Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
тело утру дальше по течению найдут.
Это будет официальная версия. А на самом деле - героиня отправится в близкое знакомство с нехом в его мире, может и породнится. Как этот пропавший без вести Ололоев и чувак в квартире с коронарным синдромом.
А вы "Мифогенную любовь каст" читали? Там мужика в нёховое измерение утянуло, а вся думали, что он погиб. Там специфические нюхи были причём. Ну типа хронического Карлсона и прочая милота.
Аноны, а вы верите во всякие там вещие сны и подобное?
Максимально непохоже на обычные сны. Проснулась и сижу такая
Нет. Ни во что подобное не верю. А бездны человеческого подсознания достаточно бездны, чтобы вывалить нечто совсем странное.
Мертвецы к смене погоды снятся. Весна и осень самое то.
А поскольку погода меняется ВСЕГДА в той или иной момент, то эта примета не может врать
Верю. Но у меня сбывается всякая не важная фигня.
Типа, я ещё 10 лет назад во сне видела, как перестроится и надстроиться магаз, в который я хожу. Прям дизайн и расположение лестниц. И что столовка на третьем этаже. Это когда самого этажа в реале не было.
Или как одной ночью ко мне гопники прицепятся и доведут до слез. Именно в том месте и так, как снилось. Но что-то кардинальное, меняющее жизнь не снится.
Есть несбывшиеся сны. Я прям жду, когда в другом магазе сделают булочную на первом этаже (несколько раз в подробностях снилась).
А её все нет.
Отредактировано (2024-02-26 13:30:43)
Максимально непохоже на обычные сны. Проснулась и сижу такая
Мне после моей свадьбы снился сон, что мы на какой-то даче у нас много гостей, всюду столы расставлены, а я пришла познакомить мою бабушку (умершую) с моим мужем. И отец мой тоже там был, он незадолго до этого умер. Бабушка так критически посмотрела и говорит:
- Так себе жених, но раз нравится, то живите.
А потом я своего мужа потеряла, бегаю, ищу его, вижу отца и спрашиваю:
- Вы его с собой забрали?
- Нет, ему ещё рано с нами.
Я потом уже, когда проснулась, поняла, что все гости были покойные друзья моей бабушки и отца.
У меня из несбывшихся околовещих снов - ядерная война, которая будет летом, пока я в деревне поливаю помидоры в парнике. Яркий-яркий запах помидор, ядерный гриб на фоне леса, а потом взрывная волна и я просыпаюсь. Пусть и дальше будет несбывшимся.
У меня из несбывшихся околовещих снов - ядерная война, которая будет летом, пока я в деревне поливаю помидоры в парнике. Яркий-яркий запах помидор, ядерный гриб на фоне леса, а потом взрывная волна и я просыпаюсь. Пусть и дальше будет несбывшимся.
О, у меня из несбывшиеся огромный самолёт, который упал на 9ти этажный дом через дорогу.
Но я не гарантирую, что не сбудется(
Анон с булочной
захлебнешься нахер и тело утру дальше по течению найдут.
А потом, дальше по течению, появится полянка, на которой как раз мужчины будут чувствовать себя спокойно, комфортно и под защитой.
Мне недавно снился сон
Символично, конечно.
Скажем так: я не верю в то, что мои сны могут быть вещими. Мама рассказывала, что ей вещие снились несколько раз: о месте, в которое попала через несколько недель, об одном важном событии и о рождении ребенка. У меня не бывает, и слава богу. Однажды перед перелетом видела очень отчетливый сон о авиакатастрофе и своей смерти в ней (летаю несколько раз в год, привычная) Адски пронервничала всю дорогу и получила иммунитет от страха перед приснившимся.
