Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Кот кладбище лучше знает, сам туда шел.
Иду я вдоль дороги. Дорога глиняная, с глубокими колеями от колёс каких-то машин. В колеях этих вода. И вот, иду я и вижу, как в одной колее будто-то бы что-то вынырнуло и опять занырнуло. Будто рыба, причём немаленькая
Но рыбе там просто неоткуда взяться. Рядом никаких водоёмов нет. Дорога сухопутная, вода там обычно бывает или от дождей, или от растаявшего снега.
Хуй знает, что это было. Лохнесское чудовище?
Отредактировано (2024-05-08 00:16:15)
А почему не проверил?
Вообще лягушка могла быть.
Вы слышали на улице шаги кого-то невидимого? Скрип снега в полумраке, а никого нет?
А почему не проверил?
Чтобы меня засосало нахуй в эту глину?
И это не шутки уже, при попытке свернуть на эту дорогу я чуть не провалился, пришлось дальше идти по жд путям, которые рядом проходили. С головой бы не засосало, конечно, но по щиколотку - спокойно.
лягушка или жаба
Возможно. Подумал, что это ещё тритон какой-нибудь мог быть. Хотя, они мелкие обычно. Жабы вот бывают крупные, да.
Чтобы меня засосало нахуй в эту глину?
Это был предыдущий прохожий, которые не зассал проверить и теперь вот бултыхается, в ожидании следующей жертвы. А анон взял и сломал систему.
Вы слышали на улице шаги кого-то невидимого? Скрип снега в полумраке, а никого нет?
Если учесть, неожиданную метель в мае - очень своевременный вопрос иногда бывало, но жёстко аноном игнорировалось. Идёт себе кто-то и пусть идёт.
Да. Самое криповое, я один раз услышал стук каблуков по асфальту, когда поздно возвращался домой. Он звучал странно, слишком близко, слишком громко и слишком долго.
Мой подъезд дальний, дома стоят колодцем, когда я завернул во двор, стук уже было слышно. Когда дошел до подъезда, кто-то будто все еще торопливо шел, хотя это невозможно. Даже если кто-нибудь решил бы походить туда-сюда, я бы его увидел.
Но никого.
Нервы мои не выдержали, когда стук прекратился через секунд 10 после того, как я дошел до двери подъезда. Будто, пока я искал ключи в рюкзаке, этот невидимый кто-то подошел и теперь стоит рядом.
Ломанулся домой, взлетел в квартиру и еще полчаса потом блажил. Хз почему, но такая паника накрыла.
Стука во дворе больше не было, зато я иногда думаю, вдруг я это нечто к себе в квартиру притащил.
Вот так живёшь, а у тебя в чулане сидит какой-нибудь нех и выжидает. Наблюдает.
Один плюс, если я вдруг услышу стук каблуков в квартире, я от инфаркта помру раньше, чем нех мне что-то сделает.
Отредактировано (2024-05-08 01:53:03)
Если учесть, неожиданную метель в мае - очень своевременный вопрос
Да, дважды примерно в одном и том же месте. Слышал шаги за спиной, как будто человек идет в трех-четырех метрах сзади. Продолжалось оба раза недолго, минуту где-то, и страха и ощущения присутствия опасной херни не было.
Да. И собаки деревенские его слышали. А в другой день его слышала мама и звук тогда шёл в противоположенном направлении.
Невидимый НЁХ гуляет по деревне. Как говорится, не на что тут смотреть, проходите мимо.
Анон случайно узнал, что родственники считали нормальным фоткать своих умерших в гробу и делиться этими фотками. Например, бабка своей сестре отправила фотку своего умершего полугодовалого ребенка в гробу. Отец хранил в семейном альбоме фотку своего отца, гроб у них во дворе дома стоял. Знаю, что фоткаются на поминках и на кладбище, в том числе в последующие годы, гости и родня, но имхо открытый гроб с покойником, это что-то фетишно-некрофильское.
Еще как-то как-то анон разбирал кладовку и нашел зуб в баночке от покойной бабки. Зачем и почему, как он вообще там оказался? Помнил, как бабка потеряла зуб и для прикола его в банку положила, но в кладовку это прятать, думал, давно выбросила.
Анон случайно узнал, что родственники считали нормальным фоткать своих умерших в гробу и
Ага, у нас тоже такая фотка(одна) лежит. Черно-белая.
Бывшая жена знакомого сделала фото абортированного плода (был риск патологии). И делилась с окружающими, да
Пиздец
Бывшая жена знакомого сделала фото абортированного плода (был риск патологии). И делилась с окружающими, да
Самая криповая форма переживания травмы
Зачем???
Фото с похорон могу понять, типа последние кадры близкого человека. Но плод - нафига?
Анон случайно узнал, что родственники считали нормальным фоткать своих умерших в гробу и делиться этими фотками.
Анон, внесший про фотки покойников, в курсе пост мортем фотографии как жанра, если что. Просто думал, что это осталось в далеком прошлом. И лично мне неприятно, извинити
Я тоже видел такие фото, самые поздние, по-моему, 70-х годов. Иногда еще бывали фото с поминок за столом, или групповое фото у могилы.
Я тоже видел такие фото, самые поздние, по-моему, 70-х годов. Иногда еще бывали фото с поминок за столом, или групповое фото у могилы.
У меня в семье самые последние фото такие — из 2002 года. Хоронили сестру бабушки, приезжали другие родственники пожилые, вот и получилось такое странное фото, где сиблинги на фото первый и последний раз вместе (и не на фото, кстати, тоже).
А вот про совсем недавний случай вспомнила: зашла в вк, увидела, что у старого знакомого др, сто лет не поздравляла, не видела, решила зайти к нему на страницу и поздравление написать. А у него по всей странице — он в гробу, родственники с похорон выставили. Молодой парень был, но из глубинки, сам в Москве жил. Так странно и страшно было. Буквально год назад дело было.
Анон случайно узнал, что родственники считали нормальным фоткать своих умерших в гробу и делиться этими фотками.
В моем детстве (конец 70х-начало 80х) было жутко распространено носить покойников с музыкой по всему району. Город не маленький. Сначала жуткого желтого покойника выносили к подъезду, и гроб там стоял около часа, а потом гроб с шествием за ним таскался по округе под завывания похоронного марша. Причем эти некрошествия были прямо постоянными, через день-два по ощущениям, меня в детстве они дико криповали. Как хорошо, что сейчас такого нет