Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
очень впечатлила здесь историях анона, к которому нечто ломилось в комнату. А он выйти мог, только открыв дверь и пробежав коридор до выхода.
И он открыл дверь комнаты прям как бы навстречу неху... а очнулся на скамейке у подъезда. Память совершенно всё стерла, кого или что он увидел за порогом.
А как можно найти эту историю?
меня в сам момент зова ничего не смущало.
так и не должно ж.
Аноны, а у вас бывает такое, что разные квартиры/дома вызывают разные ощущания (комфорт/дискомфорт, страх или спокойствие), при этом логических объснений нет?
О да. Детство провел в обычной многоэтажке, в которой не было вообще ничего крипового, но я физически чувствовал, что, пока я дома, на меня что-то давит. В гостях и на даче это чувство исчезало, в гостях у соседей не исчезало, значит дом.
Я даже в детстве не понимал, почему герои сказок, заброшенные в волшебный мир, хотят вернуться домой, дома же так противно.
Что интересно, моя мать, женщина вообще нифига не чувствительная, как только преставилась возможность переехать, собрала все вещи в один день и больше туда не возвращалась, потом мне призналась, что ей там тоже не нравилось.
У меня есть логическое объяснение, там с обеих сторон дома идут высоковольтные линии, и поговаривают, что слишком близко к дому они идут.
Но вот квартира, где я сейчас живу, тоже вызывает не очень приятные ощущения, не так, как в детстве, а просто чувство, что этот дом не мой. Там, правда, действительно поменялась куча жильцов. Но моей матери у меня очень нравится, она ничего такого не чувствует.
Ну, кстати, психика часто стирает страшное. Я в три года что-то увидел. Может приглючилось, может реально - не важно, прикол в том, что память стерла это за мгновение.
У меня мячик закатился в ванную, я побежал за ним. До выключателя не доставал, да и темноты не боялся, так что забежал и схватил игрушку. В этот же момент я как будто что-то увидел, мне стало очень страшно, но в памяти только момент как я забегаю и следующий, как на кухне сижу, потому что бабушка обед приготовила.
Темноты с того дня боюсь до трясучки, хотя если просто вспоминать, то обычный день был, ничего не произошло и бабушка не помнит ничего странного.
Отредактировано (2024-02-17 11:18:24)
Да дофига ситуаций, когда что-то делаешь на автомате.
Первый случай, анон - крипота крипоты. Лучше бы ходить на кладбище не в одиночку, если есть кого позвать с собой, конечно.
Второй мог бы вроде бы быть и сном, но раз стало тревожно, то вряд ли это так.
Блин. Я не знаю, что тут сказать. Спасибо спаму и забытым игрушкам.
Вообще это, наверное, примерно как с телефонными мошенниками. "Мама, я сбил пешехода!" - так, стоп. У меня нет детей/есть, но в садике/ есть, но рядом/ я вообще папа.
В общем, я без понятия, то ли это слесарь зачем то в 2 часа ночи пришёл и сидел в бойлерной, в темноте. То ли это какой-то заблудший алкаш или наркоман как-то просочился. Или нех. Любое объяснение здесь выглядит малоадекватно.
Скорее всего второе. Хорошо, анон, что ты дверь сразу закрыл. Очень жуткая история, для меня крипота, связанная с подъездами и многоквартирными домами самая криповая.
А как можно найти эту историю?
Хз... Я прошелся поиском по слову "подъезд" по нашему разделу, но, видимо, не то ключевое слово. Дошел от ранних годов до 2022-го.
Читал точно тут, в условной первой сотне-второй страниц треда. Когда-то заинтересовался названием тредика и принялся читать его с самого начала по вечерам и боязливо усираться, чо уж там
По "лавочке" тоже не нашлось. А мне ж теперь интересно, почему человеку показалось хорошей идеей открывать дверь, в которую ломятся...
Да ладно. Кто вообще идёт на голос, которого логически быть не должно?
Те, кому 5 лет? Писали же вроде бы про детей.
Кто вообще идёт на голос, которого логически быть не должно?
Ну вон анона выше мама из коридора звала. Конечно, на автомате вполне себе пойдешь с вопросом: тебе чиво, мам?
А мне ж теперь интересно, почему человеку показалось хорошей идеей открывать дверь, в которую ломятся...
По-моему, это сделано было от безысходности. Как-то невесело ситуация описывалась, которая была в истории.
мне чот вспомнилось, что в детстве на попытки меня позвать я всегда просто орала в ответ "чтооо???" и никуда не шла так что нехи теперь в пролете
Как вам кажется, криповее жить в многоквартирном или всё-таки своём отдельном доме?
Как вам кажется, криповее жить в многоквартирном или всё-таки своём отдельном доме?
Я жил и там, и там, и ответственно заявляю: некрипово там, где меня нет
Крипово жить на первом этаже, особенно если этаж на уровне земли. Бррр. В своём доме чуть получше, там хоть забор есть, но всё равно вечное чувство, что рядом ходят незнакомые люди.
Анон, всё детство живший на первом этаже.
Наверное, всё-таки в отдельном доме криповее - объективно опасностей больше, в многоквартирном если только индивидуальные фобии какие-то.
или всё-таки своём отдельном доме?
Зыс. Больше всякой хрени, которую ты не можешь объяснить и которая тебя пугает.
Скажем, если в многоэтажке кто-то начинает шебуршить за стеной, ты на 90% уверен что это сосед. А если в своем доме, то криповенько.
Я пожил на даче один сезон и на полголовы поседел. Нафиг.
Я пожил на даче один сезон и на полголовы поседел
Собака. Большая спущенная с привязи на ночь собака.
И пусть шуршит кто хочет
Отредактировано (2024-02-17 19:30:58)
Большая спущенная с привязи на ночь собака.
Которая среди ночи потом скулит и просится внутрь. Или бегает кругами с лаем. Или рычит в окно. Или воет. Или визжит и тебе надо выходить, смотреть что случилось.
*обладатель дачи и собаки*
поэтому дома нужна не собака а крысоволк. особенно, если сам его выводишь - от такого ебаната даже нехи разбегуться
Отдельная крипота - ночевка в лесу. Ежики топают как стадо НЕХов, птицы летом аж ночью начинают орать, даже бегущая мышь задевает ветки и шуршит травой, как будто не мышь, а бульдозер, особенно, если других шумов нет.
Очень странные ощущения с непривычки.
мне чот вспомнилось, что в детстве на попытки меня позвать я всегда просто орала в ответ "чтооо???" и никуда не шла
так что нехи теперь в пролете
Я так понял, в этих историях отзываться вообще нельзя потому что если ты показал, что ты их заметил значит, что теперь они могут с тобой взаимодействовать, а не просто звать.
Но это тоже больше азиатский колорит, у них вообще распространен концепт "игнорировать нехов, даже если оно висит прямо перед тобой", типа пока игноришь, оно не может напасть.
поэтому дома нужна не собака а крысоволк. особенно, если сам его выводишь - от такого ебаната даже нехи разбегуться
Это непокормленый чихуахуа имеется в виду?
Это непокормленый чихуахуа имеется в виду?
святсвятсвят.
непокормленый чихуахуа имеется в виду
Непокормленный чихуахуа это уже слишком. Думаю, анон про городскую легенду "крысобой".