Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Этот?
Костяной.
Автор - Алексей Провоторов
Тут кидали ссылку на рассказ, не могу найти. Мрачное фэнтези, там гг вез полумертвую девушку к ведьме, чтобы она ее оживила. Киньте еще раз, пожалуйста!
На Костяной похоже
https://darkermagazine.ru/page/aleksej- … -kostjanoj
Анон пришел каяться: не могу уснуть, хочу сожрать пригоршню орехов. Пришел на кухню, свет включил, взял пакетик "фруктово-ореховая смесь.Пакет маленький, в нем арахис, изюм, какие-то вроде кешью, и сладкие шарики из пудры. Там оставалась горсточка.
Все сгреб, загрыз, сижу, жую. Вкусно. Пакет пустой перед глазами.
Вдруг! В нем! Порхает что-то. Вверх - вниз. Вниз - вверх!
Аа, неужели - моль? Не вижу ее , но порхает же, я погиб, у меня в квартире пищевая моль!
Схватил пакет - нет, нет никакой моли!!!
Уфф.
Вода вскипела, пью чаек (на ночь, угу).
Пакет. Пустой. Перед глазами. И в нем мееедленно слетает с верху вниз микро мотылек. Потом, передумав - обратно взлетает. Волосы на голове тоже стали взлетать...
Ну, потом анон вспомнил физику начальной школы и пошел спать.
Пакет там лежит. Порхает в нем там что-то или нет?!
Я ничего не понял. Наверное, потому что в моей начальной школе физики не было...
Возможно чаёк был у анона непростой 🍄
Я так понял, что там чешуйка от ореха бултыхалась от статического электричества
Как-то жил я на съемной хате и случился фокус со светом.
Пошел спать, выключил свет, лег, уснул. Среди ночи просыпаюсь - свет горит. Странно. Встал, попил, поссал, выключил свет, лег, уснул, просыпаюсь - свет горит. Странно. Пошел на кухню, сожрал кусок колбасы, выключил свет, лег, полежал немного, встал, туда-сюда пощелкал выключателем - все нормально, все работает, лег, уснул, проснулся - свет горит. Выключил свет, лег, спать не могу, слежу за лампой. Лежал-лежал, под утро сморило, уснул. Проснулся - свет горит.
Так и не понял ничего.
Я однажды проснулась от того, что в гостиной громко работает телевизор. Прихожу, а кошка сидит жопой на пульте и смотрит телек.
Раз уж мы заговорили о подобном, то у меня сегодня самостоятельно открылась просевшая от неправильной установки дверь в комнату. Как она смогла? А черт её знает. Потом ещё и ноутбук издал звук, будто его открыли, и он готов к работе. Но после моего "Ша! Всем спать" все прекратилось
Я однажды проснулась от того, что в гостиной громко работает телевизор. Прихожу, а кошка сидит жопой на пульте и смотрит телек.
фокус со светом
У меня было похожее. Вечером пришел с работы и завалился спать. Только-только начинало темнеть...
Просыпаюсь около полуночи - в комнате горит свет.
Дома больше никого не было.
О, я как-то лет 7 назад проснулся поздней осенью с открытой балконной дверью, хотя она закрывалась плотно и на поворот ручки. Пришел невыспавшийся после универа и упал спать, никого кроме кота в квартире не было. Проснулся через пару часов от холода в темноте, уже стемнело, а дверь на балкон была открыта настежь.
Так и не понял ничего.
У меня такая срань была как-то. Чуть не поседел, пока не понял, что в старом советском выключателе кнопка сама пружинит и отщёлкивается
У меня есть кукла, подаренная родителями еще в 90е, типа советской. Тело пластиковое, руки, ноги и голова резиновые или виниловые я хз.
Короче, я ей и не играл ни разу, потому что не нравились мне такие, она просто сидела/стояла на полке в гостиной.
Вчера вечером сижу, смотрю киношку - щелчок с полки. Поворачиваю голову и прямо у меня на глазах у куклы поднимается нога и поворачивается голова. Я аж заледенел и все фильмы про Чаки вспомнил.
Мать потом объяснила почему это случилось, но меня до сих пор крипует эта кукла. Ощущение, что она мне мстить за безразличие собралась
Отредактировано (2024-02-13 11:00:55)
Мать потом объяснила почему это случилось, но меня до сих пор крипует эта кукла. Ощущение, что она мне мстить за безразличие собралась
Анон, так нельзя! Расскажи, нам ведь тоже интересно
Анон, так нельзя! Расскажи, нам ведь тоже интересно
Там скучно
Я думал обоснуи писать не стоит, мы ж вроде про крипту, в не про физику)
Как владелец шарнирных кукол, я вообще привычный к тому, что они иногда самостоятельно дергаются
Ночной крипто-тред! спасибо за историю, анон, боюсь кукол и меня прям передернуло, пока читал.
