Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Анон пишет:Если что-то шипит, дымит и горит на кухне, скорее про вспыхнувшую посудомойку или стиралку подумаешь, а не про полтергейст.
Папрашу! Труъ-полтергейст ни с чем не спутаешь. Ты бы вот о чем в первую очередь подумал, если бы у тебя на кухне самозавязались бантиком полотенце, прихватки, провода, начали левитировать тарелки, а на окне появилась выведенная вареньем надпись "Бойся! Скоро я нассу тебе в чай!"? Только не говори, что про Карлсона.
В «Задаче трёх тел» такими посланиями инопланетяне дозволили физиков до самоубийств, чтобы затормозить научный прогресс Земли.
"дьявольские куклы мадам мэндилип"
у меня была вот с этой обложкой, видеть ее неприятно до сих пор
Оо, у меня эта книга была в сборнике "Кровавая паутина", там были Куклы, Изгоняющий дьявола, лет в десять перечитывал постоянно, жаль кому-то дал почитать с концами
К этому времени я уже избавился от кукол, поэтому было нечего боятся
Отредактировано (2024-05-30 18:07:32)
Анон вот, наоборот, лет в 14 влюбился в нарочно криповых кукол, случайно увиденных в инете. Тогда, правда, стоили они для школьницы негуманно, но анон вырос и радостно собрал себе мини-коллекцию. Сидят сейчас в витрине, крипуют гостей, а мне, наоборот, ними спокойно, будто раз уж в квартире есть что-то стремное, то больше ничего и не вылезет.
Кому интерсно, речь о lliving dead dolls.
Аноны, а есть еще такие истории? Просто крипипаста, какие-то кулстори из интернета, или с вами случившееся? Обожаю истории про то, как матрица сбоит.
Надо заглянуть в ту реддитовскую группу, о которой в лекции упоминалось, может, пособираю что интересное.
Обожаю истории про то, как матрица сбоит.
В фб есть целая группа «сбой матрицы» там чего только нет и все правда.
Аноны, сейчас со мной случилась странная и крипи история.
Встала в 6-55, умылась, полила цветы, заварила чай (ну, пусть 5 минут - натереть имбирь), села пить чай, включив комп - время 7-40.
Куда делись 45 минут. Обычно эта рутина у меня занимает 15 минут. Вообще не понимаю, куда ушло время, как-то крипи.
Временные туннели существуют
Это частая ерунда. У меня один раз 1,5 часа пропало. То есть, я встал по будильнику, быстро умылся (играла музыка, успел проиграть только один трек), дальше варил яйца по таймеру, кофеварка тоже автомат. Вышел в комнату с едой в руках - прошло 1,5 часа.
То есть я не мог задуматься и делать какие-то вещи дольше обычного, потому что они жёстко привязаны к таймерам.
Есть похожая история от моего приятеля. Говорит, за полчаса езды в электричке внезапно прослушал 1,5часовое аудио. Понял это, когда вышел на перрон. Проверил настройки - скорость воспроизведения нормальная. Послушал потом ещё раз - никакие куски не пропущены.
У меня на днях такое было. Час пропал. Я сперва подумал что опять не заметил как время перевели куда-нибудь туда-сюда-обратно
хобби такое - чинить, в порядок приводить
Анон А ты где-нибудь об этом пишешь? Я б с удовольствием смотрел-читал.
У анона разблокировалось воспоминание про криповых кукол.
Один анон
Один анон
...перепридумал "красную комнату"))
Я вообще не знаю про красную комнату, к моему смущению.
А мне крипи про Морроуинд вспомнилась
"красную комнату"
Это что-то из Стриндберга?
А мне крипи про Морроуинд вспомнилась
Поделись!
Тогда вот другое.
Отредактировано (2024-06-02 15:46:20)
Я вообще не знаю про красную комнату, к моему смущению.
Это из Твин Пикса.
Это что-то из Стриндберга?
У анона разблокировалось воспоминание про криповых кукол.
думаю, продавал не хозяин, а его наследники
Текст https://anonimoys.fandom.com/ru/wiki/Jv … 1%82%D0%B0
Видео