Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
http://www.planetaskazok.ru/bajovp/golubayazmeikabajov
Бажов "Голубая змейка"
Мне никто не приснился, и это сбылось.
А я помню, как я, когда учился в школе, классе в девятом, ходил гадать с одноклассницами. Мы ходили по улице и спрашивали имена у первых встреченных мужиков.
Так вот, весь прикол в том, что я почти сразу забыл, какое имя мне назвали. Ну и тоже сбылось
Могу только точно сказать, что имя, которое мне назвали было не Алексей, потому что на тот момент так звали одноклассника, которому я симпатизировал, думаю, что такое я бы запомнил
У меня смешно с гаданиями было.
Отредактировано (2024-03-03 19:51:26)
Мол, ну нету никого, нету, отстань уже.
может он себя предлагал
Я б неха взяла, с ними весело)
А вообще анон бы не хотел, чтоб его бросили по причине "ну понимаешь, гадала я как-то на святки... " Хотя может это и к лучшему
Да нет, анон, я же говорю - никому она, кроме мамы и лучших подружек, не рассказывала тогда) и мне только при случае, как предостережение. А бросила, получается, потому что в другого влюбилась.
А были случаи, когда кто-то доставал расческу с волосами?
У меня было... ну, не криповое, но странноватое гадание с расческой.
Отредактировано (2024-03-03 23:34:09)
Аноны, а есть какая-то крутая крипота с фольклорными персонажами (неважно, какой страны)?
Я сам не пробовал, но мне рассказывали про вызов красной жопы. Надо было положить на пол салфетку, в которую высморкались, встать вокруг нее, сказать "Красная жопа, приди!" и выругаться матом. Если все было сделано правильно, на салфетке на мгновение должна мелькнуть красная жопа. Больше от нее ничего не требовалось.
мелькнуть
А вдруг на всю жизнь с тобой останется, это ж похуже какой пиковой дамы будет...
про вызов красной жопы.
бляяяяя несколько раз прочитала "взрыв"
Я сам не пробовал, но мне рассказывали про вызов красной жопы. Надо было положить на пол салфетку, в которую высморкались, встать вокруг нее, сказать "Красная жопа, приди!" и выругаться матом. Если все было сделано правильно, на салфетке на мгновение должна мелькнуть красная жопа. Больше от нее ничего не требовалось.
*конспектирует*
Падажжити, а сморкаться надо при насморке/гриппе или аллергия тоже подойдет? А от перепада температур можно? Салфетка должна быть тканевая, бумажная?
Я для друга спрашиваю.
Я для друга спрашиваю.
Скажи другу, чтоб завязывал. А то 24 года назад один такой вызвал...
А завязать до сморкания или во время?
Во время, вместе с носом
Но это нелогично: салфетка для сморкания, а вызов жопы. Так вы сможете вызвать только красный нос!
Для вызова жопы, должно быть, туалетная бумага нужна.
Это анон тоже слышал)
В тему зеркал порекаю рассказ: ссылка на мракопедию.
Рассказ старый и очень атмосферный.
аноны, кто читал, а можете прояснить один момент?
У этого анона родственница гадала на жениха на Святки.
У меня был поход за компанию к экстрасенсу.
У меня был поход за компанию к экстрасенсу.
Кроме шуток. Этот анон, домашняя девочка, собрался жить с парнем своим как только стукнуло 18.
И вот жених пришел к родителям, просить руки и сердца - жених на год старше - и мама анона такая вдруг выдает "Я к гадалке ходила. Она сказала, что ты рано из дома соберешься уходить - и чтобы я тебя не держала". И отпустила.
Прошло уже больше десяти лет, у анона все хорошо, надеется еще старость встретить с этим куном.
Но ей-богу, если бы не было гадалки этой - хрен бы кто анона пустил жить не пойми куда с таким же вдохновленным вьюношей.
Гадала с расческой под подушкой, прям так серьезно была настроена. Приснился очень ярко Пикачу.
Не сбылось *вздох*
Где б найти таких гадалок?
Где б найти таких гадалок?
И вьюношей
и пикачу. чо уж
Ой, а я вспомнил, как в 1990-91 в "Мурзилке" было описано гадание. Там в каждом номере были комиксы про Мурзилку и птичку Чирик, и уж не помню, чего герои хотели, но в какой-то момент Мурзилка начал гадать на суженую. Там прямо инструкция была: ровно в полночь пойди... (куда, не помню), выпей воды, протри глаза луком, расчешись гребнем - приснится, кто любит. И Мурзилке приснилась красивая цыганка) Я потом очень хотел повторить, но меня лук пугал.
А я в детстве вызывал духа Юлиана Семенова. Как по тарелочке, только там надо было подвесить на нитке иглу, чтобы она указывала на буквы. По всем правилам полагалось после вызова духа прогнать, но мне стало интересно, что будет, если не прогонять. Помню, в коридоре у нас стоял в углу ковер, свернутый рулоном, каждую ночь он бухался поперек коридора, родители выбегали из комнаты с матом, а ковер стоял на месте. Всех, кто жил в квартире, по ночам кто-то толкал, пытаясь разбудить. У меня упала на пол книга, лежавшая посредине стола. А в какой-то момент я понял, что с этим духом можно гадать на магнитофоне - я мог остановить кассету на конкретном месте, а через какое-то время спросить духа о чем-нибудь, и кассета начинала играть с другого места, с фразы, которая была ответом. Причем иногда это даже могла быть другая сторона кассеты.
А потом вся эта крипота немного утомила, и я его таки изгнал.
Анон долго ехал сегодня в маршрутке и видел там трех рандомных пожилых людей с сильно покалеченными кистями рук, стремное совпадение