Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Аноны, а вы верите во всякие там вещие сны и подобное?
Да. Мне такое редко, но снится. Очень сложно описывать ощущения, но сразу понятно, что это оно. Всегда предсказывает нехорошие события, иногда с конкретными датами или возрастом, сбывается 100%. Вот хоть бы раз что-то радостное было, а!
Отредактировано (2024-02-26 18:04:08)
Вот хоть бы раз что-то радостное было, а!
Мне однажды приснилась четверка по алгебре! И мне ее таки поставили, хотя у меня были ряды лебедей но это уже не для крипитреда
первый-Анон-с-ядерной-войной
Отредактировано (2024-02-26 18:30:22)
Анон пишет:У меня из несбывшихся околовещих снов - ядерная война, которая будет летом, пока я в деревне поливаю помидоры в парнике. Яркий-яркий запах помидор, ядерный гриб на фоне леса, а потом взрывная волна и я просыпаюсь. Пусть и дальше будет несбывшимся.
Блин, анон! Вспомнил, и ведь не так давно снилось: я где-то на природе, зелень кругом. Стою на каком-то мосточке через канаву и вижу этот самый ядерный гриб из-за деревьев на горизонте поднимается. Размышляю - есть смысл под мосточек прятаться или стой уже, анон, любуйся напоследок...
задумался, а что надо делать-то...
Да.
Но тут я бы уточнил: нужно обращать внимание не на то, что снится, а на то, что при этом чувствуешь.
Грубо говоря, конец света может снится не к реальному концу света, а к какому-то личному пиздецу, от которого будешь испытывать примерно такие эмоции, что всё, конец света нахер
задумался, а что надо делать-то...
На эту тему целый тред есть, и про сны тоже
Отредактировано (2024-02-26 19:39:53)
Давно заметила, что иногда перед пробуждением бывает такое состояние, когда все ещё видишь сон, но понимаешь, что это снится. И вот, если в таком состоянии задавать вопросы тому, кто снится, ответы будут соответствовать реальности. Я так от нашего HR'а во сне узнала, что меня собираются сократить, хотя ничего не предвещало. Не знаю, как его в мой сон занесло, но потом было время подготовиться морально и материально к новости.
Раньше не верил. После того, как несколько раз приснились сны, сбывшиеся вплоть до мелочей - стал верить (и бояться их).
Мне и моей подруге примерно в одно время приснились сны, которые сбылись примерно в одно и то же время. Ей приснилась ситуация с работой, которая действительно произошла через несколько месяцев.
А мне приснился человек, которого я давно не видела, и как будто я была его девушкой, приходила к нему домой, квартира такая сталинка, с паркетом. Там были его родственники. Я ходила по комнатам, и внезапно всё стало рушиться, паркет рассыпаться. Проснулась в недоумении, надо же, с чего бы.
И через несколько месяцев этот человек выходит на связь. И родственники его были, и квартиры с паркетом, и кончилось всё плохо.
родственники его были, и квартиры с паркетом, и кончилось всё плохо
Реально паркет рушился или это аллюзия?
Аноны, у нас есть отдельный тред снов, и магуйств, и подготовки к ядерному удару. Я не гоню, но вы всё дальше от бога от крипоты с каждым постом.
одарить" это "отпустить"
Вспомнила историю, девочка с родителями поехали кататься на лодке на озеро, про которое рассказывали, что в нём живёт русалка. У девочки была яркая заколка в волосах, которую ей купили по дороге. Когда они были на середине озера, ни с того ни с сего при полном безветрии начались волны, настолько сильные, что лодка почти уже переворачивалась. Девочка вспомнила про русалку, сняла заколку и бросила в воду. Волны прекратились сразу.
Анон пишет:У меня из несбывшихся околовещих снов - ядерная война, которая будет летом, пока я в деревне поливаю помидоры в парнике. Яркий-яркий запах помидор, ядерный гриб на фоне леса, а потом взрывная волна и я просыпаюсь. Пусть и дальше будет несбывшимся.
Блин, анон! Вспомнил, и ведь не так давно снилось: я где-то на природе, зелень кругом. Стою на каком-то мосточке через канаву и вижу этот самый ядерный гриб из-за деревьев на горизонте поднимается. Размышляю - есть смысл под мосточек прятаться или стой уже, анон, любуйся напоследок...
да вы плагиаторы, анончики! один из моих снов в детстве: чудесный майский день за городом и странное отсутствие людей. Я нежусь на солнышке, глажу ладонями одуванчики и вдруг краем глаза вижу непонятное. Поворачиваюсь туда: очень далеко и потому без звука опадает на землю ядерный гриб.
Отредактировано (2024-02-27 22:12:27)
Анон пишет:Аноны, а вы верите во всякие там вещие сны и подобное?
Да. Мне такое редко, но снится. Очень сложно описывать ощущения, но сразу понятно, что это оно. Всегда предсказывает нехорошие события, иногда с конкретными датами или возрастом, сбывается 100%. Вот хоть бы раз что-то радостное было, а!
Мне снилось не радостное, а ужасное, и оно по канонам сонников означало противоположное, оно сбылось.
один из моих снов в детстве:
Возможно это отголосок сраного терминатора. Он вообще у многих посмотревших в детстве был спонсором кошмаров.
У меня так однажды тихо и медленно открылась дверь в комнату, которая обычно открывается с усилием и шорком по полу, потому что со временем ее перекосило. Поздоровался и ощутил себя как в меме про "как ты из подвала вылез?" только "как ты через зеркальную ловушку в коридоре прошел?"
Oчень понравилось про заколку!
Oчень понравилось про заколку!
мнекаж я в каком-то фильме такое видел
Про ручей или речку: во всех верованиях мира река разделяет мир живых и мир мертвых. Твой случай просто очень в тему, анон, хоть и реально опасно переходить через речки по мостикам и бревнышкам.
▼вопрос⬍
Среди вас есть такие, кто боится зеркал и живёт без них?
Среди вас есть такие, кто боится зеркал и живёт без них?
Нет. Я только фильма Зеркала боюсс
▼Скрытый текст⬍
Я бы в такой прихожей сам обсирался каждый раз