну. Лишнюю. И на экране начинает проигрываться несуществующая серия "Театра тьмы", а по окончании кто-то задувает последнюю свечу.
Отредактировано (2024-06-09 03:10:27)
Сука!
Перепрохожу Скайрим и словила баг с гуляющим манекеном. Жутко. Особенно от того, что я до этого ни разу с ним не сталкивалась. И это было внезапно. Сразу вспомнилась крипи про Морроуинд.
Прочитала, что манекены практически у всех "гуляли". Стало спокойнее. Но в дом в Маркарте теперь буду заходить осторожно.
Прочитала, что манекены практически у всех "гуляли".
нит...
Анон пишет:В конце лектор рассказал такую историю, прям дичь с путешествиями во времени
Аноны, а есть еще такие истории? Просто крипипаста, какие-то кулстори из интернета, или с вами случившееся? Обожаю истории про то, как матрица сбоит.
Мне одно время на гуглопочту падали письма, адресованные полной тезке, но живущей в США - ну там бронь отеля оплатить, регистрацию подтвердить. Самым занятным было, когда пришло напоминание о записи в свадебный салон, потому что ровно год назад в то же время анон сам ходил себе платье выбирать. Из любопытства пытался найти эту тезку в соцсетях и сказать, чтоб свой емайл писала разборчивее , но не смог, хотя казалось бы даже город знаю.
Прочитала, что манекены практически у всех "гуляли
Обсираюсь каждый раз, хотя за столько лет полагается привыкнуть. Нифига, крипи.
Прочитала, что манекены практически у всех "гуляли".
У меня просто немного двигались, обычно поднимали руки, делали какие-то жесты и застывали с ними дальше. Но всегда за спиной моего игрового персонажа, лол.
Один раз, правда, приподнялся труп в местном морге, вот там я чуть не обосралась, потому что он был подан игрой, как, ну, труп, лежал там такой на столе, а когда я подошла, он в полной тишине сел.
Один раз, правда, приподнялся труп в местном морге, вот там я чуть не обосралась, потому что он был подан игрой, как, ну, труп, лежал там такой на столе, а когда я подошла, он в полной тишине сел.
Это всё ещё про Скайрим? А где там такой момент?
Думаю, да. Там есть залы мертвых и столы, на которых готовят к погребению. Кажется, анон об этом.
В Скайрим ещё вставили пасхалку - стражники иногда просят посмотреть на небо. Раньше для меня это была просто рандомная фраза, как "кто-то украл твой сладкий рулет" и "но потом мне прострелили колено". А теперь как-то жутковато.
В зале мертвых вообще крипотно, хочется чтобы драугры наконец-то нападать начали или фалмеры обнаружились. А то лежат мертвяки, никто не шевелится, так и ждёшь скримера. Я там вообще только в скрытности крадучись хожу, чтобы заранее узнать если кто оживёт.
Это всё ещё про Скайрим? А где там такой момент?
Может. у него Сусанна или кто-то такой же в зале мёртвых проснулся?