Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Вот жеш сволочь та подружка, а. Но за историю спасибо, анончик, интересно)
Почему-то подумалось, что она старшей сестре эту заколку подогнала как раз с целью наведения порчи
Там две пары сестер. Те, которые жили сто лет назад.
И моя "подружка" со своей старшей сестрой, подружка вороватая, а ее старшая вроде как ни сном ни духом, она была правильная такая девочка.
Насколько помню, сестры - которые бабушки - были очень дружными. Нашла брошку одна, выкидывали вместе. И я не помню, кто была старшая, кто младшая. Вроде нашла старшая. Их возраст тогда был 15-16 лет.
Я сегодня о той семье думала, вспомнила. Это были мать матери подружки, и они были не деревенскими. Деревенская была бабка - мать отца, которая жила с ними, а вчера я забыла. Наша память - натуральный компьютер, вот с чего бы мне это все помнить!
Отредактировано (2024-04-07 15:03:37)
Анон пишет:Да, "подружка" была невероятная свинья.
Даже интересно, а что из неё выросло? Дети часто бывают злобными и хитрыми, но потом как-то вырастают нормальными людьми.
Анон, она всегда пугала младших (она была старше нас на год и некоторых на два. Она надвое разрывала гусениц голыми руками. Носила туда-сюда щенят и котят, и потом выкидывала). Была девочка очень нервная, так ей она сажала на платье пауков!
Выросла она и стала, не поверишь, медсестрой!
Ее старшая тоже, но та была нормальная девочка, может, и медсестра хорошая, она вышла замуж и рано исчезла с моих глаз.
Отредактировано (2024-04-07 15:00:51)
вот где крипота
Старшая отобрала у младшей без всяких уловок.
В крипи-треде должны быть крипи-версии
Я всегда подозревал, что для того, чтобы быть медиком, нужен особый склад характера
Анон, она всегда пугала младших (она была старше нас на год и некоторых на два. Она надвое разрывала гусениц голыми руками. Носила туда-сюда щенят и котят, и потом выкидывала). Была девочка очень нервная, так ей она сажала на платье пауков!
Как раз нормально, анонова бабка и одна знакомая женщина так делали, и стали врачами, одна заслуженным медработником, другая завотделения. эта вообще после школы с первого раза не поступила, и работала при вузовской лабе, откармливала животных на препараты, у самой дома любимая собака была.
У моего племянника сейчас такая тема, лол. В углу квартиры живёт девочка, уже довольно большая и с тёмными волосами, но она хорошая. Интересно когда это пройдёт
Сегодня попалась инфа, что дети видят нехов и могут с ними общаться пока не потеряют первый зуб. Кстати дочери сейчас 13 (про коллегу сестры - это я)), пару дней назад она спросила, верю ли я в призраков)) выяснилось, что сам поход в гости она смутно помнит - кучу непривычных игрушек и торт, а вот девочку в зеркале - нет.
Сегодня попалась инфа, что дети видят нехов и могут с ними общаться пока не потеряют первый зуб
а там важно каким способом потеряют?
если маленький ребёнок упал и выбил молочный зуб, но меняться зубам ещё рано - всё равно считается?
если маленький ребёнок упал и выбил молочный зуб, но меняться зубам ещё рано - всё равно считается?
Детские стоматологи - деактиваторы магии
а там важно каким способом потеряют?
Я тоже об этом сразу задумалась, но уточнения не было((( если брать это на веру, то мне кажется, неважен способ. У всех этих потусторонних "законов" логика по большей части такая - формальная, что-ли) до потери первого зуба и точка. Может, в первую дырку от зуба "утекает" внутренняя магия)))
Наш кот умер, когда дочери было лет 10,5. Через неск.лет она сказала что его светящийся призрак ходил в квартире ещё месяц, она гладила его по контуру. Потом он на ее глазах чуть вспыхнул и исчез навсегда.
Вот это да! А отчего он вспыхнул и исчез?
А отчего он вспыхнул и исчез?
Анон, а отчего он вообще существовал тебя не так интересует?
Когда анону было 5-6 лет, у нас по очереди умерли две собаки, но анону они не виделись
Вот это да! А отчего он вспыхнул и исчез?
Вспыхнул может неточное слово, свечение на пару сек. стало чуть ярче и пропал. Видимо, время пришло в другие места отправляться.
Анон пишет:А отчего он вспыхнул и исчез?
Анон, а отчего он вообще существовал тебя не так интересует?
Дранон. Не в этом треде!
Я свою кошку видел через неделю после ее смерти. Днем лег спать, проснулся через какое-то время от чего-то тревожного, чего, не смог понять. В ногах у меня лежала другая моя кошка, а она сидела на полу рядом с диваном, казалось, что она хочет запрыгнуть ко мне на постель, но не решается или не может (она была очень старая и с больными лапами), или и то, и другое. Я протянул руку, поманил ее, она неуверенно дернулась в мою сторону, но тут проснулась младшая кошка, зашипела, и она исчезла. Видел ее силуэтно, реальная живая кошка, та, которая лежала на диване, выглядела четко, а эта была как будто соткана из тумана. И что самое интересное, в процессе, пока я ее разглядывал (достаточно долго разглядывал, минуты две, наверное) и подзывал, меня ничего не смущало. И только потом накрыло осознанием.
Отредактировано (2024-04-11 12:52:33)
С котами такое есть, да. Я своих кошек в первый месяц пару раз видел и довольно часто чувствовал. На глюки не списать, потому что и диван пискрипывал, и вещи падали и много чего интересного было.
С собакой так не было.
С котами такое есть, да. Я своих кошек в первый месяц пару раз видел и довольно часто чувствовал. На глюки не списать, потому что и диван пискрипывал, и вещи падали и много чего интересного было.
С собакой так не было.
Ну это же кошки. ) Шастают туда-сюда промеж дверей межмировых, никак определиться не могут, туда или сюда. )
Сначала все начинается как очень красивый влог охотника, который в восточных Саянах пошел на изюбря.
Вот мерзавец.
краснокнижный
Чернокнижный!
на охотника нападают то ли йети, то ли духи, то ли еще какая-то лесная нех.
белочка?