Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 14 [5.05%])

5.05%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 190 [68.59%])

68.59%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 73 [26.35%])

26.35%

Всего голосов: 277

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#18551 2024-02-11 15:49:29

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Этот?
Костяной.
Автор - Алексей Провоторов

Скрытый текст

#18552 2024-02-11 16:04:19

Анон

Анон пишет:

Тут кидали ссылку на рассказ, не могу найти. Мрачное фэнтези, там гг вез полумертвую девушку к ведьме, чтобы она ее оживила. Киньте еще раз, пожалуйста!

На Костяной похоже
https://darkermagazine.ru/page/aleksej- … -kostjanoj

#18553 2024-02-12 01:09:33

Анон

Анон пришел каяться: не могу уснуть, хочу сожрать пригоршню орехов. Пришел на кухню, свет включил, взял  пакетик "фруктово-ореховая смесь.Пакет маленький, в нем арахис, изюм, какие-то вроде кешью, и сладкие шарики из пудры. Там оставалась горсточка.
Все сгреб, загрыз, сижу, жую. Вкусно. Пакет пустой перед глазами.
Вдруг! В нем! Порхает что-то. Вверх - вниз. Вниз - вверх!
Аа, неужели - моль? Не вижу ее , но порхает же, я погиб, у меня в квартире пищевая моль!
Схватил пакет - нет, нет никакой моли!!!
Уфф.
Вода вскипела, пью чаек (на ночь, угу).
Пакет. Пустой. Перед глазами.  И в нем мееедленно слетает с верху вниз микро мотылек. Потом, передумав - обратно взлетает. Волосы на голове тоже стали взлетать...
Ну, потом анон вспомнил физику начальной школы  ;D и пошел спать.
Пакет там лежит. Порхает в нем там что-то или нет?!

#18554 2024-02-12 12:26:28

Анон

Я ничего не понял. Наверное, потому что в моей начальной школе физики не было...

#18555 2024-02-12 15:08:00

Анон

Возможно чаёк был у анона непростой 🍄

#18556 2024-02-12 15:17:21

Анон

Я так понял, что там чешуйка от ореха бултыхалась от статического электричества

#18557 2024-02-12 16:29:48

Анон

Как-то жил я на съемной хате и случился фокус со светом.
Пошел спать, выключил свет, лег, уснул. Среди ночи просыпаюсь - свет горит. Странно. Встал, попил, поссал, выключил свет, лег, уснул, просыпаюсь - свет горит. Странно. Пошел на кухню, сожрал кусок колбасы, выключил свет, лег, полежал немного, встал, туда-сюда пощелкал выключателем - все нормально, все работает, лег, уснул, проснулся - свет горит. Выключил свет, лег, спать не могу, слежу за лампой. Лежал-лежал, под утро сморило, уснул. Проснулся - свет горит.
Так и не понял ничего.

#18558 2024-02-12 16:34:20

Анон

Я однажды проснулась от того, что в гостиной громко работает телевизор. Прихожу, а кошка сидит жопой на пульте и смотрит телек.

#18559 2024-02-12 16:38:24

Анон

Раз уж мы заговорили о подобном, то у меня сегодня самостоятельно открылась просевшая от неправильной установки дверь в комнату. Как она смогла? А черт её знает. Потом ещё и ноутбук издал звук, будто его открыли, и он готов к работе. Но после моего "Ша! Всем спать" все прекратилось :lol:

#18560 2024-02-12 16:52:03

Анон

Анон пишет:

Я однажды проснулась от того, что в гостиной громко работает телевизор. Прихожу, а кошка сидит жопой на пульте и смотрит телек.

:lol:

#18561 2024-02-12 16:54:25

Анон

Анон пишет:

фокус со светом

У меня было похожее. Вечером пришел с работы и завалился спать. Только-только начинало темнеть...
Просыпаюсь около полуночи - в комнате горит свет.
Дома больше никого не было.

#18562 2024-02-12 17:05:53

Анон

О, я как-то лет 7 назад проснулся поздней осенью с открытой балконной дверью, хотя она закрывалась плотно и на поворот ручки. Пришел невыспавшийся после универа и упал спать, никого кроме кота в квартире не было. Проснулся через пару часов от холода в темноте, уже стемнело, а дверь на балкон была открыта настежь.

#18563 2024-02-13 10:45:45

Анон

Анон пишет:

Так и не понял ничего.

У меня такая срань была как-то. Чуть не поседел, пока не понял, что в старом советском выключателе кнопка сама пружинит и отщёлкивается

#18564 2024-02-13 11:00:06

Анон

У меня есть кукла, подаренная родителями еще в 90е, типа советской. Тело пластиковое, руки, ноги и голова резиновые или виниловые я хз.
Короче, я ей и не играл ни разу, потому что не нравились мне такие, она просто сидела/стояла на полке в гостиной.
Вчера вечером сижу, смотрю киношку - щелчок с полки. Поворачиваю голову и прямо у меня на глазах у куклы поднимается нога и поворачивается голова. Я аж заледенел и все фильмы про Чаки вспомнил.
Мать потом объяснила почему это случилось, но меня до сих пор крипует эта кукла. Ощущение, что она мне мстить за безразличие собралась :lol:

Отредактировано (2024-02-13 11:00:55)

#18565 2024-02-13 11:01:35

Анон

Анон пишет:

Мать потом объяснила почему это случилось, но меня до сих пор крипует эта кукла. Ощущение, что она мне мстить за безразличие собралась

Анон, так нельзя! Расскажи, нам ведь тоже интересно

#18566 2024-02-13 11:09:13

Анон

Анон пишет:

Анон, так нельзя! Расскажи, нам ведь тоже интересно

Там скучно

Скрытый текст

Я думал обоснуи писать не стоит, мы ж вроде про крипту, в не про физику)

#18567 2024-02-13 12:16:02

Анон

Как владелец шарнирных кукол, я вообще привычный к тому, что они иногда самостоятельно дергаются =D

#18568 2024-02-13 12:21:44

Анон

Анон пишет:

Ночной крипто-тред!  :yeah: спасибо за историю, анон, боюсь кукол и меня прям передернуло, пока читал.

