Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
вау, крутая история
Мне такие кошмары снятся иногда. Идешь по ночи домой, садишься в лифт а он тебя на нужный этаж не везет.
А мне в детстве снился кошмар с лифтом, как мы едем в нем с родителями и сначала он приезжает на этаж выше, а там все замуровано кирпичом, потом на наш этаж, но там какая-то крипота типа тусклого света и стены в другой цвет выкрашены, дверь нашей квартиры как будто не наша, из неё высовывается скелет и говорит "закрыто до 2020 (? вот точно год не помню, но сон снился ещё в 90х и помню, что какая-то очень далёкая для меня на тот момент дата была) года". Очень я тогда испугался
Ещё короткометражка есть, атмосферная, мне зашла
А на русском нет?(
есть ужастик про лифты Четвертый, отечественный
есть ужастик про лифты Четвертый, отечественный
Можно ссылку, пожалуйста?
Можно ссылку, пожалуйста?
Озолотится тот, кто в парках аттракционов смонтирует самый страшный лифт патерностер
Не знаю приносили ли или нет, но есть классный хоррорный квест, как раз с тематикой лифта, что внезапно увозит на этажи, где творится всякое.
Игра от отечественных разработчиков, так что бонусом множество всяческих отсылок и атмосфера в духе окружающей действительности
Где крипота, а где фобии? Зачем анонам эта ценная информация асебяка?
А здесь не филиал мракопедии.
здесь не филиал мракопедии
Но тем не менее заходят в этот тред именно как в филиал Мракопедии, анон.
На самом деле, грустно, что годные крипипасты, очевидно, закончились. Нет ничего нового, если просишь порекать, советуют одно и то же- Можарово, Игра в лево-право, Долли, Шендеров, Дети не искажают лиц, и тд и тп и всё по кругу. Вот даже в этот тред давно никто ничего не носит. Отвечая на логичное "внеси сам"- всё, что знал, уже внёс.
Реальная жизнь, видимо, стала настолько страшной, что никакой фантазией не переплюнуть..
На самом деле, грустно, что годные крипипасты, очевидно, закончились.
угу, хоть бери да сам пиши
апд: хотя мне вот сейчас эта очень зашла
о сказках, ставших реальностью
Отредактировано (2024-04-28 15:31:20)
Ну не знаю, я в этот тред хожу не за ссылками на крипипасты, а ради историй, которые аноны рассказывают. И понятно, что таких историй не может быть по несколько каждый день. Это не повод заламывать руки.
хотел бы продолжения от анона с пропавшей на площади подругой, и анона, который искал друга, а мать-шизофреничка друзьям говорила что "его дома нет". вот была бы настоящая крипота!
я в этот тред хожу не за ссылками на крипипасты, а ради историй, которые аноны рассказывают
Да +++
Анонские истории лучшие.
Ну не знаю, я в этот тред хожу не за ссылками на крипипасты, а ради историй, которые аноны рассказывают. И понятно, что таких историй не может быть по несколько каждый день. Это не повод заламывать руки.
Тоже присоединяюсь. Обожаю истории "из жизни" (даже если это не совсем так - я не проверяю ), в треде жду именно их, классическая крипипаста вообще не моё (без наезда на анонов, которые любят именно её, просто сигналю, что есть и другие предпочтения).
Отредактировано (2024-04-28 18:51:42)
Тоже присоединяюсь. Обожаю истории "из жизни" (даже если это не совсем так - я не проверяю ), в треде жду именно их, классическая крипипаста вообще не моё (без наезда на анонов, которые любят именно её, просто сигналю, что есть и другие предпочтения).
+1 по всем пунктам
Отредактировано (2024-04-28 20:05:04)
Истории из жизни прикольные, да, но мне кажется, часть анонов не хочет их нести из-за мгновенного налета обоснущиков. Вон, как недавно было, когда анону наванговали психотравму, родителей-газлайтеров и еще чего-то там.
Ну, вот из детства история тогда. Не знаю, почему после детства почти нет у меня подобных историй: не до них, что ли, стало.
Подросток лет 12 гулял вблизи кладбища. Удивляться этому не стоит: оно старое и находится посреди старого города. Когда-то это была окраина, но последние лет 50 или 70 - центр.Там имеется большая ограда вокруг, и несколько входов. Вот возле одного он и гулял. Что делал, не знаю, в моем детстве у детей было много дел на улицах. И он увидел мужчину на краю входной дорожки. Это даже не дорожка, а приличная дорога. По краям находятся скамейки, в глубине - православный храм, а могилы близко к этому всему, но поодаль. Старое кладбище с красивыми статуями и крестами, и прочими памятниками, все заросло старыми деревьями, а время года было, как теперь, сирень цвела, прекрасное место. Через дорогу - жилые дома, и тоже старые деревья вокруг, во дворах качели, карусели, турники, все дети в округе играли в любом дворе беспрепятственно.
Ну и вот, мужчина стоит на одной из тех скамеек, снял обувь, и по его мимике видно, что обувь ему намяла ноги, мала. Мальчик проходил вплотную, остановился и что-то делал. А, я вспомнила! Он хотел найти подходящие ветки для чего-то, поэтому у него был нож в руках. Мужчина ему говорит: "Пожалуйста,помоги мне. Видишь, ботинки мне попались тесные, не могу в них совсем идти. Разрежь их, пожалуйста".
Мальчик подошёл и увидел, что они шикарные, но, видно, узкие. Мужчина говорит: "Они крепкие, новые, а ты их по шву разрежь, пожалуйста". Мальчик так и сделал. Сверху и сбоку разрезал дратву, которой сшиты ботинки, и мужчине отдал. Тот надел и заулыбался мальчику: "Теперь я как в рай попал! Вот спасибо, парень!"
Мальчик только сказал, что жалко портить хорошую обувь, а мужчина только руками замахал, встал и удалился по дороге.
Куда он ушел, мальчик не смотрел. Время было вечернее, он должен был скорее возвращаться, ведь уже начало смеркаться. Он вырезал ветки, за которыми приходил, и ушел обратно через ворота домой.
Никто бы не знал об этом эпизоде, но через пару дней отец покупал обувь и мерил ее дома. Тут мальчик вспомнил и сказал, что он помог дядечке незнакомому, жаль только, новую обувь резать пришлось, теперь она негодна совсем, наверно.
Родители стали расспрашивать, и когда он сказал, что это было внутри кладбищенской ограды и что мужчина был весь во всем новом и небрит, мать упала в обморок.
Пришла в себя и объяснила: она поняла, что сыну встретился покойник.
Ведь по старым обычаям, все вещи при похоронах на умерших должны быть новыми, но в порезах или порванными. Иначе на том свете они негодны, как здесь негодны целые вещи.
Мужчина ему говорит: "Пожалуйста,помоги мне.
А сейчас первое правило для детей: взрослый никогда не обратится к ребенку за помощью, если это произошло, беги оттуда.
Случилось бы это в наши дни, никто бы и не помог покойнику.(
Пожалуй, да. Тут ещё у него нож был, психологически это поддерживает. И ещё в нашем детстве принято было бояться разных алкашей в лохмотьях, а прилично одетых не боялись. Даже не поняли бы, чего надо бояться.