Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
я в юности слышал, чтобы не заводилась в доме нечисть, надо за зеркалом укрепить колючее растение.
И ещё они очень не любят в доме пучки некоторых трав. Полынь особенно. Не любят рябиновый сок и розовые лепестки.
Чертополох над входом в дом. Никакая нечисть не пройдет. Люди, которые с хреновыми намерениями пришли, тоже не пройдут. Еще зверобой можно.
Чертополох над входом в дом. Никакая нечисть не пройдет. Люди, которые с хреновыми намерениями пришли, тоже не пройдут. Еще зверобой можно.
верно-верно, я вот пытаюсь припомнить, ведь ещё что-то было, с растениями.
зеркала... не знаю, я давно уже купил себе зеркало на ножках и сразу поставил на себя лицом. В лунные ночи вижу странные сны. Все остальное время сплю отлично. Но оно у меня за головой. Если я переворачиваюсь в другую сторону головой, отворачиваю зеркало, чтобы не давало мне отблеск от уличного света.
верно-верно, я вот пытаюсь припомнить, ведь ещё что-то было, с растениями.
Ещё такая синяя колючка, "синеголовник"
Он просто в полях растёт, у дорог
Чертополох над входом в дом.
Ещё бы научиться отличать чертополох от бодяка, татарника и мордовника
Блин, анон, а покажи их под катом, не могу идентифицировать по описанию(
Сейчас картинки гуглить неудобно, но
Сама история - стёб над крипотой как жанром, а лица, упомянутые в ней - LOL Face, Trollface и Me Gusta соответственно. Инфа из первых рук.
у нее тоже стремные истории с зеркалами были.
ЧСХ, больше всех домовой не любил тогдашнего анонова хахаля. Но его вообще нечисть не любила, я смотрю, лесной тоже до усрачки пугал))
Вот аноны, которые так делают, неужели им непонятно, что эти истории мы тоже хотели бы услышать, ну?
Про зеркала, я их не боюсь, но в детстве мне рассказали страшилку.
Я одно время побаивался в зеркала смотреть после этого, хотя сроду никаких Пиковых дам не вызвал, крещенскими гаданиями е баловался и вообще был страшно далек от мистики. Но эта история врезалась в память, до сих пор помню.
А три года назад у меня был очень хуевый период в жизни, и я начал замечать, что когда смотрюсь в зеркало, то отражаюсь вроде как не я. Всматриваюсь - да нет, я, все нормально. В следующий раз снова гляну в зеркало и аж вздрагиваю, потому что лицо как будто чужое.
А потом я узнал, что такое складка Верагута (
Отредактировано (2024-03-02 16:07:54)
▼Скрытый текст⬍
Кому она рассказала, что видела в зеркале до того, как умерла?
Анон, ну это ж классическая проблема страшилок - в конце рассказчик умирает, и "А КТО ЕТА РАССКАЗАЛ!!11"
Сама история - стёб над крипотой как жанром, а лица, упомянутые в ней - LOL Face, Trollface и Me Gusta соответственно. Инфа из первых рук.
Спасибо, анон!
Ничего себе стеб, всем бы такой «стеб» писать
Но вот честно говоря даже открыв мемы и читая параллельно описания - только первый подходит, остальные у меня на описание никак не ложатся
решили вызвать Пиковую даму
Аноны, а кто в детстве тоже её вызывал? Мы вызывали, но я не могу вспомнить, как это было. Вроде как нужно было зеркало и листок, на котором рисовали лестницу.. а дальше что?
Аноны, а есть какая-то крутая крипота с фольклорными персонажами (неважно, какой страны)? Чтобы именно крипота-крипота, а не смехуечки про жизнь вампиров. Если персонажи не самые распространённые в массовой культуре (те же вампиры и оборотни аноны побоку), то вообще чудесно. Если это какие-то редкие поверья из затерянных уголков России, Беларуси, Украины, Польши, то вообще идеально. Или что-то вроде "На берегах Ярыни", без жести, но криповатое.