Как
А расскажи.
Ночной крипто-тред!
телефон исправил крипоту на крипту, а я и не заметил.
Я однажды проснулся от того, что у меня на кухне громко орала толпа народу. Сначала охуел спросонья, потом понял, что это очень громко работает телевизор (уточнение: телевизор стоял на холодильнике, даже чисто теоретически никто не мог нажать жопой на кнопочки, ни анон, ни мать анона никогда не гоняли его на ТАКОЙ громкости и никогда не выставляли таймера). Злой иду на кухню, потом меня что-то как будто торкает, я возвращаюсь в комнату, беру с собой кошку, усаживаю ее на плечо, злой иду на кухню, выключаю телевизор. Делаю пару шагов к выходу - и телевизор врубается снова. Я на внезапно ставшими ватными ногах даю задний ход, выдергиваю вилку из розетки, и тут кошка очень выразительно начинает шипеть на что-то за моей спиной. Как я бежал из кухни, как я баррикадировал дверь из кухни стоявшей на пути тумбочкой (кошка все еще сидела на одной руке), как я несся в комнату, и все это время в голове пульсировала одна мысль: "не оглядываться, только не оглядываться". А еще близорукий анон был тогда без очков. Сейчас думаю, что это уберегло меня. Мало ли что я там мог увидеть...
Ну, шарнирки это да, там крипоту можно каждый день в тред заносить. У меня тоже они и дергаются, и на людей "нападают", и других кукол "калечат".
У меня один раз перетянутый Давид резко разогнул руку и задел барбейку (Милли). Барби улетела на чайный столик, к свечам таблеткам. Волосы вспыхнули, часть лица погорела.
Хотя, это не крипота, наверное.
Отредактировано (2024-02-13 13:06:46)
Честно говоря, куклы меня так крипуют, что даже зная обоснуй, я бы все равно продолжала ее побаиваться)
Хотя, это не крипота, наверное.
*вытирает холодный пот со лба*
Да как сказать...
Как я бежал из кухни, как я баррикадировал дверь из кухни стоявшей на пути тумбочкой
У меня недавно было похожее, но ужас был не в том, что кто-то что-то делает, а в том, что от этого не защититься.
Я довольно пугливый анон, живущий в неблагополучном доме-бараке. У нас тут много жило всяких маргиналов, много было суицидов, смертей с перепоя или из-за драк, до сих пор много скандалов. Короче, по мнению бабушки, у нас тут атмосфера чертовщиной пропитана из-за самой истории дома.
И да, всякое странное периодически бывает (то, что обычно зовут полтергейстом, откровенных нехов у нас нет), но я с детства привык ко всяким ритуалам, которым меня бабушка учила. Типа, если кажется что кто-то за спиной, не оглядывайся или кинь через плечо соль, если готовишь, все в таком духе.
В январе так получилось, что я остался в доме почти один. Как бы, у нас всего 8 квартир (дом в два этажа, по две квартиры на этаже, два подъезда) и все куда-то на праздники разъехались. Дед глухой в соседнем подъезде остался, но он сыч, к нему не достучаться если вдруг что.
И ночью началась какая-то хрень, как будто кто-то за стенкой ругается. Я выглянул в подъезд - никого. Вернулся в комнату - снова бубнеж. Между подъездом и комнатой только моя кухня. Соседей нет.
Достал святую воду (можно надо мной смеяться, да), побрызгал дверь кухни, заходить побоялся.
Вдруг отчетливо услышал, как отодвинулся стул и мне почему-то представилось что там, за дверью, мой пьяный, мёртвый дядя (он у нас умер как раз). И он сейчас выломится ко мне, гниющий и безумный, начнет убивать, а помочь некому. Так и помру один, под вопли телека от глухого соседа.
Забежал в спальню, пододвинул письменный стол к двери, забрался в чулан, сижу. И вдруг до меня дошло, что раз ЭТО уже тусит на моей кухне, раз ему не помешала дверь, замки и тд, то как ему помешает мой письменный стол?
Перепугался еще больше, вылез через окно прям в домашнем и убежал к бабушке.
Хотя вот сейчас пишу, и это выглядит скорее смешно и тупо, а не страшно.