Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
У меня была собака доберман, после ее смерти я по ночам слышала, как она по коридору ходит. Потом переехала, это не прекратилось, даже в другой стране слышала, как она по ночам ходит. А завела котенка и просто, как моя Альфа, вредная такая же, чуть что, кусается. Вот и поверишь в реинкарнацию. Даже сон приснился - сидят моя бабушка и отец, оба уже умерли, и говорят, вот теперь тебя Черри вместо Альфы защищать будет. И Черри: "Расскажи мне про Альфу, какой я раньше была".
Мне говорили, что когда снится твой умерший кот или собака, то иногда они на самом деле не снятся, а приходят наяву, но твой мозг думает, что ты спишь...Так тебе спокойнее с ними общаться, они это понимают и от души тебя обожают, и ты не думаешь, что их на свете нет. Тогда ваши души полны радости, и это даёт тебе сил, получается такая подпитка. Точно, как с живым котиком: погладил, пообщался с ним и напитался радостью.
Анон вспомнил рассказ одной женщины, которой в детстве зимой приходилось одной ходить несколько километров в школу и обратно. И стала её сопровождать большая серая собака. Шла поодаль, погладить себя не давала. Выходила из леса и уходила туда же. Всю зиму так ходила, девочка её даже подкармливала. А потом кто-то из взрослых эту собаку увидел и охуел. Оказалось, это был волк.
Надеюсь, волка потом не убили(
В тему кошек вспомнился грустный крипи случай. Заболел мой кот, уже лежал пластом в квартире... и вот ночью лежу в кровати, за окном спокойная, тихая погода. Внезапно резким порывом ветра распахивается балконная дверь, штора поднимается, поток ветра врывается в комнату... и у меня чёткое ощущение, что по этому потоку из квартиры в сторону балконной двери проносится некий сгусток энергии, очень лёгкий такой, невесомый. На следующий день коту окончательно поплохело, и он умер. До сих пор не могу отделаться от мысли, что это котячья душа была... Окна и балконы-то и много раз распахивались от ветра, но такого ощущения пролетающего нечто не было ни до, ни после.
Оказалось, это был волк.
Хотел укусить за бочок, но не решался. Оголодал бы как следует, и была бы совсем другая история.
Ирл, я бы поинтересовался, а не пропадали ли тогда в окрестностях маленькие дети и собаки.
Отредактировано (2024-04-13 18:08:20)
У меня была странная стори. В семье жила старая кошка, ничего ее не беспокоило, была активной до последнего дня жизни, регулярно по врачам проверять носили.
В день, когда она умерла, с самого утра творилась какая-то чертовщина - я слышал мяуканье с разных сторон. То есть, вот я сижу на диване, кошка рядом со мной, вдруг кто-то мяукает из кухни, потом с балкона, из гардероба. На разные голоса. И кошка голову поднимает, осматривается, то есть, тоже слышит.
Весь день такая фигня была, я уж подумал что какой-то кот забрался в квартиру и прячется, искать пытался.
А вечером кошка умерла и все стихло. И от чего умерла - хз. Ей почти 20 лет было, но реально здоровая, все зубы на месте, анализы всегда идеальные.
Отредактировано (2024-04-13 18:18:49)
Re: Ночной крипи-тред
У меня была странная стори.
а откуда кошка у тебя взялась?
а откуда кошка у тебя взялась?
Отец у алкаша выменял котенка за бутылку. Думали помрет - дохленькая была и слишком маленькая, но как-то выходили.
поздравляю, у тебя жил потомственный ведьмин кот
поздравляю, у тебя жил потомственный ведьмин кот
В смысле?
В буквальном. Типа, натуральный фамильяр))) Просто ты не ведьма, вот он у тебе погостил и ушел к своим
Хотел укусить за бочок, но не решался. Оголодал бы как следует, и была бы совсем другая история
Если он всю зиму ходил за девочкой и ничего не сделал, вряд ли он собирался напасть. Слышала, животные иногда воспринимают человеческих детей как звериных детенышей, и оберегают их. Может и тут что-то подобное было.
