Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
детей сейчас лучше вообще обходить по дуге, кабы чего не вышло
мне кажется, часть анонов не хочет их нести из-за мгновенного налета обоснущиков
Случилось бы это в наши дни, никто бы и не помог покойнику.(
Да :(
А история хорошая, ради таких и читаю тред.
Отредактировано (2024-04-29 00:45:33)
Как-то меня мама (лет пять мне было( попросила посидеть-поиграть у соседей с девочкой, которую к ним привезли, кажется, друзья соседки. Ну я пошла, тем более, что у соседских детей игрушки были интересные, но сами дети в это время были не дома. Стали мы играть. Точнее я начала там, что вот дом, вот машинка, давай они будто едут, всё такое. А девочка смотрит на меня и задаёт вопрос: "А ты откуда пришла?" Ну я отвечают, что из дома своего. Она встаёт выходит в прихожую, возвращается и говорит: "А почему твоего пальто нет?". Я ей поясняю, что дом многоквартирный, что я живу рядом на одной площадке, мне не надо пальто надевать, чтобы к соседям придти, тем более, что уже почти лето. Девочка молчит, а потом снова спрашивает откуда я пришла. Я снова ей объясняю, что из соседней квартиры. Она продолжает спрашивать. Я сначала пытаюсь её всё таки отвлечь на игру, ей же всё равно нужно узнать ответ. Решаю ей подыграть, говорю, что таки да с улицы из другого дома. Она опять идёт в прихожую и говорит, что пальто нет. Я опять объясняю. Даже соседку, она в это время на кухне что-то готовит, прошу объяснить, но та только отмахивается, мол играйте сами, не лезьте. В конце-концов у меня начинается истерика, потому что я не понимаю, что этой девочке от меня надо и почему она такая странная. Выскакиваю из соседской квартиры и с рёвом бегу домой. Через рыдания пытаюсь объяснить маме, что девочка какая-то дура и всё время спрашивает где мой дом. Через какое-то время приходит соседка с этой девочкой, мол она её достала вопросом "была девочка и куда она ушла", вот привела её показать, что да, есть соседняя квартира. Предлагают мне снова вместе поиграть, а я вижу, а у меня от этого снова истерика. Потому что у девочки вид "а как мы здесь оказались?".
В дальнейшем, когда я спрашивала, что за девочка была и почему она такое спрашивала, мне говорили, что не было девочки никакой, а в слезах я прибежала, потому что мне говорили с соседскими пацанами не играть, я не послушалась и они меня обидели.
Я бы предположила, что девочка была уо, но то, что её никто не помнит- крипота.
Эту историю рассказали мне очень давно, но всплыла в памяти почему-то только сейчас. Ну раз вспомнил, то расскажу.
Аноны с историями, вы космос
Взрослые часто говорят детям, что чего-то нет, о чем дети спрашивают. Чтобы отвязались и забыли.
О, про женщину я слышал подобное! Но про привязанного ребенка не говорили, а только что ребенок лежал на рельсах. Старая крипи.
Про девочку не очень понятно, и это добавляет крипи.
А я анон с мальчиком на кладбище, вспомнил ещё одно, про другое кладбище.
Эту историю рассказали мне очень давно, но всплыла в памяти почему-то только сейчас. Ну раз вспомнил, то расскажу.
Я очень рациональный человек. Но мой личный опыт и вот такие истории - я убежден, что есть еще что-то непознанное.
И я даже придумал совершенно ебанутое объяснение, почему наука не может зафиксировать ничего специально. Возможно, вся эта активность как...
Это уже про другое кладбище, еврейское, в городе есть и мусульманское, и лютеранское, и католическое, и они все в одной полосе: все были на окраине сто лет назад.
Люди шли через еврейское кладбище в лес, там увидели девочку в пышном платье, вроде в розовом. Принцессочное. Она сидит на дорожке в своем красивом платье и хнычет. К ней идут, говорят, кто твои родители, от кого отстала, куда тебя отвести?
Она плачет: я не знаю куда все ушли, и мама и папа, и бабушки и дедушки, и братик и жена братика, они все меня бросили. Девочка маленькая, адрес свой не знает, знает только свое имя: Наташенька. Люди в шоке, ведут ее в милицию чтобы там нашли, где ее дом. Она же не уходит и говорит: нет, я здесь буду ждать. Тогда один товарищ дошел до милиции и потребовал, чтобы туда пришли, и девочки не оказалось. Ложный вызов. Мужик был оштрафован.
Через неделю история повторилась. Там был не мужик, а тетки, очень настойчивые, когда девочка исчезла, стали ее искать. Нашли на какой-то могиле памятник с фотографией. Надпись: "Наташенька Рубинштейн".
Время жизни - очень давно, видать, все родные давно сам умерли, и не здесь захоронены.
Бедная Наташенька :с
Взрослые часто говорят детям, что чего-то нет, о чем дети спрашивают. Чтобы отвязались и забыли.
Ага. В нулевые в ЖЖ была популярная история про обруч, который ребенок увидел, но взрослые сказали, что ребенок все придумал, а когда обруч достали и показали, взрослые начали говорить, что ни про какой обруч речи не было.
про привязанного ребенка не говорили, а только что ребенок лежал на рельсах.
Он бы не остался там лежать, если бы был не привязан.
Меня, на самом деле, очень интересуют такие истории, как про поезд. Про злобных призраков- каждый второй ужастик, а про тех, кто помогает, гораздо меньше историй. У меня вот тоже есть.
Меня, на самом деле, очень интересуют такие истории, как про поезд. Про злобных призраков- каждый второй ужастик, а про тех, кто помогает, гораздо меньше историй. У меня вот тоже есть.
▼Скрытый текст⬍
И я верю этому рассказу, анон.
И я верю этому рассказу, анон.
+
Для меня это из серии: "не знаю, как это работает, но оно работает" - сам видел.
Мне понравилась твоя мысль, анон. Но так трудно это осознать. Это ведь старые религии: душа продолжает жить в новом теле, но ничего не помнит о прошлых жизнях.
Про злобных призраков- каждый второй ужастик, а про тех, кто помогает, гораздо меньше историй.
Может потому что их меньше? Со злобным чем-то я сталкивался несколько раз в жизни, а с помогающим - никогда. Хотя тоже были ситуации, что только в петлю от отчаяния (или страха) и тоже просил помощи в слезах. И никогда, ничего, ни от кого. Ни от бога, ни от почивших родственников, ни от домовых или кого там еще можно вспомнить.
Самое криповое было, когда я столкнулся с какой-то 100% чертовщиной, почти умер, но никто не помог, хотя я на тот момент был яро верующим и бонусом верил в сказки типа "унучек, я за тобой приглядывать буду, ничего не бойся"
Отредактировано (2024-04-29 16:36:11)
тоже были ситуации, что только в петлю от отчаяния (или страха) и тоже просил помощи в слезах. И никогда, ничего, ни от кого
Может потому что их меньше? Со злобным чем-то я сталкивался несколько раз в жизни, а с помогающим - никогда.
Слышал такое объяснение, что умершие не могут вообще никак влиять на происходящее в нашем мире. Ни помогать, ни мстить, ни наказывать. Если вдруг что-то такое происходит, это означает, что неупокоенные души так и не ушли туда, куда им полагается отбыть и маются на Земле. Уж не важно по какой причине, но остались. Но они в основном понимают, что их здесь быть не должно, поэтому стараются не вмешиваться в дела живых, чтобы не навредить даже помощью. А кто при жизни был пакостником, так и будет пакостить будучи духом бесплотным.
Как-то так, на истину, если что, не претендую.