Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Подвальный покурить вылез
КСТАТИ, вход в подвал был прямо у нашего подъезда и если так прикинуть то смотрел он сквозь стену как раз в сторону подвала вниз. там было довольно уютно, никогда не испытывал ужаса. а ещё у нас ходили байки что где-то под домом есть бункер-бомбоубежище, но как туда попасть нкто не знал уже, дом 49го года постройки
Отредактировано (2024-06-06 10:37:02)
То есть, по какой-то причине 20 человек помнят меня с темно-карими глазами, хотя у меня водянисто-голубые, не перепутать даже при плохом освещении.
В детстве в художке я один раз позировал на портрет, рисовали в несколько заходов, свет был выставлен, так даже тогда несколько человек мне нарисовали карие глаза, хотя они у меня серо-зелёные
а ещё у нас ходили байки что где-то под домом есть бункер-бомбоубежище, но как туда попасть нкто не знал уже, дом 49го года постройки
...да подвальный с интересной биографией, я смотрю
Я помню, у нас в лесу (рядом с территорией зато) были не прям бункеры, но такие небольшие подземные постройки хз для чего, размером с однокомнатный хрущ. Почти все после развала союза были заброшены, часть были заперты, часть развандалены.
Лет 10 назад там начали не только любители посиделок в катакомбах шастать, но и всякие искатели истин, радиолюбители, жаждущие секретную волну поймать, прочие авантюристы.
И поймали какой-то сигнал, причем несколько разных людей, на разное оборудование.
Сигнал непонятный, никакой смысловой нагрузки не несущий, ни к чему вроде не привязанный.
Искали-искали, вышли на одну из закрытых построек.
Она оказалась законсервирована, их еще и полиция скрутила, мол, чего это вы в гос объекты лезете? Ну, полиции про сигналы рассказали, полиция решила что там очередные вандалы засели каким-то образом.
Вскрыли объект, там останки мужика какого-то. То есть, получается когда эти объекты консервировали, он зачем-то законсервировался внутри с едой, водой, радиостанцией и прочими запасами. И умер.
Радиоточка, естественно, уже не работала и физически не могла ничего транслировать. Но что-то же поймали, что-то же зафиксировалось.
Что за мужик, зачем он там закрылся и что за хрень (и как) транслировалась - загадка дыры.
Отредактировано (2024-06-06 14:31:53)
что за хрень (и как) транслировалась - загадка дыры.
Номерная радиостанция
Номерная радиостанция
вот они меня пугают хуже любого ужастика. иногда включишь ночью и откладываешь кирпичей...
Гораздо криповее сам мужик и обстоятельства случившегося. Зачем он залез в бункер и окопался там? Чего боялся? Отчего умер, если был запас еды и воды? Я понимаю, что могло стать внезапно плохо с сердцем, или тромб, или инсульт, что даже не успел послать сигнал. Но всё равно куча вопросов. Зачем ему была с собой радиостанция? Передавал ли он что-то с неё при жизни, или только планировал? Установили ли личность мужика? Каков срок давности его смерти?
шпиён
Установили ли личность мужика? Каков срок давности его смерти?
Нам не сказали. Сказали только что умер почти сразу как замуровался, меньше чем через год, где-то в 92-93 году. Я так понял, что мужик какие-то записи вел и по ним установили время.
Но больше никто ничего не сказал. Все вычистили, вытащили, снова закрыли, ни на чьи вопросы не отвечали, у местных про него не расспрашивали, родственников не искали, установили личность или нет тоже не говорили.
На этом все. Мне самому до сих пор интересно что за херня. И что там могло транслировать сигнал. То есть, если допустить что неупокоенный мужик бродил там нехом, то как он умудрялся сигналить прямо реальным радиосигналом? И почему никого кроме энтузиастов не заинтересовало, что законсервированный подвал что-то там в эфир транслирует? Реально же зато рядом, они тогда даже сотовую связь глушили временами, не то что левые сигналы.
Короче, сплошные вопросы и 0 ответов.
рядом с территорией зато
Название зато?
Название зато?