Что они младенцев оберегают, это я на себе испытал, ох, на меня так шипели коты друзей, когда я к детям подходил, ужас. А пока же и не родились, коты меня признавали. Строили гостей, чтобы подальше держались от младенцев их семьи.
Как-то читала про волков рассказ.
Школьник (пятый класс примерно) возвращался из школы после какого-то мероприятия, дело было зимой, наверное - новогоднее представление. Шёл домой, любовался звёздным небом,лумал о том, как сейчас придёт домой, бабушка нальёт ему тарелку супа. И тут ему навстречу попадается собака, которая ведёт себя странно - отойдёт, вернётся, постоит, опять отойдёт. И так всю дорогу до дома. Когда таким оьразом она не пускает школьника домой - стоит перед калиткой, рычит, потом отходит, но стоит сделать шаг к дому, рычит. Школьник понимает, что это волк. Крикнуть он может, но понимает, что его не услышат, а соседей дома нет. Он разными путями пытается уйти от волка и попасть домой, но тот всё время оказывается у него на пути. В конце-концов, школьник находит палку, изображает, что это ружьё и так отпугивает волка. Забегает домой, кричит, что волки. Дед берёт ружьё, уходит. Школьник ужинает, слышит выстрелы. Потом дедушка возвращается, мрачный, говорит, что волков было несколько, ждали за огородами, а один заманивал. Вот тут у школьника, да и у меня, мороз по коже, от осознания, что ему очень сильно повезло с "ружьём". Ну и что вот так запросто, за огородами, тебя бы волки растерзали, а нмкто бы ничего не услышал.
А меня тут пугают даже не волки.
А то, что при том что волки - дело обычное, все про них знают, что зимой, особенно к концу зимы, они голодные и выходят к людям - школьник всё равно возвращается потемну один, тот же дед с ружьём не идёт его встречать.
школьник всё равно возвращается потемну один, тот же дед с ружьём не идёт его встречать.
В рассказе как-то объяснялось, почему он пошёл один, не дожидаясь конца мероприятия. Но я уже не помню. Так то, по рассказу, он обычно с друзьями ходил.
вот так запросто, за огородами, тебя бы волки растерзали, а нмкто бы ничего не услышал
Отредактировано (2024-04-14 07:37:29)
Люблю всякие 10-ти часовые видео с каминами там, дождём, звуками природы, прогулками, тихие влогии т.п. Но как же меня крипуют видео,на которых либо панорамные окна на лес выходят, либо это вообще какой-то стеклянный дом
https://youtu.be/nYP0fLZeaNA?si=qqZB_F3Z6ZZ-E6-9
https://youtu.be/GzI-Qci_tCQ?si=OTUwwdywJ3qjF0fl
Люблю всякие 10-ти часовые видео с каминами там, дождём, звуками природы, прогулками, тихие влогии т.п. Но как же меня крипуют видео,на которых либо панорамные окна на лес выходят, либо это вообще какой-то стеклянный дом
Плюсую. На втором дом еще хотя бы высоко, хотя прозрачный сортир - это конечно мда... Но стеклянный дом внизу совсем стремно.
прозрачный сортир - это конечно мда...
ой, да кто там на тебя смотреть в лесу будет)) А так сидишь какаешь и на птичек смотришь
ой, да кто там на тебя смотреть в лесу будет)) А так сидишь какаешь и на птичек смотришь
Да ну нафиг. Грибники забредут какие
Да ну нафиг. Грибники забредут какие
Испугаются и будут делиться крипи-историями о сруне в стеклянном кубе?))
меня тоже крипуют такие дома, не представляю, как там можно расслабиться. Тут даже в обычных кирпичных домах на отшибе чего только не случается, что у нас, что заграницей. Как начитаешься трукрайма, так хочется засесть в каске под столом с ружжом и стрелять на любой звук
меня тоже крипуют такие дома, не представляю, как там можно расслабиться.
А я всегда мечтал о таком доме, даже потенциальная лёгкость проникновения в него (разбить стекло?) меня не останавливает. Окна можно занавесить, наверное, если с открытыми некомфортно.