Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Только вот однажды я повелся на совет в полной темноте встать перед зеркалом, подождать, пока глаза привыкнут к темноте, и потом зажечь спичку...
...и оборвал на самом интересном. Что ты там увидел?
Кровавую Мэри?
Акулину?
сплю вообще без одежды
Так это домовой у тебя был, значит. Мне моя бабка деревенская рассказывала примерно тоже, что и ты, было у неё в молодости. Потом, говорит, узнала, что нельзя женщине одной в доме спать без одежды, домовой будет приставать.
И вся фигня, которая у тебя творилась при бф, подходит под шалости домового. Кроме щелчка входной двери, домовой так не уходит. Но может быть, был другой какой-то звук, а тебе показалось, что это дверь.
Анон пишет:сплю вообще без одежды
Так это домовой у тебя был, значит. Мне моя бабка деревенская рассказывала примерно тоже, что и ты, было у неё в молодости. Потом, говорит, узнала, что нельзя женщине одной в доме спать без одежды, домовой будет приставать.
И вся фигня, которая у тебя творилась при бф, подходит под шалости домового. Кроме щелчка входной двери, домовой так не уходит. Но может быть, был другой какой-то звук, а тебе показалось, что это дверь.
Ни хрена себе
Не знал, что без одежды нельзя...
Выходит, что домовой был
Что ты там увидел?
А ты попробуй
Среди вас есть такие, кто боится зеркал и живёт без них?
этот анон. в его доме даже в ванной зеркала нет. одно время было, но в день смерти бабушки упало и разбилось, а новое вешать не стали из-за меня. только одно зеркало в коридоре, и мимо того ходить страшно. навязчивый страх, что там отражусь не я или я же, но мертвый (што?) помню в детстве часами не мог вылезти из ванны потому что лезть надо было мимо зеркала. боялся даже отражения в окнах.
годы идут, а до конца так и не отпустило, правда в последние годы уже задумываюсь о зеркале в ванной))
а как ты расчёсываешься и вообще проверяешь, не торчит ли сопля из носа перед выходом из дома?
У меня дома много зеркал, но я в них не смотрю, вероятность увидеть там какую-то нех пугает больше, чем гипотетическая сопля.
А в туалете лучше зеркало вообще не вешать
Это анон тоже слышал)
В тему зеркал порекаю рассказ: ссылка на мракопедию.
Рассказ старый и очень атмосферный.
Про ручей или речку: во всех верованиях мира река разделяет мир живых и мир мертвых. Твой случай просто очень в тему, анон, хоть и реально опасно переходить через речки по мостикам и бревнышкам.
Мож чот надо сказать/сделать перед мостиком, прежде чем идти? Ну, чтобы случайно не попасть на потусторонний берег?
а как ты расчёсываешься
ну одно-то зеркало есть.
плюс днем более-менее попускает, расчесаться накраситься могу)
Крипи "Воспитанные дети не искажают лиц", помнится, так проехалась по уже имеющейся у меня неприязни зеркал, что несколько месяцев нормально в зеркала смотреть не мог, краситься перестал практически.
Потом попустило.
А много лет спустя в этом треде анон рассказал, что автор
, и я теперь так с себя фейспалмлю!
У меня на зеркале шторка висит, потому что по утрам о него солнце отражается прожектором. Но вечерами, знаете, спокойнее мимо него ходить.
Анон всегда хотел напольное зеркало к себе в комнату или зеркальную дверцу шкафа, но мама именно в этом вопросе суеверная и просит не покупать такое( у нее тоже стремные истории с зеркалами были.
что автор
Бля! И правда
У анона длинные темные волосы. После просмотра фильма "Звонок" несколько дней от всех зеркал шарахался. Потом отпустило, по счастью
В тему зеркал порекаю рассказ:
ого, это тот самый Даррел, который про животных ещё писал? (до рассказа ещё не добрался)
Но, блин, когда я случайно открываю камеру ночью, она фокусируется на чем-то в темноте и делает снимок, невольно хочется с воплями бежать из дома.
Ух, анон, ты мне напомнил о той куче темных снимков, которые нашли в фотоаппарате у пропавших туристок в Панаме. Жутенько... До сих пор уверен, что на тех фотках как-то запечатлелась их смерть...
А много лет спустя в этом треде анон рассказал, что автор
▼
Скрытый текст
⬍
, и я теперь так с себя фейспалмлю!
Блин, анон, а покажи их под катом, не могу идентифицировать по описанию(
У меня видимо уже слишком сложилось свое представление о том, как это выглядело хд
Ух, анон, ты мне напомнил о той куче темных снимков, которые нашли в фотоаппарате у пропавших туристок в Панаме. Жутенько... До сих пор уверен, что на тех фотках как-то запечатлелась их смерть...
ого я тоже сразу про них подумал. хотя наверняка их смерть безо всякой мистики случилась.
ого, это тот самый Даррел, который про животных ещё писал?
Да, это он) Я о нём не слышал до этого рассказа, когда погуглил - офигел от несоответствия образа позитивного натуралиста мрачному рассказу в викторианском стиле))
анон, а покажи их под катом, не могу идентифицировать по описанию(
Сходи в обсуждения на Мракопедии, там ссылки были
Анон пишет:В тему зеркал порекаю рассказ:
ого, это тот самый Даррел, который про животных ещё писал? (до рассказа ещё не добрался)
Да, я в свое время пошел искать этот рассказ как раз потому, что вырос на его книгах и был очень удивлен, узнав что он и хоррор успел написать.
Рассказ кстати не то чтобы сильно страшный, но интересный.
Рассказ кстати не то чтобы сильно страшный, но интересный.
Гомоэротический такой, ну. Анон сперва испугался а потом как понял.