Отредактировано (2024-03-02 17:02:43)
Вроде как нужно было зеркало и листок, на котором рисовали лестницу.. а дальше что?
Мы вызывали, только лестницу с дверкой нужно было рисовать на зеркале, красной помадой. В полночь. Потом погасить свет и при свече трижды сказать "пиковая дама, приди".
Когда слышатся шорохи будто от одежды, звук каблуков или смех, то надо было быстро стереть лестницу.
а это не она, это Пиковая дама рассказала
есть какая-то крутая крипота с фольклорными персонажами
У этого анона родственница гадала на жениха на Святки.
К выдумкам она не склонна и вообще человек в целом прагматичный. И узнал эту историю анон только когда рассказал, что вот мол прикольно, хочу попробовать. И она рассказала.
В этом коридоре из свечей, который отражался в зеркалах, она увидела фигуру, похожую на человеческую, но как-то кожей ощущалось, что это не человек. И эта фигура сперва не двигалась, а потом будто заметила, что за ней наблюдают - и ломанулась по этому коридору к "выходу" из зеркала, быстрее и быстрее, ближе и ближе. Она закричала от страха и просто замахала руками, чтобы сбить зеркала, заодно сбила свечи - хорошо это в ванной комнате происходило, не ковров не было, ничего такого.
Рассказала она тогда об этом только маме - та, конечно, заругалась, вот мол чуть чертовщину в дом не привела - и подругам. И жениха встретила, относительно быстро после гадания, но ее как-то смущало это, что-то очень не нравилось, а что - объяснить не могла. Парень как парень, вроде любит. Вроде хороший. Поэтому когда за ней стал ухаживать другой молодой человек, в которого быстро влюбилась и ничего такого странного не чувствовала - помолвку с этим хорошим разорвала сразу.
Со вторым женихом живет всю жизнь счастливо и в любви, гадать больше не гадала.
как-то кожей ощущалось, что это не человек
Но ведь суть этого гадания, что нечисть принимает облик её будущего жениха, увидеть прям реального человека она бы и не смогла.
увидеть прям реального человека она бы и не смогла.
я думаю, речь об эффекте зловещей долины
А вообще анон бы не хотел, чтоб его бросили по причине "ну понимаешь, гадала я как-то на святки... " Хотя может это и к лучшему
У этого анона родственница гадала на жениха на Святки.
Моя бабушка тоже рассказывала, что впервые увидела деда в зеркало при гадании, причем образ точно совпал. Но, вроде, крипи там особо не было (ну, помимо самого факта прямого включения из будущего ).
Но ведь суть этого гадания, что нечисть принимает облик её будущего жениха, увидеть прям реального человека она бы и не смогла.
А когда расчёску под подушку кладут - тоже, получается, не человек?
А когда расчёску под подушку кладут - тоже, получается, не человек?
А были случаи, когда кто-то доставал расческу с волосами?
тоже, получается, не человек?
знаешь, если бы после положения расчски под думку, какой-то абсолютно незнакомый человек, возможно из другого города/страны, внезапно все бросал, осваивал телепортацию и стоя ночью у твоей кровати расчесывался - было бы еще крипотнее
знаешь, если бы после положения расчски под думку, какой-то абсолютно незнакомый человек, возможно из другого города/страны, внезапно все бросал, осваивал телепортацию и стоя ночью у твоей кровати расчесывался - было бы еще крипотнее
У меня был другой вариант гадания: мне говорили, что он должен присниться, без всяких там волос на расчёске (фу) и телепортаций. Мне никто не приснился, и это сбылось. Метод надёжный, как швейцарские часы.
Мне никто не приснился, и это сбылось.
я и без расчески обошлась
но я, как и второй анон, видимо, знаем вариант что какой на расческе будет волос, такого цвета и волосы будущего мужа будут.
у всех у кого волоса нет мужья будут лысые