Отредактировано (2024-02-26 15:00:26)
Оказался некоторое время назад на месте человека из страшилки, который оказывается в запертой комнате, а снаружи кто-то дергает ручку. Вечер-ночь, я в уборной, в квартире еще два человека, оба в своих комнатах. В какой-то момент вижу, как ручка опускается, как будто кто-то хочет дверь открыть. Естественно, думаю, что кому-то из домашних понадобилось. Когда уже ложился - дошло: двери в комнаты обоих людей были закрыты, у одной ручка скрипит, у второй замок щелкает, если бы кто-то вышел в коридор, я бы услышал, но звуков не было
Если так трактовать, получается грустная, но сказочная история.
А ведь в точку, Анон, всё логично.
Буквально пальцем указать можно, где именно за ручьём кто-то стоит и из-за него тут так хорошо.
Я тут уже рассказывала, у меня в лесу (любом, я бывала в разных частенько, и "плохих" не помню) такое чувство почти всегда, и ночью, и днём - в том числе и на кладбище, то, где я оказывалась несколько раз ночью (или в темноте) одна, расположено в лесу. Прямо чувствую, что за мной присматривают, страха нет вообще. А ведь я иной раз до туалета ночью боюсь дойти в квартире, а если ночую одна - у меня свет горит ВЕЗДЕ во всех помещениях квартиры, и то я не сплю до талого, читаю или смотрю что-то максимально няшное.
Отредактировано (2024-02-26 15:15:57)
У меня так однажды тихо и медленно открылась дверь в комнату, которая обычно открывается с усилием и шорком по полу, потому что со временем ее перекосило. Поздоровался и ощутил себя как в меме про "как ты из подвала вылез?" только "как ты через зеркальную ловушку в коридоре прошел?"
Впервые слышу)
Меня крипануло сочетание мертвых близких людей и свадебной атрибутики, если вы понимаете, о чем я. По отдельности не было бы эффекта.
все гости были покойные друзья моей бабушки и отца.
уххх...
Отредактировано (2024-02-26 15:22:43)
Я не наблюдал закономерности с мертвецами. Снятся периодически, матери тоже, но это именно сны, за ними ничего нет.
Например, моей матери как-то снился сон, который принято трактовать как предвещающий смерть. И ничего, даже в дальнем окружении ни у кого хомячок на тот свет не отправился. Потом снова такой же и снова ничего.
бывала в разных частенько, и "плохих" не помню)
А нет, вру, вспомнила единственный раз -
Отредактировано (2024-02-26 15:41:06)
Моей маме после родов снился сон, что к ней пришла ее бабушка и долго про всех родственников расспрашивала, мама ей меня в кроватке показала. Потом внезапно говорит: "Утро уже, пора мне. Дочку береги". Я вскоре тяжело заболела, а она этот сон на всю жизнь запомнила.
а почему не лезть через ручей? схватит стоящий?
А хер его знает. Она почему-то на это напирала, мол через воду не лезь. Но там ещё и ручей такой... коаврненький, мелкий, но широкий, куча скользких камней. Может и чис то с практической точки зрения - чтоб я там в одно лицо не нагробнулся и голову не раскроил ночью-то.
А на самом деле - героиня отправится в близкое знакомство с нехом в его мире, может и породнится.
... я щас жалеть начну, что через ручей не полез
Прямо чувствую, что за мной присматривают, страха нет вообще.
Вот да, оно. Офигенное такое ощущение. Мне там, наверное, уютнее, чем дома, было... И сплю в лесу всегда лучше всего, убаюкивает так))) Но вот в том месте и у ручья - прямо самое самое.
Однажды перед перелетом видела очень отчетливый сон о авиакатастрофе и своей смерти в ней (летаю несколько раз в год, привычная) Адски пронервничала всю дорогу и получила иммунитет от страха перед приснившимся.
Знаешь, анон, как Стивен Кинг говорил - когда летает самолетом, боится сильнее всех, потому что верит, что если все будут беспечны, что-нибудь случится обязательно.
Блин, анон! Вспомнил, и ведь не так давно снилось: я где-то на природе, зелень кругом. Стою на каком-то мосточке через канаву и вижу этот самый ядерный гриб из-за деревьев на горизонте поднимается. Размышляю - есть смысл под мосточек прятаться или стой уже, анон, любуйся напоследок...