#18569 2024-02-13 12:49:58

Анон

Анон пишет:

Как

А расскажи.

#18570 2024-02-13 13:00:09

Анон

Анон пишет:

Ночной крипто-тред! 

:lol:  телефон исправил крипоту на крипту, а я и не заметил.

#18571 2024-02-13 13:01:38

Анон

Я однажды проснулся от того, что у меня на кухне громко орала толпа народу. Сначала охуел спросонья, потом понял, что это очень громко работает телевизор (уточнение: телевизор стоял на холодильнике, даже чисто теоретически никто не мог нажать жопой на кнопочки, ни анон, ни мать анона никогда не гоняли его на ТАКОЙ громкости и никогда не выставляли таймера). Злой иду на кухню, потом меня что-то как будто торкает, я возвращаюсь в комнату, беру с собой кошку, усаживаю ее на плечо, злой иду на кухню, выключаю телевизор. Делаю пару шагов к выходу - и телевизор врубается снова. Я на внезапно ставшими ватными ногах даю задний ход, выдергиваю вилку из розетки, и тут кошка очень выразительно начинает шипеть на что-то за моей спиной. Как я бежал из кухни, как я баррикадировал дверь из кухни стоявшей на пути тумбочкой (кошка все еще сидела на одной руке), как я несся в комнату, и все это время в голове пульсировала одна мысль: "не оглядываться, только не оглядываться". А еще близорукий анон был тогда без очков. Сейчас думаю, что это уберегло меня. Мало ли что я там мог увидеть...

#18572 2024-02-13 13:03:31

Анон

Ну, шарнирки это да, там крипоту можно каждый день в тред заносить. У меня тоже они и дергаются, и на людей "нападают", и других кукол "калечат".
У меня один раз перетянутый  Давид резко разогнул руку и задел барбейку (Милли). Барби улетела на чайный столик, к свечам таблеткам. Волосы вспыхнули, часть лица погорела.
Хотя, это не крипота, наверное.

Отредактировано (2024-02-13 13:06:46)

#18573 2024-02-13 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, куклы меня так крипуют, что даже зная обоснуй, я бы все равно продолжала ее побаиваться)

#18574 2024-02-13 13:23:56

Анон

Анон пишет:

Хотя, это не крипота, наверное.

*вытирает холодный пот со лба*
Да как сказать...

#18575 2024-02-13 13:29:41

Анон

Анон пишет:

Как я бежал из кухни, как я баррикадировал дверь из кухни стоявшей на пути тумбочкой

У меня недавно было похожее, но ужас был не в том, что кто-то что-то делает, а в том, что от этого не защититься.
Я довольно пугливый анон, живущий в неблагополучном доме-бараке. У нас тут много жило всяких маргиналов, много было суицидов, смертей с перепоя или из-за драк, до сих пор много скандалов. Короче, по мнению бабушки, у нас тут атмосфера чертовщиной пропитана из-за самой истории дома.
И да, всякое странное периодически бывает (то, что обычно зовут полтергейстом, откровенных нехов у нас нет), но я с детства привык ко всяким ритуалам, которым меня бабушка учила. Типа, если кажется что кто-то за спиной, не оглядывайся или кинь через плечо соль, если готовишь, все в таком духе.

В январе так получилось, что я остался в доме почти один. Как бы, у нас всего 8 квартир (дом в два этажа, по две квартиры на этаже, два подъезда) и все куда-то на праздники разъехались. Дед глухой в соседнем подъезде остался, но он сыч, к нему не достучаться если вдруг что.
И ночью началась какая-то хрень, как будто кто-то за стенкой ругается. Я выглянул в подъезд - никого. Вернулся в комнату - снова бубнеж. Между подъездом и комнатой только моя кухня. Соседей нет.
Достал святую воду (можно надо мной смеяться, да), побрызгал дверь кухни, заходить побоялся.
Вдруг отчетливо услышал, как отодвинулся стул и мне почему-то представилось что там, за дверью, мой пьяный, мёртвый дядя (он у нас умер как раз). И он сейчас выломится ко мне, гниющий и безумный, начнет убивать, а помочь некому. Так и помру один, под вопли телека от глухого соседа.

Забежал в спальню, пододвинул письменный стол к двери, забрался в чулан, сижу. И вдруг до меня дошло, что раз ЭТО уже тусит на моей кухне, раз ему не помешала дверь, замки и тд, то как ему помешает мой письменный стол?
Перепугался еще больше, вылез через окно прям в домашнем и убежал к бабушке.
Хотя вот сейчас пишу, и это выглядит скорее смешно и тупо, а не страшно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума