Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Или наш форум населен призраками. И ты не знаешь с кем срешься: с человеком ли или призраком тети Сраки неупокоенным...
А у вас кошки часто играют с кем-то невидимым?
А разве можно удалить старые сообщения?...
В течение 20 минут можно удалить.
Нет. Но может залипать в одну точку.
Да ни с кем я не играю.
У меня кошка и с видимым-то играет далеко не всегда.
Они меня прекрасно видят
Блин, как жалко, что анон(ы?) свои истории удалил(и?). Истории крутейшие были.
Да. Реально жалко.
Одно время начал играть, но тайна невидимого быстро раскрылась - в соседнем подъезде засорился мусоропровод, там завелись маленькие мерзкие мошки, которые через вентиляцию стали летать по всему дому.
Мусоропровод прочистили, и мошки перевелись.
Анон пишет:Блин, как жалко, что анон(ы?) свои истории удалил(и?). Истории крутейшие были.
Да. Реально жалко.
Аноны, спасибки Я просто что-то нажал и все исчезло уже не первый раз именно в этой теме Исправляю свою оплошность.
Пост анона про налоговую и Кондратьеву пробудил воспоминания. Знакомые рассказывали две кулстори.
Какие-то женщины в черном - персонификации болезней и бед.
Отредактировано (2024-01-14 05:15:14)
Так оно и есть. Расскажу сон в тему.
молодая женщина-брюнетка в черной осенней одежде
Вот кстати, знакомая из истории номер один отмечала, что одежда той женщины была теплая не по погоде: что-то вроде куртки или полупальто и плотный платок, просто наброшенный на голову, не повязанный, скорее шаль, а не платок.
И вот по улице начала прохаживаться посторонняя женщина
и никто из жителей до неё не доебался кто зачем и откуда?
и никто из жителей до неё не доебался кто зачем и откуда?
Она не так долго, видимо, ходила, чтобы кто-нибудь решил спросить. Тем более, что шла она, по словам тс, всегда около полудня. В частном секторе на окраине это, чаще всего, малолюдное время - предобеденное и потому все дома. И редко кто подорвется из дома спрашивать незнакомого на улице кто он и откуда. Вот если бы женщина шла в час, когда все наоборот находятся во дворах, огородах, на улице, тогда бы да, её точно кто-нибудь бы да окликнул.
Ну и опять же, шла она всегда в одну сторону и возвращающейся её никто не видел. Значит тоже выйти и расспросить не мог.
Холиварка пугающая. Вот это сообщение и дальнейшее обсуждение
А с какой целью открывает? Она куда-то так пошла или встречала кого-то?
стоит во Флуде внезапно. До него аноны говорят о планах на весну, о витамине Д. Похожая тематика есть ещё выше, но и там про мужика в шортах. А здесь кто-то кого-то встречал, потом аноны пишут предположения из каких-то им известных фактов, анон пишет, что он тоже так куда-то на лестницу выходит и... обсуждение прекращается.
Изначального поста нет. Обсуждения анонов помечены как отредактированные.
Что это, почему это, откуда это?
Аноны родимые, подкиньте постсоветской лесной мистики. Чтоб больше в реализм уходило, чтоб реально не по себе было. Книжки, пасты, ваши или чужие истории. Я чисто концепты собираю.
Аноны родимые, подкиньте постсоветской лесной мистики. Чтоб больше в реализм уходило, чтоб реально не по себе было. Книжки, пасты, ваши или чужие истории. Я чисто концепты собираю.
Вьюрки?
О, кажется, мне удачно тема подвернулась.
В декабре ездил в отдаленный район города, где периодически бываю, но обычно возвращаюсь оттуда раньше. Район на окраине, там такая смесь - новостройки, хрущевки, промзона, заправка, за ним уже аэропорт. А тут я задержался и мне надо было уезжать в одиннадцатом часу вечера. Стою, короче, на остановке, туман, сыро, периодически проходят полупустые автобусы, но не мои. Потом долго ничего нет. Потом проезжает автобус с незнакомым номером, которого я раньше там не видел, и который, судя по маршруту, должен ходить не по той улице, а по одной из соседних. Автобус выглядит как обычные городские, то есть довольно новый и той же модели, но совершенно пустой и сильно заваливается на один бок. Подъезжает к остановке, останавливается, открывает двери, я (единственный человек на остановке) не захожу, он закрывает двери и уезжает. Минут через 20 с сильным опозданием приезжает мой. Понятно, что это скорее всего косяк городских служб, или ту улицу, где он обычно ездит, перекрыли, маршрут непопулярный, а водителя может быть не видно из-за темноты и конструкции автобуса. Но в тот момент выглядело забавно.
Я читал про такой автобус в Мой дом ужасов, там такой автобус развозил призраков
Слоупок анон зачитался про игру в лифт и вот чего нашел https://horrorzone.ru/page/igra-v-lifte … nimut-film
только анон не понял, почему она не ушла, типа он ей сорри ответил?
а заодно нашел себе фильмец на вечер
https://www.kinopoisk.ru/film/5024429/
Отредактировано (2024-01-18 21:15:16)
Я читал про такой автобус в Мой дом ужасов, там такой автобус развозил призраков
Это книга, рассказ или что?
Это книга, рассказ или что?
Извини, это ранобэ, азиатская новелла. Довольно крипотно. И мне нравится, что нет гурятины, а главный герой не трус.
https://lightnovelpub.me/book/my-house-of-horrors
На русском:
https://ranobelib.me/my-house-of-horrors
Принесу рек на киношку
Она не страшная. Мне по крайней мере была не страшной. Но местами очень неуютной, а все остальное время уютной, такая неспешная, тягучая. И этот контраст тепла и холода он крутой.
И что забавно, я до сих пор не досмотрел, потому что оно как-то невольно возвращает вот в это детское восприятие всего, и мы в какой-то момент нажали на паузу, обсудить детские страхи, связанные с дверями, и до утра проболтали про детство.
Так что прям ужасом назвать язык не поворачивается, но уютная крипота - вполне.
ранобэ, азиатская новелла. Довольно крипотно. И мне нравится, что нет гурятины, а главный герой не трус
Я другой анон, но ты не можешь кратко пересказать? Начал читать, но на работе аврал, нет возможности такое длинное осилить. А кукла заинтриговала. Что она такое?
Я увидел кадр с ребенком, точно как сынок женщины из "Звонка", и не хочу дальше смотреть.
Неть.