Ага, и карту с крестиком ещё. И список фигурантов, чтоб точно спалиться
Ага, и карту с крестиком ещё. И список фигурантов, чтоб точно спалиться
Я просто живу в зато, хотелось уточнить не в том ли самом)
Я просто живу в зато, хотелось уточнить не в том ли самом
если у вас не ходили истории про замурованного советского радиста в 2013
Интересно, автор песни этой историей вдохновлялся? Год 2013..
Я помню, у нас в лесу (рядом с территорией зато) были не прям бункеры, но такие небольшие подземные постройки хз для чего, размером с однокомнатный хрущ. Почти все после развала союза были заброшены, часть были заперты, часть развандалены.
Охуеть история, анон! Тысяча сердец тебе, знал бы ты, как я такое дерьмо обожаю если есть еще какие-то подробности, или где фотки посмотреть ваших мест - расскажи, пожалуйста!
Вскрыли объект, там останки мужика какого-то. То есть, получается когда эти объекты консервировали, он зачем-то законсервировался внутри с едой, водой, радиостанцией и прочими запасами. И умер.
пиздец крипота. жаль что неизвестно, что за мужик и почему он там оказался
Почитал про цвет глаз и удивляюсь, как аноны чето там помнят у одноклассников спустя пару десятков лет.
Я даже у родного брата цвет глаз не назову.
удивляюсь, как аноны чето там помнят у одноклассников
Вот-вот. Я сейчас попытался вспомнить цвет глаз коллеги, с которой работаю 10 лет в одном кабинете и вчера виделись- и понял, что понятия не имею, какого цвета у нее глаза.
Думаю, что все эти истории, когда утверждают, что у человека был другой цвет глаз/волос- просто потому, что люди не помнят, потому что не обращают внимания на такие мелочи. Человека помнят, а детали внешности- нет.
Думаю, что все эти истории, когда утверждают, что у человека был другой цвет глаз/волос- просто потому, что люди не помнят, потому что не обращают внимания на такие мелочи
Ничоси мелочи, особенно цвет волос
Отредактировано (2024-06-07 14:05:26)
Думаю, что все эти истории, когда утверждают
Ключевое - утверждают. Ты не помнишь про коллегу, это нормально, но ты же ее не убеждаешь, что ее глаза/волосы другого цвета или рост изменился. Не помнишь и не помнишь.
А когда несколько человек одновременно начинают кого-то именно убеждать что он был другим, это уже криповенько.
Лет 10 назад там начали не только любители посиделок в катакомбах шастать, но и всякие искатели истин, радиолюбители, жаждущие секретную волну поймать, прочие авантюристы.
И поймали какой-то сигнал, причем несколько разных людей, на разное оборудование.
Сигнал непонятный, никакой смысловой нагрузки не несущий, ни к чему вроде не привязанный.
Искали-искали, вышли на одну из закрытых построек.
Она оказалась законсервирована, их еще и полиция скрутила, мол, чего это вы в гос объекты лезете? Ну, полиции про сигналы рассказали, полиция решила что там очередные вандалы засели каким-то образом.
Радиоточка, естественно, уже не работала и физически не могла ничего транслировать. Но что-то же поймали, что-то же зафиксировалось.
Что за мужик, зачем он там закрылся и что за хрень (и как) транслировалась - загадка дыры.
История огонь.
Ничоси мелочи, особенно цвет волос
Но это реально мелочи. Волосы ты на автомате отметишь максимум как более-менее тёмные или светлые, либо прямо чёрные или прямо белые. Многое зависит от света, плюс тупо в течение жизни оттенки меняются. Можно ещё перепутать, если кто-то в окружении с плюс-минус похожим цветом перекрашивается.
А глаза к тому же маленькие, в углублении, под ресницами. И взгляд влияет на то, как на них падает свет, и соответственно на то, как собеседником просматривается цвет. И по цвету ещё более неоднородные, чем волосы. С друзьями/знакомыми часто нет такой близкой дистанции, чтобы прямо вглядываться, и хотя общение обычно подразумевает зрительный контакт, твоё внимание сфокусировано абсолютно не на визуальной части глаз. Поэтому большинству нужно сознательно специально обращать внимание, а не всем вообще интересно, что там у человека за цвет.
Да вашу папу, аноны, есть же тред Манделы, зачем вы тут продолжаете.