Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
бабушка бм таскала стройматериалы и наблюдала стройку поэтапно (хотя все эти тряпки не при ней пихали), потому что "хотите из барака скорее переехать по ордеру в квартиру - помогайте". Стандартная история.
Так анон, тут прикол в том, что родители того анона - первые владельцы и они такого добра точно не пихали.
Ну и серьёзно, лифчик - последнее по подходящести для уплотнение. Он жёсткий, с крючками и лямками, жаже если без косточек. Его хрен натолкаешь в щель ПЛОТНО.
Да при чём тут твои родители если это строители напихали - в примере с бабушкой.
Он жёсткий, с крючками и лямками, жаже если без косточек. Его хрен натолкаешь в щель ПЛОТНО.
Если там были вот такие
https://88.img.avito.st/640x480/5345145588.jpg
http://s1.gallery.aystatic.by/650/771/4 … 7771_3.jpg
То вполне можно натолкать
бабушка бм таскала стройматериалы и наблюдала стройку поэтапно (хотя все эти тряпки не при ней пихали), потому что "хотите из барака скорее переехать по ордеру в квартиру - помогайте". Стандартная история.
Родителям выдали уже готовую квартиру в новостройке, ничо они не утепляли.
А я (другой анон) вспоминаю, как мы в свою коробку въезжали...
Дом строили стройбатовцы и, хоть по идее вечером они должны были свинчивать в свою часть, они неплохо так закрепились в квартирах на первых этажах, типа чтоб не мотаться туда-обратно. Так вот в частности в аноновой хате у них и койки импровизиованные были, и замков понавешали на это время, и нас - уже официальных хозяев этих квартир - ооочень неохотно пускали что-то там осмотреть-замерить-пощупать. И при желании тут за тщательно запертыми дверями можно было мутить что угодно. Официально считаясь ночующими в части...
Может, го в ремонтный тред?
Отредактировано (2024-05-27 09:19:56)
Может, го в ремонтный тред?
Анонче, кмк разговор всё-таки не о способах ремонта, а о том, что во время возведения дома в квартире может твориться та ещё крипота... и насколько вероятно, что это крипота, а не бытовое совпадение.
Мне больше про мумии крыс понравилось
Кстати, о ремонтном треде. Я там несколько месяцев назад спрашивал, собственно, про ремонт, и мне написали, что редко какая бригада согласиться заняться ремонтом, если в квартире в это время планируют жить хозяева. Даже если отремонтировать надо одну из нескольких комнат.
То есть, хозяин должен пустить посторонних людей в квартиру и не контролировать их постоянно, а вот чем они кроме ремонта могут заняться - вот это уже в наш тред. Хорошо, если просто блядей притащат.
Кстати, о ремонтном треде. Я там несколько месяцев назад спрашивал, собственно, про ремонт, и мне написали, что редко какая бригада согласиться заняться ремонтом, если в квартире в это время планируют жить хозяева. Даже если отремонтировать надо одну из нескольких комнат.
То есть, хозяин должен пустить посторонних людей в квартиру и не контролировать их постоянно, а вот чем они кроме ремонта могут заняться - вот это уже в наш тред. Хорошо, если просто блядей притащат.
Имхо, куда вероятнее пьянка-оргия, чем крипота и криминал, ибо контакты строителей как минимум у хозяев есть, а если это фирма, шанс ещё больше понижается.
Отредактировано (2024-05-27 16:00:52)
Кстати, а как тут обcтоят дела с реало-крипотой типа маньяков, или это в тред криминала?
Кстати, а как тут обcтоят дела с реало-крипотой типа маньяков, или это в тред криминала?
Для меня лично маньяки- это крипота, но тут аноны хотят видеть мистику, поэтому с маньяками в криминал всё же, имхо.
хозяин должен пустить посторонних людей в квартиру и не контролировать их постоянно
Кстати, а как тут обcтоят дела с реало-крипотой типа маньяков
Не в этот тред.
Есть треды про криминал, происшествий с туристами и т.д.
Я помню историю, где ГГ доделывал ремонт в подвале очень старого здания, он то ли изначально работал в одиночку, то ли просто остался вечером, в сумерки, последним. В общем, делает он что-то в полной тишине старого дома и
Не могу вспомнить название, а жаль, меня прямо знатно так крипануло(((
Призраки крыс это что-то новенькое
Хах. У меня похожее было несколько лет назад. Только не крысы, а мыши.
Под спойлер, потому что опыты на животных и их смерть в процессе.
П.с. давайте без обсуждения этичности экспериментов на животных, я просто крипоту из жизни принёс, а не повод для дискуссии на тему биоэтики.
Ну, на рассказы о призраках своих домашних животных это ложится как естественное продолжение.
Интересно, существует ли крипота со слоновьих кладбищ.
Интересно, существует ли крипота со слоновьих кладбищ.
Вот это была бы знатная крипота, весомая...
опыты на животных и их смерть в процессе.
Вот где главная крипота, безо всякой мистики.
Ютуб принес интересное видео про феномен внезапно появляющихся дублей предметов или просто предметов: https://www.youtube.com/watch?v=9Dnj92Iiijc
В конце лектор рассказал такую историю, прям дичь с путешествиями во времени
Отредактировано (2024-05-29 17:07:31)
полтергейсты, давненько что-то не слышал, видимо пик популярности темы прошел в 90-е.
историю, прям дичь с путешествиями во времени
вау
Люди не верят в полтергейсты, зато верят в глюки Матрицы и плоскую землю.
Наткнулся на довольно старый пост:
И ещё одна, как мужик котёнка из-под ванной вытаскивал, на Мракопедии ещё ИМ становилась. Вроде так и называлась "Ванная", но это не точно. Просто анон тоже немного клаустрофоб, и эти истории прям зацепили.
И стало интересно прочесть, но чёт найти не смог. Кто-нибудь знает, о какой стори речь?